Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Центры раннего развития для детей в Астане
Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:00
Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 21:30
Девочки , недавно узнала про детские центры в Караганде. Там с годовалыми малышами поют песни, рисуют, лепят поделки из солёного теста , играют. Есть ли такие центры в Астане?
Violin@, когда я ходила на курсы для беременных в центр "Саби", то там же приводили детей, которые и рисуют и складывают мозаики, возможны занятия вместе с родителями. Всю необходимую информацию я думаю можно получить позвонив или сразу сходить и увидеть все своими глазами, как делала это я когда выбирала куда ходить во время беременности.
Вот номер Центра"Саби" - 53-70-13. Адрес: Бокейхана, 2 (жилой дом на берегу р.Ишим)
Off
Отправлено 10 декабря 2009 - 00:24
ходили в Саби месяц - пустая трата времени и денег. Да, педагогу дети нравятся, но что с ними делать она не понимает, никакой методики, любительский уровень. Больше туда ни ногой. Там еще и садик есть, дети из садика приходят на занятия, вместо заявленной маленькой группы - большая, еще и половина сопливые, мы осенью ходили, тоже потом заразился сын. Не понравилось совершенно.Violin@, когда я ходила на курсы для беременных в центр "Саби", то там же приводили детей, которые и рисуют и складывают мозаики, возможны занятия вместе с родителями. Всю необходимую информацию я думаю можно получить позвонив или сразу сходить и увидеть все своими глазами, как делала это я когда выбирала куда ходить во время беременности.
Вот номер Центра"Саби" - 53-70-13. Адрес: Бокейхана, 2 (жилой дом на берегу р.Ишим)
- Реалистка это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2009 - 00:51
Мы тоже ходили в Саби, прада один раз на пробное занятие, второй раз ребенка туда я не повела. Не понравилось совешенно!ходили в Саби месяц - пустая трата времени и денег. Да, педагогу дети нравятся, но что с ними делать она не понимает, никакой методики, любительский уровень. Больше туда ни ногой. Там еще и садик есть, дети из садика приходят на занятия, вместо заявленной маленькой группы - большая, еще и половина сопливые, мы осенью ходили, тоже потом заразился сын. Не понравилось совершенно.
Off
Отправлено 10 декабря 2009 - 12:32
Off
Отправлено 28 декабря 2009 - 01:38
- zhanna_AST это нравится
Off
Отправлено 14 января 2010 - 01:49
Мы тоже в Крошку гений ходили с апреля по июль месяц, тоже нравилось. А как в Арт-лотосе? Можно поподробнее, как там занятия проходят? Общее занятие и творчество один человек ведет? И это все в одном зале проходит, как в Крошке гении или для творчества какой-то отдельный? Подумывала, как холода спадут в Арт-лотос записать малышастика.Мы ходили в Крошку-гений на Кенесары и в Арт-лотос (тоже на Кенесары :))
и там и там понравилось. в крошке обстановка классная, почти домашняя, сыну там нравилось
Off
Отправлено 27 января 2010 - 14:42
Мы ходили в Крошку-гений на Кенесары и в Арт-лотос (тоже на Кенесары :))
и там и там понравилось. в крошке обстановка классная, почти домашняя, сыну там нравилось
Привет мамочкам! Сыну скоро годик и хотелось бы походить в ДЦР. Подскажите, пожалуйста, как найти Крошку-гений и Арт -лотос?
Off
Отправлено 30 января 2010 - 23:04

Сообщение отредактировал Манямама: 03 февраля 2010 - 20:27
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 02:21
ходили в ДЦР Монтессори (Кургальджинское шоссе)на пробное занятие (2 тыс), не скажу, чтобы ахх, хтя решать по-моему ребенку..мне показалось, что нам пока еще рановато (1.3 тогда было), он больше с детьми игрался и с водой!!о ужс, 3 раза переодевала..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных