Отправлено 06 мая 2013 - 16:53
Предложения супер романтического он мне не сделал, просто решили поженится спустя полгода наших встреч и все, обсудив все с родителями мы решили что он меня "украдет", мы стали жить вместе с его родителями в конце сентября и назначили свадьбу на ноябрь, думали сделать свадьбу 11.11.11, но произошла трагедия в октябре, у меня тогда была первая беременность и к сожалению плод замер в развитии на ранних сроках, я попала в больницу, у меня была депрессия, только я пришла в себя через пару недель меня настиг второй, еще больший удар судьбы, я потеряла Маму, она попала в больницу, мы сразу полетели в Актобе, неделю она лежала в реанимации но ее не смогли спасти... Вся жизнь моя рухнула, Мама была для меня всем....я ее потеряла очень рано, ей было всего 46 лет...в тот момент мой любимый меня поддержал как никто бы наверное не смог, и если бы его не было рядом не знаю, пережила бы я все это или нет...
Свадьбу соответственно мы перенесли на неопределенный срок, расписались в конце декабря и в основном были в Актобе, похороны, поминки, поминки, слезы. все как в тумане...
После поминок 100 дней мы решили планировать все-таки свадьбу, которая состоялась 3 марта 2012...
-
BEAR, Skyzoya, Мадик и 3 другим это нравится