Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Проект Территория TEENS
Автор
Marta
, окт 18 2012 13:31
Сообщений в теме: 8
#1 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 13:31
Журнал PSYCHOLOGIES совместно с ЮНЕСКО создают онлайн-путеводитель для… родителей подростков.
Наш форум также решил поддержать этот проект. У нас на форуме мы будем выкладывать некоторые статьи для обсуждения.
Специалисты Бюро ЮНЕСКО по возможности также будут участвовать в наших беседах.
Мы очень надеемся, что данный проект будет интересен нашим мамам и принесет пользу в решении проблем подростков.
Вы можете предлагать свои темы для обсуждения в этой ветке.
Как строить отношения со своими повзрослевшими детьми? Как и когда (начинать) говорить с ними о сексе? Как (правильно) реагировать на изменения в поведении? Как поддержать свой авторитет, но не ущемлять их свободу?
Задача совместного проекта ЮНЕСКО и PSYCHOLOGIES «Территория TEENS» – помочь родителям сохранить контакт с ребенком, лучше понимать его и себя и, по возможности, избежать ошибок, чтобы вырастить здоровых и счастливых детей.
Ежемесячно на проекте публикуются статьи ведущих психологов, психотерапевтов, социологов о всех сторонах жизни подростка. С экспертами можно пообщаться онлайн: задать им вопрос и получить оперативный ответ. Можно рассказать о своих взаимоотношениях в семье, написав в рубрику «Моя история», или обсудить наболевшее на отдельной ветке форума Psychologies.ru. Есть здесь и список полезных адресов (клиник, психологических консультаций, молодежных центров) по всей России.
Перейти на Территорию TEENS можно по следующей ссылке: http://www.wday.ru/p...gies/int/teens/
Наш форум также решил поддержать этот проект. У нас на форуме мы будем выкладывать некоторые статьи для обсуждения.
Специалисты Бюро ЮНЕСКО по возможности также будут участвовать в наших беседах.
Мы очень надеемся, что данный проект будет интересен нашим мамам и принесет пользу в решении проблем подростков.
Вы можете предлагать свои темы для обсуждения в этой ветке.
Как строить отношения со своими повзрослевшими детьми? Как и когда (начинать) говорить с ними о сексе? Как (правильно) реагировать на изменения в поведении? Как поддержать свой авторитет, но не ущемлять их свободу?
Задача совместного проекта ЮНЕСКО и PSYCHOLOGIES «Территория TEENS» – помочь родителям сохранить контакт с ребенком, лучше понимать его и себя и, по возможности, избежать ошибок, чтобы вырастить здоровых и счастливых детей.
Ежемесячно на проекте публикуются статьи ведущих психологов, психотерапевтов, социологов о всех сторонах жизни подростка. С экспертами можно пообщаться онлайн: задать им вопрос и получить оперативный ответ. Можно рассказать о своих взаимоотношениях в семье, написав в рубрику «Моя история», или обсудить наболевшее на отдельной ветке форума Psychologies.ru. Есть здесь и список полезных адресов (клиник, психологических консультаций, молодежных центров) по всей России.
Перейти на Территорию TEENS можно по следующей ссылке: http://www.wday.ru/p...gies/int/teens/
#3 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 18:58
Тогда милости просим в нашу первую темку, предложенную для обсуждения - Зачем подростки рискуют.
#8 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 17:10
столкнулась недавно с набором "букав" для меня, нашла сайт-словарь молодежного сленга http://teenslang.su. Минут 20 уже читаю и ужасаюсь, своего ребенка я вообще понимать не буду, наверное...
#9 Off
Отправлено 28 мая 2013 - 17:23
И мне хочется поблагодарить за этот очень нужный и важный проект! Самой очень тяжело понять подростка, поэтому здесь важны и советы специалистов и опыт мам, прошедших этот период, ведь допущенные ошибки в воспитании потом могут очень дорого стоить. Еще раз спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных