Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Роды после вен.заболеваний
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 15:07
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 20:19
спасибо за поддержку темы!!!Лично я не считаю, что это постыдно. На самом деле, в жизни бывает всякое. И вен. заболевания- не самое ужасное, что может произойти. Я сама не болела, Бог миловал, и ответить на вопросы по теме не смогу. Но тему поддерживаю.
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 21:01
об этом действительно очень тяжело говорить!!!пережить тяжелее!!!!!!!!но это жизнь.........только прочитав шапку темы, поняла, что не сталкивалась с мамами, столкнувшимися с вен.заболеваниями до беременности. Наверное, об этом просто не все могут говорить... С Аней ica-cream согласна на все 100!
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 22:04
венерические заболевания - это заболевания, передающиеся половым путем. сюда входят и такие как хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз. кто на добеременном этапе с ними не сталкивался, может считать себя счастливчиком!
лично я, признаюсь, поздно начала жить половой жизнью (по нынешним меркам). мой муж у меня второй мужчина. но именно от него на досемейном этапе я получила и хламидиоз, а после перерыва в отношениях еще и уреаплазмоз. грустно, что в нашем обществе нынче отдают предпочтение количественному вопросу... отсюда и количество заболеваний. проблема, я считаю, очень серьезная.
с этими заболеваниями можно бороться. я вылечилась от обоих. коварство в том, что часто они протекают бессимптомно. но мой организм, к счастью, очень остро на это реагировал. поэтому и лечение начиналось вовремя. поэтому проблем с зачатием не возникло.
но если вы о других, менее распространенных заболеваниях, таких как гонорея, трихомониаз, сифилис и пр., то ими болеют не большинство (по причине быстрого обнаружения симптомов). но все равно никто от этого не застрахован. проблема, опять же в современном обществе.
и это тоже лечится. не нужно только запускать и заниматься самолечением!!!
если у вас вдруг возникли проблемы с половой сферой, срочно обращайтесь к врачу!!! и обязательно сообщайте об этом партнеру!
Сообщение отредактировал ola-o-la: 01 марта 2013 - 22:05
- missP и Миланик это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 22:15
если у вас вдруг возникли проблемы с половой сферой, срочно обращайтесь к врачу!!! и обязательно сообщайте об этом партнеру!
проблемы все позади,лечение пройдено,беременность наступила!!!интересует то с чем можно столкнуться сейчас на этом этапе,а именно отношение врачей в ЖК,в роддоме и после,потому что как ни скрывай правда все равно может всплыть...............
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 22:49
это все равно что девушка впервые стесняется идти к гинекологу. или каждый из нас стесняется идти к проктологу. интимные места нам показывать стыдно, неудобно. но врачи столько всего видели, что своей попой, даже если захочешь их не поразишь ))))) я, кстати, сама все стесняюсь сходить ))) после родов, похоже, геморрой
поверьте, если врач профессионал, то он с любым пациентом будет достаточно деликатен и профессионален. повторюсь, в нынешний век вы далеко не единственная с подобными проблемами и переживаниями. а если врач работает "на отвали", он и с обычными людьми будет вести себя по хамски!
если вы встретите негативное отношение со стороны врачей, вы в праве сделать им резкое замечание. а если это не поставит их на место, то и пожаловаться на их работу куда повыше.
в любом случае скрывать этот факт из своей биографии не стоит. (я про врачей, конечно. простым людям знать это вовсе не обязательно, если вы того не хотите). потому как это может повлиять на ведение родов, ведение беременности.
в род.доме вас скорее всего положат в специальное отделение (но не обязательно. врачи решат сами, насколько это необходимо). но в этом, опять же, нет ничего постыдного! так нужно для вашего же блага и блага вашего малыша.
в род. доме после родов обязательно спросите, не повлияло ли ваше прошлое заболевание на малыша? и нужно ли сообщать об этом в детской поликлинике
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 22:53
- Kisya и askim это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 23:02
спасибо!!!!!!!!прям позитивно становится так))))))))в нашей жизни никто не от чего не застрахован! А на мнение людей, которые реагируют негативно в отношении подобных заболеваний нужно забить, а врачи пусть молча свое дело делают, им за это зп платят и между прочим с наших отчислений....так что askim, будьте сама собой, счс на первом месте здоровый малыш и счастливая мама! Легкой беременности вам и легких родов!
- Эльфина это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 23:04
Как-то я не воспринимаю болячки типа этих как ЗППП, хотя, они к таковым относятся. Ничего пролечились с мужем, в роддоме даже вопросов не задавали. Более того, я считала их чем-то вроде досадного недоразумения, пока моя коллега не столкнулась с запущенной формой уреаплазмоза - результат - 3 замерших беременности. Но почему-то ни кто из врачей не озадачился систематичностью, пока девочка сама не пошла по частным клиникам. После чего родила здоровенькую девочку!
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 23:30
если вам будет легче, моя подруга была награждена своим первым мужем таким заболеванием. пролечилась. сейчас у нее здоровый двухлетний малыш. рожала путем кесарева сечения. но не по причине перенесенного иппп. лежала потом в платной палате. и никто, никогда не посмотрел на нее косо!
расслабьтесь и получайте удовольствие от этих прекрасных дней в вашей жизни! сейчас в вас бьется два сердца ) и очень скоро вы сможете взять на ручки самого родного человечка! :)
кстати, подобные уреаплазмозу заболевания вполне могут быть недоразумением. дело в том, что анализы могут дать ложно положительный результат. но хуже, когда результат ложно отрицательный. тогда подобные заболевания и приводят к проблемам, типа трех замерших беременностей (((Более того, я считала их чем-то вроде досадного недоразумения
вот и думайте сами, что страшнее. бесплодие или людская молва, которую можно легко избежать...
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 23:37
- askim, желаю чтобы беременность протекала хорошо и малыш родился здоровеньким!!! Страхи ваши понятны, но постарайтесь настроить себя на положительные мысли. Если не доверяете своему участковому гинекологу, то всегда можете обратиться в чстную клинику и получить консультацию гинеколога.
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 23:46
спасибо за ссылку!!! я уже столько перечитала!!!!!что доктором могу стать))))))))лечение я прошла еще 2 года назад,сейчас интересно какие условия и как относятся к таким женщинам в роддомах,всем же не объяснишь и не докажешь что ты ведешь порядочную половую жизнь.......Оля, я вот нашла через поисковик, ЗДЕСЬ почитай.
спасибки!!!!!!!!беременность протекает хорошо,малыш развивается соответственно сроку,анализы все пока отрицательны!!!!!!!!!!а врач мой в курсе,я сразу сказала скрывать не стала,отнеслась спокойно только пометка красная на карте стоит,вот это не особо приятно если честно))))))))))
- askim, желаю чтобы беременность протекала хорошо и малыш родился здоровеньким!!! Страхи ваши понятны, но постарайтесь настроить себя на положительные мысли. Если не доверяете своему участковому гинекологу, то всегда можете обратиться в чстную клинику и получить консультацию гинеколога.
Оля!luis это сифилис.по медицински он приятней звучит и не так ухо режетluis ?????? что это такое.....даже гугл мне не ответил(
и правда легче!!!!!!!!!я подумывала уже на счет платной палаты и платных родов,к этому и склоняюсь сейчас!!!!!расслабьтесь и получайте удовольствие от этих прекрасных дней в вашей жизни! сейчас в вас бьется два сердца ) и очень скоро вы сможете взять на ручки самого родного человечка! :)
- ice-cream и ola-o-la это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 23:54
- askim, Тело, Мысли, Желания, Настроение. Прогулки на свежем воздухе, дыхание, правильное питание, поддержка иммунитета. Думайте позитивно, не сомневайтесь ни в чем. И не думайте о том, что скажут или подумают другие. Со стороны конечно легко давать советы, но у вас получится. Вы сейчас находитесь в прекрасном положении - в ожидании чуда, всего вам хоорошего!
- ice-cream это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 10:41
главное,что лечение прошло успешно и беременность протекает хорошо)
а можно вопросик....это было до замужества или во время? Если во время,то кто виновник?Какие после этого стали отношения?(если не хотите,то можете не отвечать....но раз начался откровенный разговор....то...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных