Перейти к содержимому

Фотография

Чем Вы предохраняетесь?

Сообщений в теме: 74

#1 Off   Нежность

Нежность

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 мая 2013 - 16:13

А интересно было бы узнать, какой метод предохранения считается сейчас наиболее "модным" и "продвинутым" и как предохраняетесь? Хочу подобрать себе таблетки, но не знаю какие лучше?

#2 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 мая 2013 - 17:15

Про ОК есть отдельная тема.

#3 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 07 мая 2013 - 19:35

таблетки лучше подбирать с гинекологом.
на счет модного метода не знаю...
мы пока что предохраняемся ППА и календарным методом... самые ненадежные. ))
после прижигания эрозии хочу поставить ВМС

#4 Off   Котофейка

Котофейка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2007

Отправлено 20 мая 2013 - 00:33

Я вот на спираль так и не решилась, сейчас пью димиа, вроде все хорошо, по крайней мере, я довольна. Но при этом гормональный фон наладился, волосы стали получше, прыщики все прошли, даже на спине, я думала, там они вообще никогда-никогда не пройдут, и даже схуднула немножко

#5 Off   MarinaAlex

MarinaAlex

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-2005

Отправлено 23 мая 2013 - 03:01

Котофейка, а вы димиа сами решили пить, или вам их все же гинеколог прописал? Я вот просто подумываю немного уже об ОК, но все как-то не решаюсь, и не знаю, как их подбирать? А какие надо вообще анализы сдавать?

#6 Off   Котофейка

Котофейка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 15:41

Нет, вы что, сама бы я себе ни за что не стала таблетки назначать, конечно же, так что я ходила к врачу, она посмотрела мою карту, отправила сдать кровь на свертываемость, ну и все, назначила димиа, если подумывайте, сходите просто к врачу и проконсультируйтесь по этому поводу, вот и все )

#7 Off   MarinaAlex

MarinaAlex

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-2005

Отправлено 13 июня 2013 - 18:28

А я в тот же день, когда пост написала, так и сделала, то есть пошла просто к своему участковому гинекологу, как раз и время очередного осмотра, в общем-то, подошло, и попросила как раз димиа назначить, так та тоже поспрашивала про наследственность, да и выписала спокойно себе димиа, как я и попросила, без проблем вообще

#8 Off   Котофейка

Котофейка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 15:09

Слушайте, у меня тут такой вопрос сформировался, я знаю, что можно отменить разок месячные, ну просто пропив две пачки противозачаточных подняд, без перерыва, а как так провернуть с димиа, если там и так и так не надо делать перерыв?

#9 Off   Акула

Акула

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1980

Отправлено 25 июня 2013 - 13:05

У двух врачей консультировалась перед тем как пить димиа. Его можно даже не рожавшим. Там в составе такое мизерное содержание гормонов, что не навредит. И забеременеть после них легко, подруга тоже предохранялась этими ок, только бросила пить сразу забеременела.

#10 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 26 июня 2013 - 18:06

вот что вычитала и задумалась :
Гормональный имплантат – это гибкий имплантат, состоящий из сложной системы мембран и гормона прогестагена, длиной 4 см и всего 2 мм в диаметре, который вводится под кожу средней трети плеча с внутренней стороны. Внешне он не заметен, но его можно почувствовать, слегка надавив на место введения.
Введение имплантата осуществляется прошедшим специальную подготовку врачом, посредством выполнения процедуры, напоминающей подкожную инъекцию под местным обезболиванием, в результате которой имплантат помещается под кожу верхней трети плеча. Такой режим применения удобен, так как ежедневно следить за приемом контрацептива не требуется. Такую контрацепцию могут использовать и женщины, которые еще не рожали. Удалить его можно в любой момент по желанию, если планы женщины изменились. Удаление имплантата производится под местной анестезией через маленький разрез 2 мм.
После установки имплантат практически не заметен, лишь при надавливании можно почувствовать небольшое уплотнение в месте его введения. О том, что вы используете этот метод, будете знать только вы и ваш доктор. После введения имплантат можно оставить на месте в течение трех лет, хотя он может быть удален и ранее, если вы пожелаете, а способность к зачатию вернется уже через 3 недели.
Основной механизм действия — подавление овуляции, поэтому оплодотворение наступление беременности не возможно. Кроме того, повышается вязкость слизи канала шейки матки, что затрудняет прохождение сперматозоидов в полость матки. Внутренняя оболочка матки (эндометрий) становится тонкой, что делает ее непригодной для имплантации (прикрепления) яйцеклетки.
http://surprizovnet....ntent/implantat
интересно,у нас подобное применяется?

Сообщение отредактировал missP: 26 июня 2013 - 18:06

• Заноза))) это нравится

#11 Off   Ya_takaya

Ya_takaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2011

Отправлено 05 июня 2014 - 21:19

А интересно было бы узнать, какой метод предохранения считается сейчас наиболее "модным" и "продвинутым" и как предохраняетесь? Хочу подобрать себе таблетки, но не знаю какие лучше?

ДД! До недавнего времени пила ОК, без перерывов более 3-х лет, несколько месяцев назад стали появляться какие-то странные симптомы - тошнота, головокружение после сразу после принятия таблетки, решила отказаться от ОК, в данный момент предохраняюсь традиционным методом - презерватив. Но, честно говоря, меня смущает вопрос безопасности данного метода, были ли у кого-нибудь печальные случаи, когда презерватив рвался?...

#12 Off   Мирославаа

Мирославаа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2010

Отправлено 07 июня 2014 - 00:44

ДД! До недавнего времени пила ОК, без перерывов более 3-х лет, несколько месяцев назад стали появляться какие-то странные симптомы - тошнота, головокружение после сразу после принятия таблетки, решила отказаться от ОК, в данный момент предохраняюсь традиционным методом - презерватив. Но, честно говоря, меня смущает вопрос безопасности данного метода, были ли у кого-нибудь печальные случаи, когда презерватив рвался?...

Мы вот с недавнего времени предохраняемся презервативом! Такого случая пока не случалось! Но очень переживаю! Т.к. все контрацепций перепробовала уже и пришлось остановится на традиционном способе презерватив!

#13 Off   Мирославаа

Мирославаа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2010

Отправлено 07 июня 2014 - 00:52

Но одна девочка писала что у нее был такой случай что рвался, я спросила и что было, она ответила что пронесло! А что делать если не пронесет?

#14 Off   Ya_takaya

Ya_takaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 12:59

Но одна девочка писала что у нее был такой случай что рвался, я спросила и что было, она ответила что пронесло! А что делать если не пронесет?

Насколько мне известно есть так называемая экстренная контрацепция, вот она и предназначена как раз для таких ситуаций...

#15 Off   Ya_takaya

Ya_takaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 16:42

Насколько мне известно есть так называемая экстренная контрацепция, вот она и предназначена как раз для таких ситуаций...

На одном из форумов нашла ссылку на сайт http://www.pill-aftersex.ru/ru/ возможно кому-нибудь будет интересно почитать, или даже полезно...

#16 Off   Zariina

Zariina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 июля 2014 - 18:51

Презервативами

#17 Off   Akama

Akama