Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
#1 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 18:58
Нам сейчас по узи 25-26 недель, а акушерский 28-29 недель. Ждем мы девочку. Как то с мужем мы не стремились к какому то полу, лишь бы ребенок родился здоровым и рос счастливым. Это все, чего мы хотим.
С мужем мы познакомились на работе. Хотя как то странно, что мы с одного города, потом вместе учились в Алматы в одном университете и никогда друг друга не видели, а познакомились только на работе. У нас как то сразу все завертелось, закружилось, первую неделю все друг на друга глядели, вернее он все время глазки мне строил Потом где то через недельку решил пригласить на обед
а потом на свидание
так мы и начали встречаться
и буквально через полгода он сделал мне предложение руки и сердце
а еще через полгода мы стали мужем и женой
История нашей любви быстрая и стремительная, быстро друг другу понравились, быстро начали встречаться и так же быстро поженились. Только ребеночка долго ждали, мы смогли забеременеть только спустя 9 месяцев после свадьбы. Все это время я сильно переживала. Думала, что со мной что то не так, потом с мужем. А когда успокоилась и просто жила - Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! Радости не было предела... Правда спустя месяц мужа отправили в командировку, так я и до сих пор все как жена декабриста жду мужа с командировок, он приезжает, но буквально на недельку-другую, а уезжает минимум на месяц Мы с лялькой очень сильно скучаем. А когда он приезжает, так сильно радуемся, что мой живот подпрыгивает, доча тоже чувствует когда папа рядом
Заглядывайте ко мне в дневничок, буду рада со всеми Вами пообщаться
- Владиславочка, asyasyanya, Skromnitsya и 34 другим это нравится
#2 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 19:04
Вашей семье желаю крепкой счастливой жизни! Чтоб вы стали бабушками и дедушками, с прекрасными детьми и внуками!!!!
Будем твоими читателями)))
Сообщение отредактировал Марал-Астана: 01 ноября 2012 - 19:05
- Anar4ik это нравится
#3 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 19:09
Марал- Астана, спасибо Вам большое за такие теплые слова! Очень приятно!
- Karagandinka, Дважды мама, Aster и 4 другим это нравится
#13 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 19:57
It is such a pleasure to read it!
You are very charming couple.
I wish you comfortable and healthy pregnancy!
Don't worry about your weight. You will lose it easily after giving a birth.
Do you mind my dropping in from time to time?)))
Сообщение отредактировал Клио: 01 ноября 2012 - 19:58
- Anar4ik это нравится
#14 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 20:22
Well, I hope to lose my weight, but I obtained my body constitution from my mom and she is some kind of plump So, it's an issue for me
It would be pleasure to see you in my diary and also to have chat with you in English, since I have resigned I strated to forget some simple words, which people use in day-to-day conversations.
Nevertheless, why in English?
- GraySky, oduvanchik и Клио это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных