Перейти к содержимому

Фотография

Видео, книги по уходу за новорожденным

Видио книги новорожденный

Сообщений в теме: 7

#1 Off   Mudray

Mudray

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 октября 2012 - 19:51

Посвящается мамочкам, которые рожают в первый раз. Открываю тему, где можно поделиться видео и книгами из которых вы узнали все об уходе за новорожденным.

Сообщение отредактировал Mudray: 03 октября 2012 - 20:11

#2 Off   Mudray

Mudray

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 19:59

Начну с того, что я заказала в Интерне-магазине "Моя доченька день за днем. Дневник развития от рождения до года"
Изображение
Подумала, совсем не знаю как обходиться с новорожденным и особенно с девочками. Этот дневничок поможет мне с тем, как все должно быть. Там были разные дневники, но выбрала его по цене и по отзывам.
Заказ буду сама забирать в Караганде, офис находиться недалеко от остановки 1000 мелочей, что очень удобно.

Сообщение отредактировал Mudray: 03 октября 2012 - 20:18

• Дважды мама и Mudray это нравится

#3 Off   Mudray

Mudray

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 20:04

На счет видео. Начала собирать информацию из разных сайтов. Вот что уже скачала и просмотрела.
http://depositfiles....lders/DEV0JQ4BW
Уход за младенцем с первых дней (видеокурс для родителей)
Содержание:
-уход за пуповиной
-уход за кожей младенца
-утрений туалет
-как помочь ребенку адаптироваться к режиму День-Ночь
-купание, подмывание
-учимся плавать в ванной
-как проводить закаливание ребенка
-прогулки с новорожденным
-как правильно пеленать новорожденного
-как делать подгузники
-как держать ребенка
-как и где лучше спать малышу
-грудное вскармливание
-трещены сосков
Размер: 343 MB
Видео закачано на depositfiles, чтобы бесплатно скачать без всякой регистрации. Будут вопросы по скачиванию, пишите в личку.

#4 Off   Mudray

Mudray

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 20:28

Заказ буду сама забирать, вернее муж, в Караганде, офис находиться недалеко от остановки 1000 мелочей, что очень удобно.

Забыла сказать, кто захочет в этом интернет-магазине что-нибудь заказать, то можно взять товар со скидкой в 5% по вот этому промо-коду 2520-9900-2477-5228 действует с 2012.10.03 до 2013.01.03.
Мне очень удобно так покупать, живу в сортировке и сейчас с пузиком а в дальнейшем и с малышкой совсем некогда будет бегать по магазинам и искать нужный товар.

#5 Off   Mudray

Mudray

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 13:03

Сегодня муж забрал дневничок "Моя доченька день за днем", очень понравился. Каждый месяц расписан подробно, что происходит с ребенком, сколько в весе и росте прибавил. Рассказывается как делать массаж, полезные советы по уходу, место для фотографии, в общем я довольна. В конце дневничка таблички по прикорму, про прибавку в весе, про то сколько зубов должно появиться.

Скачала книгу Комаровский Е.О. «Начало жизни вашего ребенка» в pdf формате (электронный вариант) весит мало, всего 858,53 kb, скачать можно здесь: http://depositfiles....lders/7YC4JI6LE

Изображение

Изображение Евгений Олегович Комаровский — детский врач, кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Автор многочисленных научных трудов, научно-популярных статей и книг. Окончил педиатрический факультет Харьковского медицинского института. Работал в областной детской...

Посмотрела и видео, была в восторге, так как там классное музыкальное сопровождение с фрагментами мультиков, рассказывается и показывается как обращаться с ребенком каждый месяц. Все о грудном вскармливании, советы психолога, педиатра и других врачей. Показаны техники массажа и многое, многое другое...

Я еще книгу сделала в формате, который можно закачать на сотовый и читать с него, все лежит в одной папке.

Видео+книгу+файлы книги для сотки (все весит 688, 76 Mb) скачать можно тут: http://depositfiles....lders/DEV0JQ4BW

Сообщение отредактировал Mudray: 06 октября 2012 - 13:04

#6 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 06 октября 2012 - 16:01

Мне очень нравятся советы МамыЛары, по ним я готовилась к родам, училась дышать, готовила приданное и смотрела видео об уходе за новорожденным. Всем советую, все мягко (в отличии от Комаровского), и достаточно подробно.

#7 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 07 октября 2012 - 12:43

Спасибо за книги, будем учиться)))

#8 Off   Mudray

Mudray

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 18:12

Мне очень нравятся советы МамыЛары, по ним я готовилась к родам, училась дышать, готовила приданное и смотрела видео об уходе за новорожденным. Всем советую, все мягко (в отличии от Комаровского), и достаточно подробно.

Сайт посмотрела, много что скачала из видео, только эта Лара так медленно говорит... Ладно. Мне понравилось о грудном вскармливании у нее, так как она все правильно сказала, почему нельзя сцеживать и как правильно кормить, а если сцеживать то при определенных условия. Но пока мне Комаровский больше нравиться.

Темы с аналогичным тегами Видио книги, новорожденный

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz