Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Жизнь прекрасна!
Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 15:18
Я наверное поздновато открываю дневник беременности,просто не знала что такие есть,да и пока осваивалась на форуме,время пролетело незаметно!
Хочу начать с знакомства!Меня зовут Адина,мне 22 года и я из петропавловска! Я наверное как и все ходила в обычную школу,росла в обычной семье!В общем училась,наслаждалась жизнью! Не скажу что прям толпами,но за мной всегда бегали парни,ухаживали и проявляли симпатию! Но в жизни каждой девушки появляется тот,от которого уже не хочеться уходить,с которым готова прожить всю жизнь.Он становиться для тебя всем,заменяет семью и друзей.
Вот и я встретила своего принца,его зовут Дамир!По счастливой случайности его отправили работать в петропавловск с алматы(там он учился) А сам родом из Уральска.Мы стали встречаться с 2010го года. Я была на первом курсе,время летело незаметно,прочем как и всегда с любимыми)))Он конечно говорил что хочет быть со мной всегда,но я принимала все как то в шутку.И вот однажды,а именно 24го декабря 2011 года она сделал мне предложение!Как и положено с кольцом и с этим смешным вопросом: "Ты выйдешь за меня?" Помоему я даже не отвечала словами,все сказали глаза и улыбка!
22го марта его родители приехали из Уральска свататься по казахским обычаям!А на 4 е августа 2012го назначили дату Кыз узату(Проводы невесты), на 17е Свадьба! Мы готовились,радовались и никак не ожидали,что судьба приподнесет нам еще один подарок!Самый лучший и самый долгожданный!!!Летом я узнала что беременна!Да это произошло до свадьбы,и я очень боялась реакции родственников!Господи,я так боялась,что однажды подумала сделать аборт!!!Какая же я была дурочка!!!Не прощу себе никогда даже этой мысли!
В это время меня очень поддержал любимый,он сказал,что даже если все отвернуться от нас,мамы все поймут и простят!Так и произошло.
Вскоре мы поженились!Все прошло великолепно! А главное беременность протекала без осложнений и даже без токсикоза! Муж даже меня периодически спрашивал,а ты точно беременна???А то и живота долго не видно было!
Шли месяца,я встала на учет!осенью попала в больницу с пиелонефритом.Пролежала там 10 дней и мне стало намного лучше!
Тогда я думала что 9 месяцев это очень долгои тяжело!Сейчас сижу и думаю,вот вот рожу и буду самой счастливой на земле! Я подарю сына любимому человеку,внука его и своим родителям! а самое главное я стану мамой!
малыш который во мне живет вот уже 9 месяцев полностью изменил мою жизнь и взгляд на нее! я его очень люблю и с нетерпением жжду встречи! Я об одном Всевышнего прошу,пусть мой сын родиться здоровым!Пусть все беды пройдут стороной! И я очнь надеюсь,что мой сынуля,моя кровиночка,мой сладкий сладкий малыш меня простит за то что я когда то испугалась ответственности!Ведь он даже тогда все понимал и слышал! Если бы не наш папа,я бы не прошла через все это!Спасибо ему огромное!Так трогательно смотреть как уходя на работу он целует меня и пузо,где живет на сын!
Сына,если честно мама слегка даже расплакалась,но это наверное в предвкушении счастья! Родись здоровым,а больше мне ничего не нужно!И мы будем самой счастливой семьей!Папа,мама и наш любимый сын!
Всем мамочкам желаю здоровых детишек!
- Tea, настёнка, zhanna_AST и 11 другим это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 23:20

Прочитала начало и слезы побежали по лицу... слезы счастья, за тебя, за вашу семью, за твоего сыночка!!! Ты такие правильные слова написала, наверное каждая из нас, кто ждет сейчас ребенка, благодарит всевышнего за этот бесценный дар, и молится, чтобы малыш родился здоровым. А уж мы, родители, сделаем все возможное, чтобы наши детки были окружены любовью и заботой.
Совсем чуть-чуть осталось тебе до встречи с твоим сокровищем, я желаю, пусть все пройдет легко!!!
Сообщение отредактировал Маринуся: 27 февраля 2013 - 23:22
- Адина это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 00:14

с дневничком вас с сынуликом)))!!!!!!

тоже тронул рассказ о вашей молодой, любящей семье и кровиночке!!!
желаю легких родов и долгожданной встречи с малышом!!!!
а когда ПДР? имя выбрали уже сынулику?
у тебя очень красивое пузико, милое и аккуратненькое!

- Адина это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 09:44

Мариночка,вам тоже с малышиком остались считанные дни до встречи!!!Легких родов вам и здоровья!
Сообщение отредактировал Адина: 28 февраля 2013 - 09:48
- Маринуся это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2013 - 16:55
Все началось 7 го марта.Это был обычный день.Срок у меня должен был быть еще 3го марта,так что я была уже более чем готова в роддом.Так сказать сидела на тревожных пакетах))) Муж пришел с работы и как всегда сидел и играл в танки,ну а я смотрела телевизор до поздна.На праздник мы уже постоили свои планы:хотели поехать к родителям поздравить маму и купить мне подарок!Но...Сын наш придумал другой распорядок дня.
В общем в пол второго ночи я все таки решила лечь спать.Только успела я уснуть,как проснулась от жуткой боли внизу живота.Я сразу поняла- началось. Скорую пока не стали вызывать,включила схваткосчиталку на сотке.Сначала не получалось посчитать промежутки и интервалы,потом интервалы стали гдето минут 15,10,7 и 5.В 2 часа ночи я сказала мужу вызвать скорую.Схватки к тому времени уже участились с интервалом в 5 минут,но были терпимые.Меня увезли в больницу,решили никому пока не звонить,чтоб родители не переживали,тк ночь и все равно я еще не рожу.Но мужу я всетаки сказала всзять сменную обувь и одежду,на всякий случай.
И вот я уже в больнице...Меня начали оформлять,гдето минут 40 прошло.Посмотрели на кресле и сказали что я еще не в родах и что еще раз посмотрят через часа 4.И раскрытие было 4см.Меня положили в индивидуальную родовую палату,мужа отправили домой.В 8 утра меня позвали снова на кресло,прокололи пузырь.Было и неприятно и больно.Я даже не знала сначала что это мне пузырь прокололи.Врач сказал что рожу к обеду только.Потом я пошла в палату,схватки были всю ночь с одним интервало в 5 минут ,Но терпимые.Я позвонила мужу,он приехал и сидел со мной,пока не приехала моя мама.Затем они поменялись.Но потом маму сменила жена моего старшего брата.(Она и была моим партнером при родах.)Где то с 11 часов схватки стали больнее,но я держалась,не кричала,просто ходила по палате.Сноха мне очень помогала,отвлекала,делала массаж и т.д. Потом примерно в час пришла акушерка и они стали готовиться к родам,я обрадовалась,что наконец то все скоро закончиться,тем более что сноха говорила что самое страшное это схватки а родить легко,но...У меня все было как раз наоборот. И так,я сама не заметила как у меня начались потуги,роды принимали прям не кушетке.
Я не могла родить,и эо затянулось часа на полтора.Сначала они увидели головку малыша,но она не пролазила,тк.была большой.Врачи до последнего надеялись что я рожу сама,но тут акушерка послушала сердце малыша и оно стало биться реже.Я испугалась.Мне сделали эпизиотомию.Когда малыш вылез наружу сняли пуповину с шеи и он не плакал.Мы со снохой всревоженно и с ожиданием ждали,но вдруг мой сын заплакал.И я заплакала вместе с ним,я посмотрела на сноху,она тоже ревела.Господи я это сделала,я родила своего долгожданного сына.Я даже сейчас,хотя прошло больше 2х недель,плачу от счастья!
Когда мне положили сына на грудь я ревела,смотрела на сына и ревела...Я не могла поверить что это мой сын!Что мы сним вместе!
Так мы пролежали 2 часа,я дала ему грудь.И это чувство не передать словами...Да что передавать,все мы это испытали или испытаем.Одно скажу,это счастье.Возможно самое большое в жизни.
Может я написала все как то кратко,но поверьте,в моей памяти эти моменты остануться навсегда.Я по прежнему благодарю Аллаха за этот подарок судьбы.Я родила сына 8го марта.Это праздник наш с сыном!Я самая счастливая.Муж благодарит меня ,а я благодарю Всевышнего.Потому что днем и ночью молилась за сына.И пусть было тяжело,были осложнения в послеродовом периоде,все это не имеет значения.И все это мелочь по сравнению с тем что я приобрела.У меня теперь настоящая семья- любимый и любящий муж и заамечательный сынок-Нуралы.Я его очень люблю.
- настёнка, Марал-Астана, Настя П и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных