Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

прыщики..... как с ними бороться
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 01:29
переехали недавно в Астану так здесь все ТАК обострилось. купила вот зинерит вроде сначала помагал а теперь и он перестал. SOS.....
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 11:36
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 13:41
Знаю одну девушку, она в дорогих салонах лечила кожу, могла себе позволить, но эффект был временный. Потом попробовала средство Литокомлекс "Секрет красоты", сейчас он кажется по-другому называется, так у нее кожа матовая стала, без высыпаний. Поспрашивайте у себя в городе фирма Элтаб, дистрибьютеская, у них есть.
Я сама пробовала, но у меня не такая уж проблемная кожа, эффект есть, правда сначала начинается обострение, высыпания усиливаются, потом проходят.
Еще знаю один способ, но он сложнее, его не просто выдержать, мамина подруга своему сыну вылечила кожу. Нужно сделать водочный раствор: 3ч водки и 1 ч мелкой соли экстра, засыпать в бутылку, взболтать. Делать компрессы на ночь этим раствором на пораженные участки, т.е. практически лицо обматывать платком. Тоже начинается обострение, но надо выдержать и продолжать, потом когда все вылезет, оно постепенно проходит. Где-то от 2 недель до месяца надо делать.
Я в подростковом возрасте решила опробовать, но хватило меня на неделю, у меня прыщи полезли и я бросила.
- Солнечная это нравится
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 17:41
недавно на глаза попался чудо рецепт, как пишут по отзывам, хочу попробовать:
100 гр лаврового листа залить 1 стаканом горячей воды и кипятить 7-10 мин, сутки настаивать и протирать лицо утром-вечером, хранить в закрытой бутылке, в холодильнике.
Еще мне помогает протирать лицо перекисью водорода, на ночь протираю
Off
Отправлено 04 января 2013 - 11:41
Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:46
скажу про себя. у меня проблемы с гормональным фоном, как только налаживается, так кожа конфетка. а как только идет гормональный сбой, так высыпает по страшному.
поэтому ищите причину в своем здоровье. некоторые проблемы врожденные, как у меня с гормонами.
чистого личика вам, милые девушки)
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 08:24
Сообщение отредактировал Kisya: 04 мая 2013 - 08:25
Off
Отправлено 13 августа 2013 - 00:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных