Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщений в теме: 9
#1 Off
Отправлено 30 января 2013 - 17:26
Девочки, я из Караганды. Столкнулась с вопросом введения в прикорм кисломолочки - и растерялась. Мы с мужем решили купить йогуртницу и делать йогурты самим, чтобы не зависеть от молочной кухни и магазинного творожка...
Но возникло столько вопросов...
ДЕВОЧКИ! Поделитесь опытом, пожалуйста!
Я , так понимаю, малышу делать йогурт нужно на детском молочке... Если нам 8 месяцев - какое молоко выбрать?
Заквасок у нас я не встречала... Из активии и прочего делать не хотелось бы... Что же использовать для закваски?
Но возникло столько вопросов...
ДЕВОЧКИ! Поделитесь опытом, пожалуйста!
Я , так понимаю, малышу делать йогурт нужно на детском молочке... Если нам 8 месяцев - какое молоко выбрать?
Заквасок у нас я не встречала... Из активии и прочего делать не хотелось бы... Что же использовать для закваски?
#4 Off
Отправлено 30 января 2013 - 18:13
Спасибо, большое, за ответ....
Нарине в аптеке есть, я его себе одно время покупала - но с ним же йогурт кисловатый немного... А хочется чего-нибудь не столь резкого....
Читаю в интернете, что многие бифидумбактерин добавляют, но тут же в других статьях читаю, что нельзя делать на нем йогурт...
голова кипит)))
Нарине в аптеке есть, я его себе одно время покупала - но с ним же йогурт кисловатый немного... А хочется чего-нибудь не столь резкого....
Читаю в интернете, что многие бифидумбактерин добавляют, но тут же в других статьях читаю, что нельзя делать на нем йогурт...
голова кипит)))
#6 Off
Отправлено 30 января 2013 - 19:20
согласна-Наринэ не кислый совсем,это если передержать наверное... я то делала вообще 100 лет назад,но помню что было совсем не кисло,сын мой пил его без сахара. стоит недорого,возьмите и попробуйте,не понравится будете искать другие варианты. я младшему вводила кисломолочку после года
#10 Off
Отправлено 08 января 2018 - 00:04
По поводу последнего сообщения, не могу не согласиться: это йогурт реально вкусный. Дети, испорченные сладким биосом, могут не сразу распробовать, но он очень вкусен и сам по себе и в качестве завтрака с гранолой, хлопьями и т.п. У меня полка в холодильнике под него выделена )))
Сообщение отредактировал Geritta: 08 января 2018 - 00:05
- SvetLik это нравится
Темы с аналогичным тегами йогурт йогуртница, прикорм
|
Консультации on-line →
Архивные консультации →
Консультации по детскому питанию →
прикормАвтор Lenchik 8 , 20 мар 2015 прикорм |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных