- Все пожелания по выбору получателя ОТМЕНЯЮТСЯ. Распределение адресов будет СТРОГО СЛУЧАЙНЫМ.
- к участию принимаются пользователи Конференции Карапуз с 50 сообщениями и выше
- отменяются «заказы» и пожелания по самим подаркам. Отправитель учитывает только СВОИ вкусы, желания и возможности.
Исключение: если у ребенка аллергия на какие-то конкретные предметы, можно в теме указать на что именно аллергия. Например: "У нас аллергия на пыль и мандарины", а не "прошу не присылать игрушки и цитрусовые". Но при этом, все-равно, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ выбор подарков остается за отправителем.
- в отправление вкладываем подписанную открытку, где обозначен ник отправителя.
- желающие собираются в течение до15 НОЯБРЯ (включительно)
- адреса будут разосланы16-17 НОЯБРЯ. О ПОЛУЧЕНИИ АДРЕСА обязательно нужно отчитаться ответом в личку или в темке.
- посылка должна быть отправлена НАЧИНАЯ С 12 ДЕКАБРЯ И НЕ ПОЗДНЕЕ 17 ДЕКАБРЯ! Вне зависимости от дальности нахождения получателя. Пусть лучше придёт раньше, чем гуляет по 2 месяца после дня Х.
Соответственно, если получатель далеко, то лучше отправить раньше. Понимаю, что бывают УВАЖИТЕЛЬНЫЕ причины. Если по такой причине вы не укладываетесь в сроки отправки, прошу сообщить мне в личку.
- СУММА ПОДАРКА определяется лично отправителем, в пределах установленного лимита. По предыдущей игре, сумма равно от 2000 до 3000 тенге, не включая почтовые расходы (примерно еще 800 тенге)
ПОМНИТЕ: ЭТО НЕ КОНКУРС ПОДАРКАМИ, КТО ЛУЧШЕ ПОДАРИТ!
МЫ ДАРИМ ВНИМАНИЕ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
- Отчет об отправке является обязательным.
- на почте при отправке ОБЯЗАТЕЛЬНО взять ЛЮБОЙ документ, подтверждающий отправление и хранить его до момента получения вашим адресатом посылки. Спрашивать этот документ я буду ТОЛЬКО в случае, если ваша посылка идет слишком долго.
- ФОТООТЧЕТ о получении посылки так же является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием.
Прошу учитывать, что ИГРА обмен подарками – это ЛОТЕРЕЯ. И соглашаясь участвовать, вы соглашаетесь на определенный риск. К сожалению, одна или несколько посылок не доходят (по опыту на российских сайтах) У нас такого не было!!!
В случае, если посылка до адресата по каким-либо причинам не дошла, его адрес будет выслан всем желающим поддержать неполучившего участника.
http://online.kazpost.kz/ru/ - Здесь следим за своими посылками!!!
ПРОСЬБА! СОГЛАШАЯСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА МИНИМУМ 1 РАЗ, МОЖНО БОЛЬШЕ!
ЕСЛИ У ВАС СОМНЕНИЯ ИЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С НЕСКОЛЬКИМИ ПУНКТАМИ ПРАВИЛ, ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ!
ОТНОСИТЕСЬ СОЗНАТЕЛЬНО К УЧАСТИЮ В ИГРЕ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ ЧИТАТЬ ТЕМКУ, СЛЕДИТЬ ЗА ОТПРАВЛЕННОЙ ПОСЫЛКОЙ (А ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, Т.К. НАША ПОЧТА РАБОТАЕТ ТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, ТО ОЧЕНЬ ПЛОХО, В ПРЕДЫДУЩЕМ ОБМЕНЕ ПОСЫЛКА БЫЛА ОТПРАВЛЕНА НА ДРУГУЮ ПОЧТУ, ТАКИЕ СИТУАЦИИ ДОЛЖЕН КОНТРОЛИРОВАТЬ ОТПРАВИТЕЛЬ)
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ ОТЧИТАТЬСЯ О ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛКИ И ПОБЛАГОДАРИТЬ СВОЕГО ПОЛУЧАТЕЛЯ В ТЕМКЕ, ТО ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ.
К ИГРЕ ДОПУСКАЮТСЯ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ ОПТИМИСТЫ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ДАРИТЬ ДРУГИМ ПРАЗДНИК - ПОДАРКИ, БЕСКОРЫСТНЫЕ, НЕ ДОПУСКАЮЩИЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫГОДЫ ИЗ ДАННОГО ОБМЕНА! ДРУГИМИ СЛОВАМИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДАРЯТ ПОДАРКИ И С ТАКИМ ЖЕ УДОВОЛЬСТВИЕМ ИХ ПОЛУЧАЮТ!
Составляем список желающих принять участие и сразу же отправляем мне в личку свои данные в следующем порядке:
- Фамилия, Имя, Отчество
- Улица, Дом, Квартира
- Город
- Область
- Индекс
- Телефон (домашний или сотовый) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
p.s. Девочки, пожалуйста, будьте внимательны, когда отправляете мне свои данные, они должны быть полными, чтобы я потом не отписывалась каждому из вас требуя не достающих данных, т.к. времени у меня мало, а марафончик провести хочется!!!
ИЩУ ПОМОЩНИКА!!!
Ну, начнем.
1. WАлександраW
Сообщение отредактировал WАлександраW: 17 октября 2012 - 15:36