Перейти к содержимому

Фотография

Про ТВ

Сообщений в теме: 111

#1 Off   Sholpik

Sholpik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 апреля 2009 - 14:24

Привет всем! Интересно узнать кто какие передачи смотрит и что нравится, что не нравится?
Я например будучи беременной часами напролет смотрела телеканал "Мать и дитя", старалась ни одну передачу не пропускать, все дома называли это моим каналом. ИзображениеЯ с большим удовольствием смотрела познавательные сериалы "Первые шаги", "Дни малыша", "Наши дети" и многое другое.
Вот уже несколько месяцев Алма-ТВ перестали транслировать "Мать и дитя", Изображениетеперь я смотрю "Здоровое ТВ". Тоже хороший канал. Есть множество рубрики: про беременность и роды, воспитание и здоровье детей и т.п. А вы смотрите эти каналы или какие передачи по каким каналам смотрите? :angry:

#2 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 апреля 2009 - 09:21

о да! здоровое тв - это наше всё...
муж уже спрашивает: Оль, ну ты ж родила - нафыига ты смотрешь этот канал???
а я во время беерменности подсела на него, причем не столько на передачи про беременность и роды - мне они из-за ведущих не нравятся - вялые какие-то и безинициативные, а на психологические. вот их не пропускала: Школа разума с Александром Рапопртом (тащусь от этого мужика) и Клинический гипноз с Александром Блинковым (тоже нарвится наблюдать за этим мужчиной - за егоголосом и поведением).
сейчас времени меньше стало смотреть телек вообще. но стараюсь не пропускать...
да кстати эти передачи про беременость и роды на Здоровом ТВ считаю мне здорово помогли.

#3 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 06 апреля 2009 - 09:32

ой, а я даже не знаю есть ли у меня такой канал...
я очень люблю смотреть рен тв и нтв. нтв особенно в выходные. еще мне нравится national geographic (вроде так пишется). буквально вчера смотрела рождение собак и волков... так прикольно.
а еще люблю axn sci fi. и золотулечке очень нравится он! и иногда fox crime смотрю.

#4 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 06 апреля 2009 - 09:46

а я нтв терпеть не могу :angry: , одну грязь показывают, раньше все скрывали и народ лучше жил, а сейчас.... даже коментировать не хочу

#5 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 06 апреля 2009 - 09:59

:angry: эх... а мы вечно смотрим Дискавери :angry: т.е. папа наш смотрит, ну а мы заодно :worry:
ну а мне очень нравится Камеди на ТНТ :wink:
а вот про Здоровье и детских - у нас толковых каналов нет =D

#6 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 10:06

:angry: эх... а мы вечно смотрим Дискавери :angry: т.е. папа наш смотрит, ну а мы заодно :worry:
ну а мне очень нравится Камеди на ТНТ :wink:
а вот про Здоровье и детских - у нас толковых каналов нет =D

а у нас ТНТ нет (((

#7 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 06 апреля 2009 - 10:19

ну а мне очень нравится Камеди на ТНТ =)
а вот про Здоровье и детских - у нас толковых каналов нет =)

Лен мой Админчеггг тож любит этот канал Дискавери а ещё техно 21 блин за уши не оттащишь =D А я люблю канал кино +тв по утрам так мультики показывают Диснеевские.Ну и мы с дочей валяемся как морские котики на пляжу и смотрим. :wink: Пульт от телевизора -это симвлол семейной власти как посох или скипетер =) В чьих руках он находится тот и командует а второй вынужден смотреть. :blink:

#8 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 06 апреля 2009 - 10:55

мне тоже волей неволей приходится смотреть Дискавери :angry: Самое интересное , что на этом канале всё время говорит один и тот же переводчик одним и тем же голосом. Лен, а у вас прям ТНТ показывает? У нас НТК дублирует ТНТ приходится его смотреть, т.к. ТНТ и СТС у нас уже 2 года нет

#9 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:46

Я люблю смотреть ТДК, там про деток оч. хорошая передача есть, про здоровье и мн. др. Еще ЗдоровоеТВ, Драйв, РБК...

#10 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 12:26

ну я дискавери тоже люблю, передачи смотрю такие: выжить любой ценой, Разрушители Легенд ну и с мужем заодно иногда про вооружение смотрю :) уже начинаю кое что понимать :)

#11 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 12:37

мне тоже волей неволей приходится смотреть Дискавери :icon_confused: Самое интересное , что на этом канале всё время говорит один и тот же переводчик одним и тем же голосом. Лен, а у вас прям ТНТ показывает? У нас НТК дублирует ТНТ приходится его смотреть, т.к. ТНТ и СТС у нас уже 2 года нет

есть и ТНТ и СТС прям эти каналы, а не дубляж :hi-hi:

ну я дискавери тоже люблю, передачи смотрю такие: выжить любой ценой,

Оль, вот ты веришь, что он там правда выживает? Снимают с разных ракурсов, да и на оголодавшего он совсем не похож..... думаю это все-таки проф. съемки... хотя все-равно интересно =)

#12 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 12:38

есть и ТНТ и СТС прям эти каналы, а не дубляж =)

У вас тарелка наверное??? потому что на алма тв нет этих каналов :icon_confused:

#13 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 12:38

У вас тарелка наверное??? потому что на алма тв нет этих каналов =)

нет - это унас кабельное :icon_confused:

#14 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 15:09

есть и ТНТ и СТС прям эти каналы, а не дубляж :hi-hi:
Оль, вот ты веришь, что он там правда выживает? Снимают с разных ракурсов, да и на оголодавшего он совсем не похож..... думаю это все-таки проф. съемки... хотя все-равно интересно :hi-hi:

да конечно я понимаю, что это все срежиссировано. они и не скрывают: в конце каждого выпуска у них долго на экране держится надпись о том, что все схемки проходят не в хронологическом порядке, что ведущему оказывается помощь, что это хоть и опасно, но не настолько...
да и смотрю я только потомцу что интересно, а не потому что в жизни применять собираюсь :)
еще вспомнила я очнеь люблю спортивные каналы... муж даже стал краем глаза смотреть кой какие соревнования... а когда была беременная - подсела на бильярд: он меня успокаивал... посомтрю на наочь глядя и сплю как младенец умиротворенная :)
по ОРТ щас смотрю Давай поженимся - тупо, коненчсо, но в это время смотреть по телеку нечего. а для меня фоном идет, так иногда поглядываю в экран....

#15 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 06 апреля 2009 - 15:13

по ОРТ очень нравится Прожекторперисхилтон, обожаю там всех ведущих. Лен, а кабельное какое у вас? :hi-hi:

#16 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 15:17

по ОРТ щас смотрю Давай поженимся - тупо, коненчсо, но в это время смотреть по телеку нечего. а для меня фоном идет, так иногда поглядываю в экран....

это как у меня фон идет передачи, в которой Зайцев одевает всех (вышибло из памяти как называется :hi-hi: )

Лен, а кабельное какое у вас?

хм.... даже не знаю как ответить. Я вообще-то думала это для каждого города индивидуально. У нас даже по городу несколько кабельных контор,и везде совершенно разные каналы. Так что вот так! Честно, не знаю как правильно ответить! :wink:

по ОРТ очень нравится Прожекторперисхилтон, обожаю там всех ведущих.

тоже обожаю.... даже по Нету скачиваем иногда и смотрим :hi-hi:

#17 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 08 апреля 2009 - 14:22

а мы с мужем в последнее время предпочетаем Animal Planet, Wild - люблю животных, про обезьян классная передачка! ...ну и конечно Mtv, всякие передачки смотрим, типо - тачка на прокачку, next, Клиника :wink:

#18 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 08 апреля 2009 - 16:39

А у нас падла телек сгорел, новый ЖКТшка..... :wink: мы вообщем без телека живем.... =D А вообще на Алма-ТВ куча каналов, а смотреть реально нечего.... :wink: Когда телек работал смотрели поздно вечером в основном, когда дети уже спали, потому как я не сторонник того чтобы дети телевизор смотрели (да-да я мать садистка и изверг, как меня моя коллега по работе называет) в основном смотерли AXN-SFI или Дискавери, в выхи когда муж работал я смотрела обычно Фокс-крайм.... пока ТНТ и СТС показывали смотрели их..... =D

#19 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 08 апреля 2009 - 16:43

а яче то не поняла,на канале алма твешном они пишут каналы список,которые входят в пакет.увидела что мать и дитя входят в пакт.раз 5 искала и вручную и автоматически.не могу найти.а так хочу посмотреть.очень канал хороший :wink:

#20 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 17:34

я не сторонник того чтобы дети телевизор смотрели (да-да я мать садистка и изверг, как меня моя коллега по работе называет)

согласна полностью...
щас показывают все подряд в любое время суток - и секс, и наркотики, и убийства... да даже мультики, котоыре показывают по детским телеканалам нельзя ребенку показыцвать - с психикой будут проблемы... это же ужас какой-то. ну тчо за мультик по николодеону - про пердящих каких-то пластилиновых уродцев. кошмар. ребенок посоотмрит и решит, что это смешно и прикольно и тоже станет атк делать. или те же Додали спайс - ну чем они учат девочек, бычть безмозглыми, но красивыми... нах такие мульты. мы своему вон накачали всяких советских. придет время покажем. кстати. очень люблю смешариков - добрый мульт. но все равно считаю, что усаживать реебнка перед телеком. врубать мульт, лишь бы замолчал и не мешал маме - неправильно. но слишком часто так делают родители. жаль.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz