Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного!
#1 Off
Отправлено 06 января 2013 - 00:03
Начиналось все довольно тяжело, мы с супругом не могли забеременеть более 5 лет, при том что врачи в один голос утверждали, что мы здоровы))). И вот в марте 2012г. мы решили съездить и отдохнуть в Тайланд, ну как говорится на фоне смены климата и полного раслабона - зачать наше чудо!
И вот оно случилось!
Вернувшись в апреле месяце домой в Алматы, я уже знала что все получилось.
Но обо всем по порядку.
По моим подсчетам на 3 неделе беременности я пошла на узи, врач толком ничего сказать не смогла, в диагнозе написала подозрение на внематочную, к слову сказать тест на беременность так ни разу не показал 2-ю полосочку(((. Я подождала еще неделю и пошла опять на узи к доктору Ембергенову, может кто слышал о нем.
Он также плодного яйца не увидел, но при этом признаки беременности по утолщенному эндометрию и причие он отметил. Я решила сдать кровь на ХГЧ, ну и наконец то хоть один из медицинских анализов показал наличие беременности))).
Я решила подождать месяц и потом опять сходить на узи, в принципе я то уже на 100% знала о том, что чудо произошло, но терзало беспокойство по поводу внематочной(((, хоть никаких болей и кровянистых выделений не было , но мы беременяжки такие мнительные, что это просто жесть. И вот наконец я собралась с духом по прошествии месяца и ... наконец то узи показало нашу долгожданную беременность со сроком 7-8 недель. Моей радости просто не было предела.
- Tea, rnataliya85, Elena29 и 2 другим это нравится
#5 Off
Отправлено 06 января 2013 - 17:42
Всем привет, спасибо за пожелания!Привет, как все хорошо, желаю крепкого здоровья, терпения, легких родов, чтобы остались только положительные эмоции. Где рожать решили?
Рожать буду в неонатальном на Гагарина - Басенова, уже договорилась. Врач сказала, что если до 10-го сама не рожу, то приду буду ложиться в стационар. Ну надеюсь обойдусь без стимуляции(((.
#6 Off
Отправлено 06 января 2013 - 18:02
Итак в 12 неделек как положено пошла и встала на учет в ЖК. На тот момент АГ по моему участку была в отпуску и все направления мне выписала медсестра. Каков же был мой ужас когда я познакомилась и пообщалась с ней лично. Она оказалось очень грубой и безразличной ко всему(((. Я тут же начала узнавать у девочек кто в нашей ЖК на самом деле хороший специалист, ведь это же очень важно, не хочется потерять столь долгожданного ребенка из-за некомпетентности наблюдающего АГ, к-ый быть может вовремя не заметит или не расскажет... . В итоге мне повезло и я пошла написала заявление заведуещей на перевод к другому АГ. Новая АГ сразу же мне расшифровала результаты моих анализов и вот ей что-то не понравилось, в результате она направила меня дополнительно на другие анализы в итоге к-ых у меня обнаружилось повышенное наличие антител к ХГЧ(т.е. как пояснила потом АГ, что если мы их не уменьшим, то беременность может прерваться). Я была в шоке!!!!!!!!!
Ну вот и началось мое лечение, оно длилось с 15 по 32 неделю(((. Все это время я также переживала как лекарства к-ые я принимала отразятся на малышке, ведь преднизолон не витаминка как говорится!
Ко всему прочему на протяжении всей беременности постоянно ставили угрозу прерывания, то из-за предлежания плаценты, то на работе пренервничаю(((. В следствии чего я извиняюсь за выражение плюнула на эту работу и ушла в декрет еще на 25 неделе. И начались относительно спокойные денечки дома.
- Асселя это нравится
#7 Off
Отправлено 06 января 2013 - 20:39
А так остается наверное пожелать уже только легких родов!!!
#8 Off
Отправлено 06 января 2013 - 20:43
Что касается предвестников родов, то что тут сказать... .
Живот у меня отпустился еще недели 3 назад, пробка отошла недели 1.5 как. Кости в лонном сочленении болят, ломят и иногда как прострельнет от лобка вниз промежности, аж подпрыгиваешь))). Да, еще тренировачные как их называют схватки, то 1-2 за вечер, а то пару раз было как будто настоящие, часа 3 длились с одинаковой периодичностью, ну они в принципе практически безболезненные, только живот твердеет. Ну посмотрим как это будет происходить в первый раз, побыстрее бы. Терпение уже нет, все мысли только о предстоящих родах))).
Привет, обязательно присоединюсь к вам!Привет! С открытием дневничка! Заходи и к нам в темку зимних беременяшек, у нас весело! :) вот тут http://forum.karapuz...40
А так остается наверное пожелать уже только легких родов!!!
#9 Off
Отправлено 06 января 2013 - 21:46
Так что желаю тебе дождаться свою доченьку! не торопи ее, она сама знает, когда выйти))) терпения тебе и сил!
#11 Off
Отправлено 06 января 2013 - 23:14
Спасибо, вот чего чего, а терпения мне точно надо набраться, а то я уже своей доченьке говорю, ты на маму не обижайся мол, что она тебя торопит, просто она очень хочет побыстрей с тобой встретится. Стараюсь отвлекаться на другие темы, то приготовить что-нибудь новое, то по дому еще что то сделать.Не переживай, все будет хорошо!!! моя доченька родилась ровно в 41 неделю, тоже хотели раньше положить, но я отказалась, не представляю, как это вызывают, мне кажется это больнее... ну ничего, тебе еще чуть-чуть осталось!!! эти последние дни самые тяжелые... тяжелей, чем вся беременность вместе взятая)))) у меня тоже были ужасные прострелы, причем весь последний месяц, а примерно за неделю вообще очень болючие стали... особенно ночью))) и я все ждала-ждала.. а оно внезапно пришло)) и схватки начались, ни с чем не перепутаешь)))
Так что желаю тебе дождаться свою доченьку! не торопи ее, она сама знает, когда выйти))) терпения тебе и сил!
Спасибо, меня Оксана))).С открытием дневничка! Легких родов!
А как вас зовут?))
#13 Off
Отправлено 06 января 2013 - 23:52
ты кстати давай набирай сообщения до родов, потом чтоб зайти в темку карапузов зимних, и рассказывать про дочу,
а то там кажется 25 сообщений надо.
#14 Off
Отправлено 07 января 2013 - 11:41
Спасибо, сегодня всю ночь доча буянила прямо в животике, поясницу тянуло да схватывало периодически, утром проснулась опять вроде все спокойно. Ну как говорится ждем, когда она соизволит показаться на свет))).Привет, какая замечательная история и как похожа на нашу, ах волшебный Таиланд!
Не переживай, у меня вообще предвестников не было и живот не опускался и треники начались за 2 дня до ПДР. Родила в ПДР, так что время есть:-)
Имя уже придумали?
#17 Off
Отправлено 08 января 2013 - 12:11
- Дана1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных