Я например будучи беременной часами напролет смотрела телеканал "Мать и дитя", старалась ни одну передачу не пропускать, все дома называли это моим каналом.

Вот уже несколько месяцев Алма-ТВ перестали транслировать "Мать и дитя",

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 апреля 2009 - 14:24
Отправлено 06 апреля 2009 - 09:21
Отправлено 06 апреля 2009 - 09:32
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:19
эх... а мы вечно смотрим Дискавери
т.е. папа наш смотрит, ну а мы заодно
![]()
ну а мне очень нравится Камеди на ТНТ![]()
а вот про Здоровье и детских - у нас толковых каналов нет
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:55
Отправлено 06 апреля 2009 - 12:37
есть и ТНТ и СТС прям эти каналы, а не дубляжмне тоже волей неволей приходится смотреть Дискавери
Самое интересное , что на этом канале всё время говорит один и тот же переводчик одним и тем же голосом. Лен, а у вас прям ТНТ показывает? У нас НТК дублирует ТНТ приходится его смотреть, т.к. ТНТ и СТС у нас уже 2 года нет
Оль, вот ты веришь, что он там правда выживает? Снимают с разных ракурсов, да и на оголодавшего он совсем не похож..... думаю это все-таки проф. съемки... хотя все-равно интереснону я дискавери тоже люблю, передачи смотрю такие: выжить любой ценой,
Отправлено 06 апреля 2009 - 15:09
да конечно я понимаю, что это все срежиссировано. они и не скрывают: в конце каждого выпуска у них долго на экране держится надпись о том, что все схемки проходят не в хронологическом порядке, что ведущему оказывается помощь, что это хоть и опасно, но не настолько...есть и ТНТ и СТС прям эти каналы, а не дубляж
Оль, вот ты веришь, что он там правда выживает? Снимают с разных ракурсов, да и на оголодавшего он совсем не похож..... думаю это все-таки проф. съемки... хотя все-равно интересно
Отправлено 06 апреля 2009 - 15:17
это как у меня фон идет передачи, в которой Зайцев одевает всех (вышибло из памяти как называетсяпо ОРТ щас смотрю Давай поженимся - тупо, коненчсо, но в это время смотреть по телеку нечего. а для меня фоном идет, так иногда поглядываю в экран....
Лен, а кабельное какое у вас?
тоже обожаю.... даже по Нету скачиваем иногда и смотримпо ОРТ очень нравится Прожекторперисхилтон, обожаю там всех ведущих.
Отправлено 08 апреля 2009 - 16:39
Отправлено 08 апреля 2009 - 17:34
согласна полностью...я не сторонник того чтобы дети телевизор смотрели (да-да я мать садистка и изверг, как меня моя коллега по работе называет)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных