Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гинеколог в Астане
Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 11:30
А вы сами к ней ходите? Сколько стоит первичный прием? Можно ли записаться или там живая очередь?Грамотная врач по теме женского бесплодия Кузнецова Ольга Григорьевна, принимает в Мед. Центр Айя, тел. 360249, с 18-00 до 20-00. У нее всегда очередь, приезжайте пораньше.
Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 08:36
А вы сами к ней ходите? Сколько стоит первичный прием? Можно ли записаться или там живая очередь?
Позвоните по телефону, который я указала, прием зависит от врача, и делают ли вам узи или нет, иногда я к ней ходила, она даже не выписывала мне корешок к оплате, т.е. зависит от приема. и от проблемы.
Я давно знаю эту женщину, у нее много беременеют, причем, если проблема женщины находится не в ее компетенции, она направляет к другим хорошим врачам, например через нее я познакомилась с отличным эндокринологом. (моя проблема по женски была из-за гормонов)
ПРИЕМ - живая очередь
Сообщение отредактировал IrinaWhyNotMommy: 03 апреля 2009 - 09:31
Off
Отправлено 08 апреля 2009 - 18:09
можно узнать имя этого эндокринолога? и уж не из-за пролактина ли была проблема? я читала статистические выкладки врачей из института им. Сеченова - из-за пролактина (повышеного) 45процнетов всех женщин мира страдают бесплодием. но это так - отьвлечение на тему.например через нее я познакомилась с отличным эндокринологом. (моя проблема по женски была из-за гормонов)
Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 08:40
можно узнать имя этого эндокринолога? и уж не из-за пролактина ли была проблема? я читала статистические выкладки врачей из института им. Сеченова - из-за пролактина (повышеного) 45процнетов всех женщин мира страдают бесплодием. но это так - отьвлечение на тему.
Ее зовут Елена Юрьевна(фамилию никак не могу вспомнить), она зав отделением эндокринологии в 1 городской. У меня не только пролактин был, но и другие гормоны не в порядке. Мне понравилось то, что у Ольги Григорьевны я проверялась по женски, и они с Еленой Юрьевной обсуждали мою проблему сообща. Ведь у многих женщин не только проблемы по женски в физическом плане, но и связанные с гормонами, поэтому важно найти гинеколога-эндокринолога, или действовать как в моем случае.
Off
Отправлено 14 апреля 2009 - 18:10

Off
Отправлено 05 мая 2009 - 16:30
Ее зовут Елена Юрьевна(фамилию никак не могу вспомнить), она зав отделением эндокринологии в 1 городской. У меня не только пролактин был, но и другие гормоны не в порядке. Мне понравилось то, что у Ольги Григорьевны я проверялась по женски, и они с Еленой Юрьевной обсуждали мою проблему сообща. Ведь у многих женщин не только проблемы по женски в физическом плане, но и связанные с гормонами, поэтому важно найти гинеколога-эндокринолога, или действовать как в моем случае.
А можно узнать какие именно гормоны у вас были не в порядке, дело в том что я недавно сдавала гормоны!!! Так у меня там согласно столбика нормы пролактин оказался большим, мой гинеколог сказал что этот гормон (пролактин) иногда бывает повышенным, по ряду причин до этого что не то съела, перед забором анализов немного пренервничала, побегала по поликлинике и все результат на лицо, в повышенном пролактине!!!!и сказал что это не так важно если было что то не в порядке то все другие бы гормоны пошкаливали бы!!!!потому что все другие гормоны в очень даже хорошем состоянии!!!! как вы думаете?????
Off
Отправлено 28 июля 2009 - 22:36
Off
Отправлено 11 августа 2009 - 16:34
А ее телефон или телефон этих больниц вы не подскажите?Елены Юрьевны фамилия Беликова, я с помощью нее худела, она еще принимает в центре эндокринных заболеваний и диабета на Желтоксан, и в консилиуме на Сейфуллина.
Примут, если у вас есть прописка. Я тоже не гражданка Казахстана,Здравствуйте. Я не из Казахстана, живу и зарегистрирована по ад. ул. Бейбитшилик. Хочу родить здесь. Уже 4 месяца беременности. В 4-5 неделе прошла медосмотр в Доме Здоровья, но туда больше не хочу из-за халатности гинекологов (перепутали анализы). Хотела узнать примут ли меня на учет в гос медучреждения, куда и как обратиться. Спасибо.
но живу тут, стояла на учете и рожала в гос. больницах.
Off
Отправлено 12 августа 2009 - 11:55
я знаю ее сотовый - 87015115814А ее телефон или телефон этих больниц вы не подскажите?
Примут, если у вас есть прописка. Я тоже не гражданка Казахстана,
но живу тут, стояла на учете и рожала в гос. больницах.
к ней всегда много людей, но она того стоит!
Off
Отправлено 09 декабря 2009 - 22:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных