Перейти к содержимому

Фотография

Роды после вен.заболеваний

Сообщений в теме: 30

#1 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 марта 2013 - 15:07

Многие считают постыдном говорить на темы перенесенных вен.заболеваний и тщательно скрывают это от посторонних и близких,потому что общество считает это аморальным фактом,но на деле от этого никто не застрахован.....И по сути в последствии возникает много вопросов и спросить не у кого......у меня такие вопросы имеются....есть здесь такие мамочки которые не боятся разговаривать на такие темы????????

#2 Off   ice-cream

ice-cream

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 марта 2013 - 19:57

Лично я не считаю, что это постыдно. На самом деле, в жизни бывает всякое. И вен. заболевания- не самое ужасное, что может произойти. Я сама не болела, Бог миловал, и ответить на вопросы по теме не смогу. Но тему поддерживаю.
  • Kisya и askim это нравится

#3 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 20:19

Лично я не считаю, что это постыдно. На самом деле, в жизни бывает всякое. И вен. заболевания- не самое ужасное, что может произойти. Я сама не болела, Бог миловал, и ответить на вопросы по теме не смогу. Но тему поддерживаю.

спасибо за поддержку темы!!!

#4 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 01 марта 2013 - 20:46

только прочитав шапку темы, поняла, что не сталкивалась с мамами, столкнувшимися с вен.заболеваниями до беременности. Наверное, об этом просто не все могут говорить... С Аней ica-cream согласна на все 100!

#5 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 21:01

только прочитав шапку темы, поняла, что не сталкивалась с мамами, столкнувшимися с вен.заболеваниями до беременности. Наверное, об этом просто не все могут говорить... С Аней ica-cream согласна на все 100!

об этом действительно очень тяжело говорить!!!пережить тяжелее!!!!!!!!но это жизнь.........

#6 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 марта 2013 - 22:04

знаете, с венерическими заболеваниями в современном обществе сталкивается каждый второй, а остальные пока об этом не знают.
венерические заболевания - это заболевания, передающиеся половым путем. сюда входят и такие как хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз. кто на добеременном этапе с ними не сталкивался, может считать себя счастливчиком!

лично я, признаюсь, поздно начала жить половой жизнью (по нынешним меркам). мой муж у меня второй мужчина. но именно от него на досемейном этапе я получила и хламидиоз, а после перерыва в отношениях еще и уреаплазмоз. грустно, что в нашем обществе нынче отдают предпочтение количественному вопросу... отсюда и количество заболеваний. проблема, я считаю, очень серьезная.
с этими заболеваниями можно бороться. я вылечилась от обоих. коварство в том, что часто они протекают бессимптомно. но мой организм, к счастью, очень остро на это реагировал. поэтому и лечение начиналось вовремя. поэтому проблем с зачатием не возникло.

но если вы о других, менее распространенных заболеваниях, таких как гонорея, трихомониаз, сифилис и пр., то ими болеют не большинство (по причине быстрого обнаружения симптомов). но все равно никто от этого не застрахован. проблема, опять же в современном обществе.
и это тоже лечится. не нужно только запускать и заниматься самолечением!!!

если у вас вдруг возникли проблемы с половой сферой, срочно обращайтесь к врачу!!! и обязательно сообщайте об этом партнеру!

Сообщение отредактировал ola-o-la: 01 марта 2013 - 22:05

• missP и Миланик это нравится

#7 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 22:15

если у вас вдруг возникли проблемы с половой сферой, срочно обращайтесь к врачу!!! и обязательно сообщайте об этом партнеру!

проблемы все позади,лечение пройдено,беременность наступила!!!интересует то с чем можно столкнуться сейчас на этом этапе,а именно отношение врачей в ЖК,в роддоме и после,потому что как ни скрывай правда все равно может всплыть...............

#8 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 01 марта 2013 - 22:18

Вы начните со своей истории

#9 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 22:49

знаете, врачей подобными фактами своей жизни не удивишь. это их профессия. если вы в плане "людской молвы" среди врачей.
это все равно что девушка впервые стесняется идти к гинекологу. или каждый из нас стесняется идти к проктологу. интимные места нам показывать стыдно, неудобно. но врачи столько всего видели, что своей попой, даже если захочешь их не поразишь ))))) я, кстати, сама все стесняюсь сходить ))) после родов, похоже, геморрой

поверьте, если врач профессионал, то он с любым пациентом будет достаточно деликатен и профессионален. повторюсь, в нынешний век вы далеко не единственная с подобными проблемами и переживаниями. а если врач работает "на отвали", он и с обычными людьми будет вести себя по хамски!
если вы встретите негативное отношение со стороны врачей, вы в праве сделать им резкое замечание. а если это не поставит их на место, то и пожаловаться на их работу куда повыше.

в любом случае скрывать этот факт из своей биографии не стоит. (я про врачей, конечно. простым людям знать это вовсе не обязательно, если вы того не хотите). потому как это может повлиять на ведение родов, ведение беременности.
в род.доме вас скорее всего положат в специальное отделение (но не обязательно. врачи решат сами, насколько это необходимо). но в этом, опять же, нет ничего постыдного! так нужно для вашего же блага и блага вашего малыша.

в род. доме после родов обязательно спросите, не повлияло ли ваше прошлое заболевание на малыша? и нужно ли сообщать об этом в детской поликлинике

#10 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 01 марта 2013 - 22:53

в нашей жизни никто не от чего не застрахован! А на мнение людей, которые реагируют негативно в отношении подобных заболеваний нужно забить, а врачи пусть молча свое дело делают, им за это зп платят и между прочим с наших отчислений....так что askim, будьте сама собой, счс на первом месте здоровый малыш и счастливая мама! Легкой беременности вам и легких родов!
  • Kisya и askim это нравится

#11 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 23:02

в нашей жизни никто не от чего не застрахован! А на мнение людей, которые реагируют негативно в отношении подобных заболеваний нужно забить, а врачи пусть молча свое дело делают, им за это зп платят и между прочим с наших отчислений....так что askim, будьте сама собой, счс на первом месте здоровый малыш и счастливая мама! Легкой беременности вам и легких родов!

спасибо!!!!!!!!прям позитивно становится так))))))))
  • Эльфина это нравится

#12 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 01 марта 2013 - 23:04

в ПЕРИОД МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ пцр ПОКАЗАЛО - УРЕАПЛАЗМОЗ. Прошгу прощения за капс лок.
Как-то я не воспринимаю болячки типа этих как ЗППП, хотя, они к таковым относятся. Ничего пролечились с мужем, в роддоме даже вопросов не задавали. Более того, я считала их чем-то вроде досадного недоразумения, пока моя коллега не столкнулась с запущенной формой уреаплазмоза - результат - 3 замерших беременности. Но почему-то ни кто из врачей не озадачился систематичностью, пока девочка сама не пошла по частным клиникам. После чего родила здоровенькую девочку!

#13 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 23:11

уреаплазма,микоплазма.не так страшно.......я luis перенесла........я не думаю что я одна такая которая этим болела на весь казахстан.......

#14 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 23:28

luis ?????? что это такое.....даже гугл мне не ответил(

#15 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 23:30

askim, в любом случае, это уже в прошлом. эту болезнь сложно пропустить. думаю, вы вовремя "зарубили ее на корню". поэтому, ни вам, ни вашему малышу ничего не грозит. думайте только о хорошем! и не накручивайте себя пустыми переживаниями о том, как отреагируют врачи.

если вам будет легче, моя подруга была награждена своим первым мужем таким заболеванием. пролечилась. сейчас у нее здоровый двухлетний малыш. рожала путем кесарева сечения. но не по причине перенесенного иппп. лежала потом в платной палате. и никто, никогда не посмотрел на нее косо!
расслабьтесь и получайте удовольствие от этих прекрасных дней в вашей жизни! сейчас в вас бьется два сердца ) и очень скоро вы сможете взять на ручки самого родного человечка! :)

Более того, я считала их чем-то вроде досадного недоразумения

кстати, подобные уреаплазмозу заболевания вполне могут быть недоразумением. дело в том, что анализы могут дать ложно положительный результат. но хуже, когда результат ложно отрицательный. тогда подобные заболевания и приводят к проблемам, типа трех замерших беременностей (((
вот и думайте сами, что страшнее. бесплодие или людская молва, которую можно легко избежать...

#16 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 01 марта 2013 - 23:31

Оля, я вот нашла через поисковик, ЗДЕСЬ почитай.

#17 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 23:37

• askim, желаю чтобы беременность протекала хорошо и малыш родился здоровеньким!!! Страхи ваши понятны, но постарайтесь настроить себя на положительные мысли. Если не доверяете своему участковому гинекологу, то всегда можете обратиться в чстную клинику и получить консультацию гинеколога.

#18 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 23:46

Оля, я вот нашла через поисковик, ЗДЕСЬ почитай.

спасибо за ссылку!!! я уже столько перечитала!!!!!что доктором могу стать))))))))лечение я прошла еще 2 года назад,сейчас интересно какие условия и как относятся к таким женщинам в роддомах,всем же не объяснишь и не докажешь что ты ведешь порядочную половую жизнь.......

• askim, желаю чтобы беременность протекала хорошо и малыш родился здоровеньким!!! Страхи ваши понятны, но постарайтесь настроить себя на положительные мысли. Если не доверяете своему участковому гинекологу, то всегда можете обратиться в чстную клинику и получить консультацию гинеколога.

спасибки!!!!!!!!беременность протекает хорошо,малыш развивается соответственно сроку,анализы все пока отрицательны!!!!!!!!!!а врач мой в курсе,я сразу сказала скрывать не стала,отнеслась спокойно только пометка красная на карте стоит,вот это не особо приятно если честно))))))))))

luis ?????? что это такое.....даже гугл мне не ответил(

Оля!luis это сифилис.по медицински он приятней звучит и не так ухо режет

расслабьтесь и получайте удовольствие от этих прекрасных дней в вашей жизни! сейчас в вас бьется два сердца ) и очень скоро вы сможете взять на ручки самого родного человечка! :)

и правда легче!!!!!!!!!я подумывала уже на счет платной палаты и платных родов,к этому и склоняюсь сейчас!!!!!
  • ice-cream и ola-o-la это нравится

#19 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 23:54

• askim, Тело, Мысли, Желания, Настроение. Прогулки на свежем воздухе, дыхание, правильное питание, поддержка иммунитета. Думайте позитивно, не сомневайтесь ни в чем. И не думайте о том, что скажут или подумают другие. Со стороны конечно легко давать советы, но у вас получится. Вы сейчас находитесь в прекрасном положении - в ожидании чуда, всего вам хоорошего!

• ice-cream это нравится

#20 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 10:41

Я думаю,это не самое страшное заболевание,бывает и похуже..........от этого никто не застрахован....хотя можно "застраховаться"...но увы......невсегда получается( и не надо относить себя к "ТАКИМ ЖЕНЩИНАМ",вы самая обычная-разочарую вас)))))
главное,что лечение прошло успешно и беременность протекает хорошо)
а можно вопросик....это было до замужества или во время? Если во время,то кто виновник?Какие после этого стали отношения?(если не хотите,то можете не отвечать....но раз начался откровенный разговор....то...)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz