Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Соковыжималка
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 16:25
- levychka это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 16:41
У нас стоит мулинекс, покупали для ребенка, ребенок свежевыжатые соки не оценил.несколько раз пользовались и стоит теперь
По мне так лучше целиком съесть, отходов меньше и пользы больше, и мыть потом ничего не надо.
- levychka и Kisya это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 17:57
Сообщение отредактировал levychka: 22 октября 2012 - 17:58
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 08:37
Получается во всех темах отговариваю брать: и комбайн и соковыжималку. Может это я такая лентяйка)))
Сообщение отредактировал Айко: 23 октября 2012 - 08:40
Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 11:14
Есть над чем подумать. Я до этого шнековую хотела, теперь, похоже, возьмем центрифужную.
Off
Отправлено 08 марта 2016 - 01:28
Приветик. Я купила шнековую соковыжималку Hurom. Очень довольна. До этого хотела обычную, но почитала отзывы и решилась. Не о чем не жалею, одни плюсы - и соки, и смузи, и пюре, даже косточки перемалывает, можно джем сделать, так что советую. У меня дочурка сама кнопочки нажимает. Соковыжималка тихая и её не пугает, мыть легко - только ситечко. Зайдите почитайте, покупала в интернете - http://hurom-market.ru.
Off
Отправлено 06 августа 2019 - 19:59
Моя
http://vsesoki.ru/co...i-rbe20-krasnyj
Шнековые от центрифужных отличаются качеством сока. Соки менее подвержены окислению и жмых более сухой в шнековой, то есть КПД шнековой соковыжималки выше в сравнении с центрифужной.
В шнековой можно выжимать сок даже из травы и орехов.
Сообщение отредактировал Ракша: 06 августа 2019 - 20:10
- Skromnitsya и Lulita это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2019 - 03:35
Аселя, если не секрет, какова цена. У нас стоит вопрос, купить в Германии (и не знаем как перевезти) или все-таки брать в Алмате, родителям надо. Немецкие у нас выгоднее брать.Я купила себе шнековую южнокорейскую hurom. Этой фирмы соковыжималки ценятся, считаются качественными.
Моя
http://vsesoki.ru/co...i-rbe20-krasnyj
Шнековые от центрифужных отличаются качеством сока. Соки менее подвержены окислению и жмых более сухой в шнековой, то есть КПД шнековой соковыжималки выше в сравнении с центрифужной.
В шнековой можно выжимать сок даже из травы и орехов.
Off
Отправлено 07 августа 2019 - 08:36
- Geritta и Lulita это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2019 - 08:45
Спасибо, ты как всегда приходишь на помощь! А у неё сок - как сок, или как пюре больше? Ты томаты не пробовала на ней крутить?
Томаты не пробовала еще. Пробовала из травы выжимать. Хорошо выжимает. Сельдерей по утрам пью регулярно. Беру черенки. Из моркови, яблок, свёклы получается хороший сок. Не пюре. Сын из банана пробовал выжать:) Получилась фигня. Но банан не предназначен для выжимки. Там как раз нечно на пюре получилось похожее. Из томатов скорее тоже будет нечто похожее на пюре, то есть та мякоть, которая пролезет через мелкое сито мембраны и будет основой пюре. Но сито очень мелкое.
Из орехов делают растительное молоко в ней. Но я еще не пробовала делать растительное молоко. Но видела на ютуб как делают другие. Отлично получается.
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2019 - 08:55
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2019 - 18:24
Сетка для смузи (соков с мякотью)
Вторая сетка обладает отверстиями более крупного диаметра. Она позволяет получить густой сок из томатов и других продуктов, обладающих большим количеством сочной мякоти:
Мягкие персики, сливы и хурму отжимайте без крупных косточек;Дыни и ананасы, а также манго и киви следует очищать от кожуры;Клубника и другие мягкие ягоды обязательно должны быть без черенков.
Апельсины, грейпфруты, лимоны и другие цитрусовые также можно отжимать с помощью этой сетки, предварительно очистив их от кожуры. Разделите фрукты на дольки или порежьте на кусочки.
Сообщение отредактировал Ракша: 07 августа 2019 - 18:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных