Перейти к содержимому

Фотография

Внутри меня любовь!

Сообщений в теме: 29

#1 Off   Aidana

Aidana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 февраля 2013 - 12:53

С чего начать? А начну-ка я с того, что очень сильно люблю своего мужа, и мы давно хотим родить общего ребеночка (у нас у обоих это второй брак), а именно СЫНА. Но раньше все как-то не получалось, то одно, то другое. Пока не решили, что уже пора)))
Когда увидела 2 полоски - не удивилась, но очень обрадовалась, а муж сначала не поверил, мне кажется, ему трудно было осознать, что вот она, мечта, почти сбылась))) С этого дня все изменилось вокруг меня, и мое отношение ко всему тоже. Будучи всегда сильной, с характером, я вдруг стала какой-то сопливо-плаксивой, чувствительной размазней, раньше из меня слезу невозможно было выбить, сейчас глаза всегда на мокром месте. Странно, но в первую беременность такого не помню, а может, молодая тогда была, не заметила. Все, о чем слышу сейчас, пропускаю через себя, это плохо, конечно, надеюсь, скоро пройдет. Муж мой молодец, солнышко мое, опора моя, как же он счастлив!!! И раньше заботился обо мне, ну а сейчас и словами не передать, какой любовью и теплотой он меня окружил. Иногда мне так жалко его становится, потому что слезы - далеко не единственные последствия моего положения. Кроме этого есть нервозность, психи, раздражительность, и "крайний", конечно, всегда он. Интересно, есть еще такие? Бедненький мой мужчина, он все стойко и с пониманием переносит. В минуты просветления, извиняюсь, конечно))) но потом опять продолжается. Странно, что я не могу контролировать себя. Но есть и хорошая новость, токсикоза нет, ем все подряд, причем больше мужа. Ах да, забыла написать, что срок 8 неделек (кстати, не знаю, как поставить свою линеечку). На учет пока не ставят, ну и ладно, подождем до 10.
Ждать малыша от любимого - Боже, какое это счастье!!! Мне хочется обнять весь мир, мне хочется подбодрить каждого отчаявшегося, мне хочется обнять и расцеловать всех своих близких, мне хочется, чтобы все были счастливы, как и мы)

#2 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 февраля 2013 - 16:04

Добро пожаловать и с открытием дневника!!!

Добро пожаловать и с открытием дневника!!!

#3 Off   Aidana

Aidana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 16:34

Спасибо, Shend! Долго думала, открывать или нет, но потом решилась, ведь это все так волнительно, а поделиться не с кем. Мы недавно переехали из Астаны, так что подруг пока здесь нет. Карапуз - моя отдушина)))
  • Ирина С. это нравится

#4 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 14 февраля 2013 - 16:43

С открытием дневничка! Легкой Вам беременности и только положительных эмоций! :flower:
  • Ирина С. это нравится

#5 Off   Aidana

Aidana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 16:54

Спасибо, и Вам желаю легкой беременности и всегда отличного настроения))) Еще мне вот интересно, когда начинает животик расти, все ждем-не дождемся
  • Aster и Ирина С. это нравится

#6 Off   Zama

Zama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2013

Отправлено 14 февраля 2013 - 23:36

С открытием дневничка :flower: :flower: :flower:
Легкой Вам беременности!!!
Касательно животика, я так думаю у всех он ростет по разному. Допустим у меня он появился где то только в конце 4 месяца :rolleyes:

#7 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 февраля 2013 - 00:02

Привет, как славно. Желаю легкой беременности. Это действительно счастье, рада за Вас.

#8 Off   Aidana

Aidana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 10:12

Спасибо Вам, девочки, за теплый прием и добрые пожелания!
Я поздравляю Вас всех с этим чудом))) легкой беременности и легких родов
  • Мадик это нравится

#9 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 16 февраля 2013 - 13:33

Ой какие вы маленькие ещё)Хорошо, будет полный дневник от ночала до конца!С беременностью !Пусть она проходит на 5+....Хороших анализов!
  • Ирина С. это нравится

#10 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 21 февраля 2013 - 12:46

С открытием дневничка! Легкой Вам беременности, родов, только положительных эмоций и впечатлений))

#11 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 19:23

И куда пропли????С недельками?Всё хорошо у вас?

#12 Off   Aidana

Aidana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 21:10

Привет, Ульянчик!
Все у нас хорошо, ттт, но на учет по-прежнему не ставят, а так хочется уже убедиться, что все протекает отлично.
Не выходила, потому что ну очень разбушевались гормоны, настроение каждый день подавленное, все раздражает, постоянно слезы, причем необоснованные, ну прям не знаю, что делать, и когда это состояние закончится. На работу еле хожу, все бесит там, решила уволиться все-таки. Кажется, что не нужна никому, что муж со мной только из-за беременности, что я упущу что-то в своей жизни, было столько планов, а сейчас все придется отложить на неопрделенное время, надолго, конечно. Муж меня успокаивает, поддерживает, подбадривает, да и сама я понимать-то понимаю, что мы ждем нашего желанного ребеночка, ангелочка, что это самое важное в нашей жизни, но вот с настроением ничего не могу поделать. Звонила своему гинекологу, она уверила меня, что ко 2 триместру это пройдет, скорей бы уже, а то сама себе такая надоела. Вчера любимый мой уехал в командировку до конца недели, так что дома одна, вообще ничего не хочется.
Девочки, поделитесь, у кого было такое состояние? Как с ним бороться? Я и классику слушаю, которая мне безумно нравится, но она меня только на время успокаивает, а потом опять. Еще хочу извиниться за такое настроение на таком позитивном сайте.
  • Ульянчик и Ирина С. это нравится

#13 Off   Aidana

Aidana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 21:19

И еще понимаю, что это мифы и приметы, но они настолько прочно засели в моей голове, подскажите, кто что соблюдает? Что можно?
1. Принимать ванну
2. Ложить ногу на ногу
3. Красить и стричь волосы
4. На одном сайте вычитала, что нельзя красить ногти :blink:
5. Пить газированную минералку
6. Вязать, шить
7. Покупать заранее вещи
8. Сидеть за компом, ноутом (читала много информации, но так и не поняла, к чему пришли-то, можно или нет)
9. Разрешается ли сыр, семечки, активиа, мандарины
10. Какие витамины вы пьете? Мне моя прописала только Элевит, но подруга гворит, что нужно еще магний пить и фолиевую отдельно
Ну и вобщем, чего еще порекомендуете придерживаться.
Кстати, еще есть такой вопрос, поскольку я не местная, в какой хороший магазин можно поехать за нижним бельем для беременных? Заранее спасибо
  • Ульянчик это нравится

#14 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 21:46

Привет, Ульянчик!
Все у нас хорошо, ттт, но на учет по-прежнему не ставят, а так хочется уже убедиться, что все протекает отлично.
Не выходила, потому что ну очень разбушевались гормоны, настроение каждый день подавленное, все раздражает, постоянно слезы, причем необоснованные, ну прям не знаю, что делать, и когда это состояние закончится. На работу еле хожу, все бесит там, решила уволиться все-таки. Кажется, что не нужна никому, что муж со мной только из-за беременности, что я упущу что-то в своей жизни, было столько планов, а сейчас все придется отложить на неопрделенное время, надолго, конечно. Муж меня успокаивает, поддерживает, подбадривает, да и сама я понимать-то понимаю, что мы ждем нашего желанного ребеночка, ангелочка, что это самое важное в нашей жизни, но вот с настроением ничего не могу поделать. Звонила своему гинекологу, она уверила меня, что ко 2 триместру это пройдет, скорей бы уже, а то сама себе такая надоела. Вчера любимый мой уехал в командировку до конца недели, так что дома одна, вообще ничего не хочется.
Девочки, поделитесь, у кого было такое состояние? Как с ним бороться? Я и классику слушаю, которая мне безумно нравится, но она меня только на время успокаивает, а потом опять. Еще хочу извиниться за такое настроение на таком позитивном сайте.

Ой...А тут бушуют во всю беременные гормончики)))Веселуха)))Как это было давно!Ничего не сделаешь ты координально.Просто по больше свежего воздуха и позитивных мыслей.Пересмотри всё извнутри.Посмотри прекрасные отрывки про головастиков маленьких))Как они развиваются.По больше читай позитивного.Вообще не заседай в этом состоянии.По сути вылезти сможешь только ты сама.Настрой положительный и вперед.Ты чего?У тебя внутри маленькая жизнь..Маленькая,крохотная жизнь, зернышко твое,которое нуждается полностью в твоей поддержки и полностью зависит от тебя сейчас.И малышуньке так важен твой позитивный настрой.Бери себя в руки.... :oi:

И еще понимаю, что это мифы и приметы, но они настолько прочно засели в моей голове, подскажите, кто что соблюдает? Что можно?
1. Принимать ванну
2. Ложить ногу на ногу
3. Красить и стричь волосы
4. На одном сайте вычитала, что нельзя красить ногти :blink:
5. Пить газированную минералку
6. Вязать, шить
7. Покупать заранее вещи
8. Сидеть за компом, ноутом (читала много информации, но так и не поняла, к чему пришли-то, можно или нет)
9. Разрешается ли сыр, семечки, активиа, мандарины
10. Какие витамины вы пьете? Мне моя прописала только Элевит, но подруга гворит, что нужно еще магний пить и фолиевую отдельно
Ну и вобщем, чего еще порекомендуете придерживаться.
Кстати, еще есть такой вопрос, поскольку я не местная, в какой хороший магазин можно поехать за нижним бельем для беременных? Заранее спасибо

1.Принимала, но только после 25 недель вроде как...
2.Ложила, но потом будет неудобно)
3.Красила один раз на свадьбу, так я тоже против этого)
4.Красила, наращивание делала один раз.(из-за свадьбы)
5.Пила только не много.
6.не вяжу вообще и не шью.Но я бы не парилась)
7.Покупала с 11 недель первую вещь)А так после рассекречивания-22 недельки
8.Всю беременность за компом провела :uncertain:
9.Всё разрешается)))))))))))
10.Я пила пригнавит :wink:
  • Aidana это нравится

#15 Off   Aidana

Aidana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:05

Спасибо, Ульянчик! Что бы я без тебя делала
  • Ульянчик и Ирина С. это нравится

#16 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:50

Айдана привет. Гормоны есть такое, ничего не могу сказать, так как такие всплески прошли мимо. Я просто наслаждалась своим состоянием, когда поставили срок 4-5 недель и дальше я не видела ничего и никого кроме себя, я очень себя полюбила, жалости никакой не было к себе, пофигу все было, мне казалось что земля остановилась и все движется только для меня. Позитива побольше, думай о хорошем, на работе я вообще мыслено отстранилась от всего чтобы не раздражали. Поймала себя на мысле что нужно быть спокойней. Ну я и до их пор такая, несмотря на то что вокруг шумели страсти врач ставила угрозу, конечно переживала, но внутри было спокойствие и умиротворение. Айдана не переживай, делай и кушай что просит организм это бывает у всех потом пройдет. Я на ранних неделях позволяла все себе что хотелось, потом постепенно прошло. Смотри на реакцию своего организма, солнышко нужно при слушаться к себе. Ногти не красила так как запах лака не переносила и лак не держался просто перестала красить, незнаю насчет ванны наверное можно если у тебя нет угрозы, только теплая она успокаивает. Я сама ванну залезла только после 13 недели, когда убедилась что ребенок в норме. Элевит принимать хорошо я сама его пила с зачатия чувствовала потребность в нем и пока упаковка не закончилась ( упаковка 30шт. Было), еще дополнительно пила фолиевую и магний в6 . Потом почувствовала что элевит больше не хочу и не стала его пить. Врачи фолиевую до 12 или 13 недель говорят пить она все таки нужна. А акре белье ты хочешь для беременных ? Плавки лифчики, я думаю можно пока в простых походить если только на размер больше, я купила на базаре плавки для беременных 600 тенге. Все можно найти на базаре дешевле. Срок поболее будет уже поймешь что надо. Куда будешь вставать на учет? Желаю хорошего самочувствия.

#17 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 23:00

Береги себя, перед выходом на улицу мажь нос оксолиновой мазью обязательно, когда идешь в общественное место магазин автобусы, аптека, поликлиника и т.д. Дополнительно надевай маску, не надо стесняться в общественных местах одна оксолинка не поможет, очень важно на таком сроке беречь себя от простуды тяжело лечится и вообще инфекции не нужны. В алмате вечно сырость. Я самого начала везде ходила и хожу с маской, маску положила в пакет и в карман зашла в помещение одела маску так спокойней.в автобусе так вообще только в маске я ее только на улице снимала и сейчас хожу в поликлинику в коридоре сижу в маске а у врача снимаю. Береги себя!!!!

#18 Off   Aidana

Aidana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 23:09

Мадик, спасибо большое))) Вот и подруга мне говорит про магний в6 и фолиевую, но врачт мне не говорила, сказала только элевит. Мадик, а на каком сроке ты на учет встала? Я по месту проживания отношусь ко 2 ЖК, 1 участок, там Меруерт Муратовна. Когда пришла в первый раз, вроде ничего такая, приятная, теперь интересно узнать, какой она специалист? Правда, я сдала общий анализ крови, так они потеряли результат, пипец, короче. Частным центрам тоже не доверяю, тоже достаточно негативных историй прочитала. Короче, я вся такая прям в тревогах и волнениях. Спасибо тебе за поддержку))) кстати, на работе я тоже отстранилась от всего, просто я знаю, что скоро уйду и поэтому все равно))) нервы я сама себе треплю, но уже скоро пройдет, алла жаса. Но бывают и минуты просветления, неземного счастья, но я и в эти минуты плачу, уже от счастья. Сейчас муж звонил, своим родителям уже рассказал))) не вытерпел, и счастливый такой, не смог удержаться, говорит)) так что я такая довольная сейчас сижу)))

#19 Off   Aidana

Aidana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 23:15

Мадик, я такая рассеянная)) желаю легкой беременности, легких родов, всегда хорошего настроения
  • Мадик это нравится

#20 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 23:37

Айдана спасибо за теплые слова. По витаминам, в элевите все в принципе есть, я так для профилактики дополнительно пила. Знаешь магний в6 я пила чтобы не стрессовать на работе, смотри по своему состоянию. Волнение и тревога будет конечно ведь сие чувство в первый раз нас постигло:)). Слезы от счастья это хорошо. Но еще когда херово слезы тоже я считаю норма, мое мнение так выходит негатив и стресс. Нервы береги еще впереди всякого разного. Я встала на учет в 10 недель пошла в частный. Если врач тебе понравилась это уже хорошо. Про ЖК ничего не могу сказать. Да мужчинам не терпится они все равно нас опережают по таким делам. Счастье полные штаны:). совсем чуть чуть и после 10 недели время и недельки у тебя просто будут проходить незаметно. Я тоже договаривалась с мужем что никому не скажем до 10 недели хотя бы, какой там 4-5 недель было другу своему рассказал потом еще одному, я в 12 недель всем сказала своим. На работе только директору своего департамента недавно чтобы без проблем уходить в поликлинику, так на работе и и не догадываются, пока живот не выйдет в полной красе не хочется им говорить. Ой разболталась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz