Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Чем Вы предохраняетесь?
Off
Отправлено 20 мая 2013 - 00:33
Off
Отправлено 09 июня 2013 - 15:41
Off
Отправлено 13 июня 2013 - 18:28
Off
Отправлено 25 июня 2013 - 13:05
Off
Отправлено 26 июня 2013 - 18:06
Гормональный имплантат – это гибкий имплантат, состоящий из сложной системы мембран и гормона прогестагена, длиной 4 см и всего 2 мм в диаметре, который вводится под кожу средней трети плеча с внутренней стороны. Внешне он не заметен, но его можно почувствовать, слегка надавив на место введения.
Введение имплантата осуществляется прошедшим специальную подготовку врачом, посредством выполнения процедуры, напоминающей подкожную инъекцию под местным обезболиванием, в результате которой имплантат помещается под кожу верхней трети плеча. Такой режим применения удобен, так как ежедневно следить за приемом контрацептива не требуется. Такую контрацепцию могут использовать и женщины, которые еще не рожали. Удалить его можно в любой момент по желанию, если планы женщины изменились. Удаление имплантата производится под местной анестезией через маленький разрез 2 мм.
После установки имплантат практически не заметен, лишь при надавливании можно почувствовать небольшое уплотнение в месте его введения. О том, что вы используете этот метод, будете знать только вы и ваш доктор. После введения имплантат можно оставить на месте в течение трех лет, хотя он может быть удален и ранее, если вы пожелаете, а способность к зачатию вернется уже через 3 недели.
Основной механизм действия — подавление овуляции, поэтому оплодотворение наступление беременности не возможно. Кроме того, повышается вязкость слизи канала шейки матки, что затрудняет прохождение сперматозоидов в полость матки. Внутренняя оболочка матки (эндометрий) становится тонкой, что делает ее непригодной для имплантации (прикрепления) яйцеклетки.
http://surprizovnet....ntent/implantat
интересно,у нас подобное применяется?
Сообщение отредактировал missP: 26 июня 2013 - 18:06
- Заноза))) это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 21:19
ДД! До недавнего времени пила ОК, без перерывов более 3-х лет, несколько месяцев назад стали появляться какие-то странные симптомы - тошнота, головокружение после сразу после принятия таблетки, решила отказаться от ОК, в данный момент предохраняюсь традиционным методом - презерватив. Но, честно говоря, меня смущает вопрос безопасности данного метода, были ли у кого-нибудь печальные случаи, когда презерватив рвался?...А интересно было бы узнать, какой метод предохранения считается сейчас наиболее "модным" и "продвинутым" и как предохраняетесь? Хочу подобрать себе таблетки, но не знаю какие лучше?
Off
Отправлено 07 июня 2014 - 00:44
Мы вот с недавнего времени предохраняемся презервативом! Такого случая пока не случалось! Но очень переживаю! Т.к. все контрацепций перепробовала уже и пришлось остановится на традиционном способе презерватив!ДД! До недавнего времени пила ОК, без перерывов более 3-х лет, несколько месяцев назад стали появляться какие-то странные симптомы - тошнота, головокружение после сразу после принятия таблетки, решила отказаться от ОК, в данный момент предохраняюсь традиционным методом - презерватив. Но, честно говоря, меня смущает вопрос безопасности данного метода, были ли у кого-нибудь печальные случаи, когда презерватив рвался?...
Off
Отправлено 07 июня 2014 - 00:52
Но одна девочка писала что у нее был такой случай что рвался, я спросила и что было, она ответила что пронесло! А что делать если не пронесет?ДД! До недавнего времени пила ОК, без перерывов более 3-х лет, несколько месяцев назад стали появляться какие-то странные симптомы - тошнота, головокружение после сразу после принятия таблетки, решила отказаться от ОК, в данный момент предохраняюсь традиционным методом - презерватив. Но, честно говоря, меня смущает вопрос безопасности данного метода, были ли у кого-нибудь печальные случаи, когда презерватив рвался?...
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 12:59
Насколько мне известно есть так называемая экстренная контрацепция, вот она и предназначена как раз для таких ситуаций...Но одна девочка писала что у нее был такой случай что рвался, я спросила и что было, она ответила что пронесло! А что делать если не пронесет?
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 16:42
На одном из форумов нашла ссылку на сайт http://www.pill-aftersex.ru/ru/ возможно кому-нибудь будет интересно почитать, или даже полезно...Насколько мне известно есть так называемая экстренная контрацепция, вот она и предназначена как раз для таких ситуаций...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных