Перейти к содержимому

Фотография

Mary Kay, скидки бонусы

Караганда

Сообщений в теме: 19

#1 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 ноября 2012 - 10:18

Здравствуйте! Хочу предложить Вам уникальную возможность сделать заказ на продукцию Мэри Кэй со скидкой!!!

Плюс если Ваш заказ будет не менее 10 000 тенге, то Вы получается лично от меня подарок.
Подарки на выбор из соответствующего списка!
Такой как: 1) Успокаивающая маска для кожи вокруг глаз; 2) Блеск для губ; 3) Система по уходу за кожей рук; -ПОДАРОК ЗАВИСИТ ОТ СТОИМОСТИ ЗАКАЗА.
Продукцию для заказа можно посмотреть в каталоге, ссылка вот ПЕРВАЯ либо ВТОРАЯ

Предновогодняя скидка и бонусы!!!

Сообщение отредактировал AlinaKhal: 24 ноября 2012 - 10:20

#2 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 24 ноября 2012 - 20:45

каковы скидки?

#3 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 ноября 2012 - 00:31

меня тоже интересует...

#4 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 10:36

Пишите что именно хотите приобрести, я вам сразу с ценой укажу. С ценой включаю скидку. Зависит от стоимость заказа, где то могу сделать скидку 40%!!! Плюс если заказ более 10 000 тенге, предусмотрен подарок!!!
Скидка 25-40%.
Могу и другие подарки делать, не только те что указала с самого начала. Всё зависит от заказа.

#5 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 12:53

Самое главное пишите, а я после того как скажете что именно вы хотите, я устюплю по вашим возможностям! В пределах разумного!!!

#6 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 19:19

ИзображениеИзображение
Satin Lips™ Система по уходу за губами (Маска для губ и Бальзам для губ)
Маска для губ, входящая в состав Satin LipsTM Системы по уходу за губами, мягко отшелушивает омертвевшие клетки на поверхности губ и способствует обновлению кожи и улучшению кровоснабжения.
Бальзам для губ в течение дня защищает губы от пересыхания, позволяя сохранить недостающую влагу.
Стоимость со скидкой 1100 тенге.
Сама пользуюсь, довольна очень!

Изображение
Коллекция "Красный чай и инжир"
Гель-пилинг для тела содержит мельчайшие частицы люфы, которые бережно очищают кожу каждый день и делают ее невероятно гладкой.
Экстракт красного чая и экстракты уникальных плодов тропических деревьев - прекрасные природные антиоксиданты, которые защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды.
Мельчайшие частицы австралийского ореха и люфы, семян киви и малины - нежно очищают поры, освежают и обновляют кожу, бережно очищают ее от загрязнений и делают поверхность идеально гладкой.
Гель для душа «Красный чай и инжир» сочетает в себе горьковатые ноты североафриканского красного чая и сладкий аромат уникальных плодов тропического австралийского леса. Свежий, фруктово-травянистый аромат геля для душа соответствует ароматической линии Ботанической коллекции «Красный чай и инжир»
Сумма двух средств со скидкой 3200 тенге.

Изображение
TimeWise BodyTM Targeted Action Моделирующий лосьон для тела
Ухаживать за телом естественно и приятно, и оно надолго сохранит свою молодость и красоту! Нежная и воздушная текстура лосьона дарит коже гладкость и упругость, а бодрящий цитрусовый аромат - замечательное настроение.
Главная задача Моделирующего лосьона - поддержка структурной целостности, упругости и эластичности кожи, коррекция контуров тела и глубокое увлажнение.
Современная формула включает удивительные по своему действию ингредиенты. Уникальным и эксклюзивным является экстракт ягод акаи - мощный антиоксидант. Это настоящее открытие в области косметики! Кроме того, в состав лосьона входят такие признанные антиоксиданты как витамин Е, экстракт листьев миртового дерева, экстракт зеленого чая, экстракт готу кола, экстракт конского каштана.
Экстракты семян тыквы и железного дерева помогают стимулировать коллаген и жизненно важные протеины.
Кофеин, экстракт зерен кофе арабика и экстракт ягод боярышника стимулируют процесс расщепления жира и поддерживают уровень энергии в клетках кожи.
Стоимость со скидкой 2500 тенге.
Как родила только им и пользуюсь!

Изображение
Satin Hands® Система по уходу за кожей рук
Мягкие и нежные руки, это легко! Побалуйте свои ручки средствами из нового набора Satin Hands® Системы по уходу за кожей рук. Благодаря обновленной упаковке и усовершенствованной формуле, этот набор могут использовать как женщины, так и мужчины.
Шаг 1. Satin Hands® Смягчающий крем для рук
Стойкая, насыщенная формула оставляет на коже рук ощущение гладкости, шелковистости и эластичности. Это средство обеспечивает мгновенное увлажнение, запечатывая влагу в коже и защищая кожу рук.
Кожа надолго становится увлажненной и мягкой, даже если после неоднократного мытья рук.
Шаг 2. Satin Hands® Скраб для рук
Кремовая формула с мягким отшелушивающим эффектом очищает кожу и делает ее мягкой и гладкой. Удаляет ороговевшие частички с поверхности кожи и мгновенно разглаживает ее. Этот средство подходит для ежедневного ухода за кожей рук.
Шаг 3. Satin Hands® Крем для рук
Благодаря новой улучшенной формуле, этот нежирный крем смягчает кожу, делая ее шелковистой и увлажненной в течение 24-х часов. Он также остается на коже после неоднократного мытья рук.
Стоимость набора со скидкой 3500 тенге.

#7 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 20:46

Пишите что желаете или выкладывайте название, я буду указывать цену со скидкой!

#8 Off   Ludessa

Ludessa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 ноября 2012 - 20:48

духи можно ?

#9 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 21:33

Изображение
Женщина Journey - современная и романтичная, она похожа на кинозвезду, она стремится к приключениям и любит фантазировать, она красива, естественна и уверенна в себе, а помогают ей в этом легкая свежесть, прохлада утренней росы и романтика летнего вечера, заключенные в аромате Journey. Чувственно-соблазнительная композиция аромата Journey включает с себя тонкие нотки пиона, лилии, розы и фрезии и яркие оттенки флоксов и абрикосового мускуса и других экзотических цветов и фруктов. Аромат Journey - легкий, цветочный и освежающий, он подходит для каждой женщины.
Стоимость с учётом скидки 4000 тенге

Изображение
Женщина Elige - яркая, чувственная, энергичная и таинственная. Она любит роскошь и умеет ею наслаждаться. Такая женщина способна покорить и увлечь за собой любого. Магическая сила аромата Elige заключена в изысканности и таинственности композиции. Elige - аромат, сочетающий традиционные ориентальные ноты с более легкими, экзотическими и мерцающими. Ароматы камелии, жасмина, амбры, амазонской лилии и многих других ярких цветов позволяют подчеркнуть утонченность и неповторимость его обладательницы.
Стоимость с учётом скидки 4500 тенге

Изображение
Velocity - особенный аромат. Он был создан для оптимистичных, активных и вечно молодых душой женщин, смотрящих на мир как на большую игру с неограниченными возможностями. В Velocity соединены в едином аккорде волны экзотики, взрыв удовольствия и нежное прикосновение теплоты. Фруктово-цветочный аромат передает энергичность и яркость личности. Это аромат радости и энергии, свежести и юности, экспрессии и уверенности, аромат, подчеркивающий ваш темперамент.
Стоимость с учётом скидки 3400 тенге

Изображение
Парфюмерная вода Affection™ Экспрессивный и уникальный аромат, бархатный и чувственный. Он пробуждает чувства, привлекает и завораживает. Он создан специально для той женщины, которая умеет быть роскошной.
Стоимость с учётом скидки 4500 тенге

Изображение
Velocity для Него
Veloсity - сочетание роскоши и энергии, европейского шика и американской практичности. Мужчина Veloсity всегда молод, активен и готов брать от этой жизни все. Этот аромат как легкий горный воздух - бодрящий и свежий. Тонкий запах цветков мандарина, смешанный с полным жизни ароматом лайма, заряжают энергией и окутывают духом приключений. Нотки коры липы и сасафраса, кустарникового самшита и тикового дерева - придают мужественность и одновременно чувственность аромату.
Стоимость с учётом скидки 3700 тенге

Изображение
Новая линия TimeWise Repair™ предназначена для женщин в возрасте 45+.
Эта премиум-коллекция средств ухода за кожей доказывает, что никогда не поздно спасти кожу от прошлых повреждений и воссоздать ее молодой вид!
  • Уменьшает глубокие линии и морщины
  • Восстанавливает подтянутость контуров лица
  • Воссоздает молодой объем кожи
Стоимость набора с учётом скидки 21 000 тенге (реальная стоимость набора 31 000 тенге)

Изображение
Экстраувлажняющий ночной крем (для очень сухой кожи)
Экстраувлажняющий ночной крем очень жирный, полупрозрачный, слегка ароматизированный увлажняющий крем розового цвета. Разработан специально для очень сухой кожи. Крем создает защитный слой, предотвращающий потерю влаги, повышает эластичность кожи, обеспечивает дополнительную защиту сухой кожи от вредного воздействия внешней среды, поддерживает естественный биологический баланс веществ в коже, восстанавливает баланс естественной влаги на сухих участках кожи, контролирует баланс влаги в коже при любых климатических условиях, великолепно смягчает сухую кожу на локтях, коленях и ступнях.
Стоимость с учётом скидки 1400 тенге

Изображение
Обезжиренное средство для снятия макияжа
Прозрачная двухфазная жидкость. Средство не содержит ароматических добавок, на 100% обезжирено и безвредно для людей с чувствительной кожей, а также носящих контактные линзы; мягко и легко удаляет косметику и все виды туши, смягчает и смазывает нежную кожу, не оставляя излишек жира, что облегчает нанесение косметики сразу после использования.
Стоимость с учётом скидки 1800 тенге

#10 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 21:38

Изображение
Mary Kay® Укрепляющая сыворотка для ресниц и бровей
Регулярная линия.
РЕСНИЦЫ, О КОТОРЫХ ВЫ МЕЧТАЛИ!
Результат через 30 дней
*Основано на тестировании ключевых ингредиентов при помощи in vitro
С новой Mary Kay® Укрепляющей сывороткой для ресниц и бровей ваши ресницыи брови могут стать предметом зависти!
Превратите тонкие ресницы в объемные и густые, а редкие брови - в здоровые и естественные. Такие, о которых вы мечтали! Это займет несколько секунд вечером, и уже через 30 дней вы увидите результат!

Mary Kay® Укрепляющая сыворотка для ресниц и бровей
Делает ресницы более объемными и густыми
Улучшает внешний вид редких ресниц и бровей
Помогает уменьшить выпадение ресниц
во время снятия макияжа

Как работает средство?
Нежная безопасная формула содержит восстанавливающий комплекс Lash ResponseTM, который включает аминокислоты, пептид и экстракт красного клевера, обеспечивая ресницы и брови всем необходимым для того, чтобы они оставались здоровыми и сильными.
Исследования показали, что средство оказывает воздействие на матрикс кожи* и питает волосяные фолликулы, выполняя роль «якоря» для каждого волоска. Внешний вид тонких и слабых ресниц и бровей улучшается. Ресницы выглядят более здоровыми. Формула средства протестирована офтальмологами, подходит для тех, кто носит контактные линзы и тех, у кого чувствительные глаза.
Как использовать средство?
Для ресниц: нанесите средство вдоль линии роста ресниц, как если бы вы наносили жидкую подводку.
Для бровей: нанесите на редкие участки в направлении роста волос.
Стоимость с учётом скидки 3500 тенге
Есть реальные отзовы о данном средстве, очень и очень положительные!

#11 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 23:57

Алина, здравствуйте! Я бы хотела у вас заказать духи Джорни, пудру рассыпнуюи еще кое что, но меня интересует откуда мне придется все это забирать, а то я не могу надолго выезжать...

#12 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 08:37

Я Вам доставлю домой весь Ваш заказ! Всё понимаю, маленький сыночек, конечно лишный раз на улицу.
Джорни духи 4000 тенге. Минеральная Рассыпная пудра стоимость с учётом скидки 1900 тенге.
Галина, напишите что ещё хотите. Посмотрите онлайн каталог.

#13 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 09:30

Девочки есть ещё миски (тарелки) металические Zepter - ниже чем по своей цене.

#14 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:05

87015256637 Алина мой контактный
87004687271

#15 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 21:59

Скидка 40 % от стоимости в каталоге!!!

#16 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 ноября 2012 - 10:21

Изображение
Сервировочная миска Артикул: TF-986-20
Размеры: Ø 20 см — 1,24 л
Используемые материалы: нержавеющая сталь
Новшество Zepter:
• Различных размеров
• Глубокая или мелкая
• Для любых видов продуктов
Стоимость 4500 тенге.

#17 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 11:18

Принимаю коллективную заявку на продукцию! Сроки доставки чем ближе к празднику тем дольше.

#18 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:35

Алина, я вас сегодня ждала (((

#19 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:21

Галина я слегла с температурой, и голос пропал даже позвонить вам не могу. (((

#20 Off   AlinaKhal

AlinaKhal

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:38

Ваш заказ я уже оформила, как придёт продукция я сразу Вам позвоню.

Темы с аналогичным тегами Караганда

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz