Перейти к содержимому

Фотография

Геморрой ли это?

геморрой трещины кровь

Сообщений в теме: 33

#1 Off   Jadi85

Jadi85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 октября 2012 - 10:27

Девочки, у кого проблемы с геморроем от начальной стадии до хронического, давайте поделимся, своими симптомами,советами.

#2 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 31 октября 2012 - 10:35

У меня геморроя нет, но знаю ,что очень хорошо помогают свечи "Релиф".

#3 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 октября 2012 - 10:36

ооо у меян вот только недавно обнаружились трещины, причем врач сказала множественные. так и не объяснила мне толком откуда они взялись. роды были 3 года назад. проблем со стулом практически никогда не было. вобчем бывалые посоветовали повставлять свечи кызылмай. вот сегодня уже 10 день. дай Бог все пройдет и заживет там у меня.

#4 Off   Jadi85

Jadi85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 10:36

У меня раньше всегда была проблема - запоры,стала пить хрустальную воды в большем количестве, тфу тфу тфу уже лучше хожу, но появилась кровь после каждого приема в туалет по большому. Это как то стыдно писать, но это для меня такая проблема, я так боюсь этого геморроя, а вот решится к проктологу никак не могу,да и пока сына не с кем оставить. И не могу понять это у меня трещина или внутренний геммор? мож у кого то тож такое бывает, и ничего страшного в этом нет?(((
  • zhank это нравится

#5 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 10:37

вот реально я НЕ ПОНИМАЮ как может быть стыдно или неудобно. вы же (ну в смысле мы женщины) к гинекологу ходим и ничего. реально не понимаю что тут стыдного?????? лучше терпеть ходить пока там огромные узлы не повылазят что ли?
  • Галюня это нравится

#6 Off   Jadi85

Jadi85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 10:50

вот реально я НЕ ПОНИМАЮ как может быть стыдно или неудобно. вы же (ну в смысле мы женщины) к гинекологу ходим и ничего. реально не понимаю что тут стыдного?????? лучше терпеть ходить пока там огромные узлы не повылазят что ли?

ну, вот стыдно блин, вот щас только понимаю что уже не до стыда, как только сына устрою в садик обязательно пойду. скажите пожалуйста, как проходит прием у проктолога? у вас крови не бывало на туалетной бумаге?

#7 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 11:01

у меня бывала кровь и я испугавшись поскакала к врачу. проктолога проходила в частной клинике, осмотр там в 3 этапа идет. НО к приему надо готовиться - я делала 4 очистительные клизмы. (2 вечером и 2 утром). конечно мало приятного, а что делать. и кстати это даже полезно и периодически надо делать. сам осмотр у врача не болезненный ну не приятный. по идее они мне лечение должны были назначить, но так как дело было в частной клинике естественно сказали что лечение ТОЛЬКО у них делать и стоит будет 38 000 :blink: . кароч подруга посоетовала свечи кызылмай вот пока ими лечусь. посмотрим как дальше будет.

#8 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 октября 2012 - 11:08

эту тему пролистайте. были ответы на вопросы
http://forum.karapuz...ая&fromsearch=1

у меня уже все запущенно. реально жду, когда дочь можно будет оставить на папу хотя бы на три часа и побегу к врачу. ну а пока: пью много жидкостей (2 и более литра в день), пью дюфалак по утрам, исключила железосодержащие витамины, то есть вообще никакие не принимаю, так как от всех них почти (кроме феррум лек сироп) запоры...

#9 Off   Jadi85

Jadi85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 11:24

у меня бывала кровь и я испугавшись поскакала к врачу. проктолога проходила в частной клинике, осмотр там в 3 этапа идет. НО к приему надо готовиться - я делала 4 очистительные клизмы. (2 вечером и 2 утром). конечно мало приятного, а что делать. и кстати это даже полезно и периодически надо делать. сам осмотр у врача не болезненный ну не приятный. по идее они мне лечение должны были назначить, но так как дело было в частной клинике естественно сказали что лечение ТОЛЬКО у них делать и стоит будет 38 000 :blink: . кароч подруга посоетовала свечи кызылмай вот пока ими лечусь. посмотрим как дальше будет.

ничего себе, в 3 этапа??? клизмы никогда не делала, даж когда рожала, после родов когда была проблема со стулом при швах, чет на подобие клизмы делала, но не очень успешно.
Мда дороговато, а кызыл май свечи когда вставляешь, после нет в туалет по большому нормально ходите?я вставляла 2 дня облепиховые свечи вроде, меня так пучило в заднем проходе, столько воздуха было,брррр!

эту тему пролистайте. были ответы на вопросы
http://forum.karapuz...8F&fromsearch=1

у меня уже все запущенно. реально жду, когда дочь можно будет оставить на папу хотя бы на три часа и побегу к врачу. ну а пока: пью много жидкостей (2 и более литра в день), пью дюфалак по утрам, исключила железосодержащие витамины, то есть вообще никакие не принимаю, так как от всех них почти (кроме феррум лек сироп) запоры...

у вас уже точный диагноз геморроя?

#10 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 11:36

ну я имела ввиду 3 этапа осмотра это: 1. внешний осмотр заднего прохода; 2. пальцем :sad: ; 3. внутрь вставляют трубку какую то с камерой (потом фотки мне моей ж....показывали). вот это имела ввиду.

а после свечей реально кайф. нормально хожу в туалет. не болит. попробуйте вреда точно не будет.

Сообщение отредактировал Владиславочка: 31 октября 2012 - 11:36

#11 Off   Jadi85

Jadi85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 11:51

ну я имела ввиду 3 этапа осмотра это: 1. внешний осмотр заднего прохода; 2. пальцем :sad: ; 3. внутрь вставляют трубку какую то с камерой (потом фотки мне моей ж....показывали). вот это имела ввиду.

а после свечей реально кайф. нормально хожу в туалет. не болит. попробуйте вреда точно не будет.

оо вот это меня именно интересовало, как проходит осмотр, а кресло какое,раком вставать надо?и сколько отдали за осмотр?сегодня вообще мягггкоооо сходила, так классно и крови не было, думаете повставлять свечи?

#12 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 12:09

если вы сейчас не беременная то точно повставлять. хотя может быть можно и с беременностью вставлять.

осмотр не раком, я ложилась на кушетку спиной к врачу и в позе эмбриона попу выпячивала врачу.

Сообщение отредактировал Владиславочка: 31 октября 2012 - 12:18

#13 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 12:10

надо мннять питание, образ жизни. это однозначно. просто так свечи не помогут. это лишь временное средство.
  • Владиславочка и Галюня это нравится

#14 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 12:19

да конечно менять питание это однозначно. чтобы в пище было много клетчатки, не пить алкоголь, не поднимать тяжелое. мне еще тот врач все таки советовала душ направлять на задний проход.

#15 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 12:22

прохладный.
и не сидеть долго на унитазе...
короче тема мной изучена. очень отрегулировало мне стул - утренняя пробежка. но пока это тоже предел мечтаний...
  • Владиславочка это нравится

#16 Off   Jadi85

Jadi85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 12:34

думаю меня спасает вода, обычную воду кипяченную не могу пить в большом количестве, как перешли на хрустальную воду (не реклама),пью нормально, и думаю от этого у меня мягкий кал, ничего не царапает, вылетает как с пушки :hura: . а если 1 день не попью в нормальном количестве воды, все начинается заново, боль, царапает,кровь.

#17 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 31 октября 2012 - 15:18

:hi-hi: не реклама... пейте любую воду в количестве два и более литра и все равно пока "там" не заживет все, так и будет кровить. а кипяченую воду вообще пить нельзя - совершенно неполезна она.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 31 октября 2012 - 15:18

#18 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 31 октября 2012 - 16:41

Девочки, поделюсь. У меня у мамы жууууууткииий геморрой был. Ну вообще чуть в туалет сходит и шишки из заднего прохода наружу лезут и кровит. Чем только не лечилась, куда не ходила. Только вылечит и через месяц опять. В итоге тоже где-то прочитала про мытье заднего прохода холодной водой. И после каждого туалета она уже лет 5 моет попу холодной водой (прям холодной). И нет его этого геморроя уже 5 лет.... конечно это ежедневная процедура, постоянная, но эффективная! Она и нашему старшему зятю это посоветовала и знаете, помогает...
  • Владиславочка, Зай4енко, Галюня и 3 другим это нравится

#19 Off   Jadi85

Jadi85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:16

:hi-hi: не реклама... пейте любую воду в количестве два и более литра и все равно пока "там" не заживет все, так и будет кровить. а кипяченую воду вообще пить нельзя - совершенно неполезна она.

Придется писать подробнее,для ясности. До моего замужества и приезда в караганду (2010г), я мало пила воду, может 2 стакана максимум в день (как раз тогда и были запоры) или с крана или тассай брали (очень редко), в основном чай и соки.мама всегда напоминала о том что надо пить воду не менее 2х литров в день, ну не могла я пить много воды с крана или кипяченную. Как родился ребенок, а в Караганде ужасная вода, пришлось купить бутыль с помпой,выбрали хрустальную,т.к пили ее в астане на работе. Конечно же таасай нааамного вкуснее)) но она нее выгодная и тара не удобная.Вот с тех пор я и начала пить воду уже в большем количестве, особенно после пересоленной еды.
Я не была еще у проктолога, поэтому не знаю что у меня "там", но когда я пью нормальное количество воды у меня отлично, все мягко и крови даже не бывает, стоит мне 1 день не попить воды начинается режущая боль и кровь.Я не хвалю хрустальную воду, я это писала чисто про свой случай, да конечно любая вода поможет.

#20 Off   Jadi85

Jadi85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:26

Девочки, поделюсь. У меня у мамы жууууууткииий геморрой был. Ну вообще чуть в туалет сходит и шишки из заднего прохода наружу лезут и кровит. Чем только не лечилась, куда не ходила. Только вылечит и через месяц опять. В итоге тоже где-то прочитала про мытье заднего прохода холодной водой. И после каждого туалета она уже лет 5 моет попу холодной водой (прям холодной). И нет его этого геморроя уже 5 лет.... конечно это ежедневная процедура, постоянная, но эффективная! Она и нашему старшему зятю это посоветовала и знаете, помогает...

спасибо большое, начну наверное делать так, в целях профилактики, все равно после каждого стула ходим мыться, а там ничего себе не застудем? надо именно струя пускать хол воды в попу, или же просто помыть? если струя то сколько по времени?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz