Перейти к содержимому

Фотография

Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!

Сообщений в теме: 1996

#1 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:28

привет. Сегодня зашла на форум, почитала дневники и темки про беременность. покомментовала некоторые..решила и себе открыть дневник. Понравилось то, что вроде вот только начинаешь читать дневник, где будущая мама пишет что тест показал две полоски, что она пойдет к врачу и тд)))а на конец форума уже поздравление о рождении малыша. Тронуло. Какие поздравления и пожелания. На форуме просто приятно сидеть и читать темки.

Немного своей истории: Мне 24 года. Замуж вышла в июне 2011, познакомилась по интернету с парнем иностранцем ( с Турции) которому на тот момент было 25, мне 22. Про РК узнал от меня, с удивлением спросил неужели вы отдельная страна, откуда знать пацану географию и историю. Год общались в скайпе, беспрерывно. Днем и ночью смс ки, он на тот момент собирался жениться :blink: ну это уже другая история (ой как мне его бывшие надоедали). Вот в июне прошлого года , а это ровно через год как мы познакомились приехал, увидеться. Увиделись. Любили мы уже давно друг друга, поэтому пришлось заново повлюбляться :bravo: . В июле уже сходили в мечеть на ника, в сентябре зарегистрировались официально, праздник вечеринка и тд. Уже с июля он просил ребеночка, а я как то так, с нежеланием, потому что надо было академию закончить да и на работе карьерный рост и тп. Не предохранялись, беременности тоже не было, задержки были, а после того как тест показывал одну полоску муж расстраивался.
В марте 2012 года была свадьба, в Стамбуле. Переехали мы жить туда, все прошло замечательно, с моей стороны приехали много родственников.
Так вот самое главное, в начале июня мне приснилось что мы с сестрой ловим в пруду рыб, причем без удочек, а руками (сама по себе не люблю и не ем рыбу) они скользкие, тем не менее я поймала рыбку, такую большую. Сестра сказала что к беременности, не поверила. Мужу не стала ничего говорить. И вот проснулись мы как то в воскресное утро в середине июня, еще собирались на море (на тот момент в Турции активно все была на пляже). Муж говорит а давай тест сделаем, это по моему был первый день задержки, я говорю зачем? нету ни признаков, задержка совсем незначительная. А он ну давай , давай, ладно согласилась. Дома был один тестик. Сделала, пошла на кухню. А муж все это время стоял в туалете и ждал резултата)))) =D выбегает и начал торопливо одеваться, я говорю ты куда собрался, в аптеку за тестами. Там две полоски вышло и убежал, я смотрю и вправду две полоски, только вторая очень слабая. Прибежал весь запыхтевший, принес три штучки. Сделали все три - две полоски. Я начала радоваться, а муж не поверил. Пошли говорит на УЗИ и на анализы. Боиться что либо говорить, смотрю волнуется сильно. Воскресенье все закрыто, пошли мы с ним в частную клинику. На УЗИ ничего нет. Расстроился. Сдали анализы, на след. день нас поздравили. Вот это было самое настоящее счастье! Когда ты сама чувствуешь что вот вот расплачешься, а тут и любимый человек начинает со слезами тебя обнимать, целовать, кричать что любит меня и что он станет отцом.
Через пару дней купила билет в Алматы, и уехала. Хотелось быть рядом с родителями в такой важный период. У меня три сестры и мы с ними+наша мама все как подруги. Всегда заботимся друг о друге, каждый выходные стараемся проводить вместе.
воооттт, прилетела домой, вернулась на свою старую работу. Приняли меня тут с удовольствием.
Сейчас нам 14-15 недель. На учет уже встала, на УЗИ два раза сходила к АШ. Все отлично, развиваемся тьфу тьфу прекрасно. Дай Всевышний так и будет продолжаться. С мужем каждый вечер выходим на прогулки, животик пока не растет, ну или только чуть чуть. Шевеления тоже нет. Ждемс...
Порой забываю что беременна, начинаю по утрам потягиваться, или по лестнице вниз как начну скакать =D потом раз вспомню и иду такая важная, гордая ))как будто я одна беременная и прям герой такая. Иногда муж сердится, не поднимай тяжелое, ну ты че так быстро дорогу перебегаешь, будь аккуратней малышу ведь наверное там неприятно :m&b:
ну вот девочки, это моя краткая на мой взгляд ( на самом деле что то много получилось) история на сегодняшний день. Буду часто заглядывать, писать, делиться ощущениями.
И буду желать только того, чтобы у нас с вами были здоровые малыши и счастливые семьи.
  • Владиславочка, asyasyanya, Зай4енко и 27 другим это нравится

#2 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:33

с открытием дневничка. как вас зовут?
  • LAGUNA это нравится

#3 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:36

Добро пожаловать! И с открытием дневничка! Как тебя зовут!? Когда ПДР ставят?
  • LAGUNA это нравится

#4 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:36

спасибо!заглядывайте, Вы ведь все таки опытнее меня. Мое имя Айгерим.
  • Владиславочка это нравится

#5 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:38

Можно сказать красивая история, Поздравляю с Лялечкой!!! :flower:
  • LAGUNA это нравится

#6 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:39

Спасибо большое! Айгерим зовут, можно Айка. ПДР 2 ое февраля, водолей ((. Хотела льва или скорпиона. Ну ладно, главное чтобы был здоровым.

спасибо большое,

#7 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:39

С Открытием дневника. Легкой беременности. А линейка какая то неправильная у вас. Не считает что ли?

#8 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:43

привет. Спасибо. Да с этой линейкой уже с 12 часов парюсь, а она все равно неправильная и все. щас буду доделывать. ой а у вас трое)))четвертого планируете?

#9 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:48

Да трое. Четвертого пока не планирую. Этих вырастить надо.

Попробую на другом ресурсе выбрать линейку. Может просто сайт глючный.

#10 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:56

наверное, вот несколько сайтов открыла, столько разнообразных, сижу и подряд выбираю))))
Растите здоровыми. Трое пацанов)). У меня сестра у нее тоже три пацана, 14 лет, 11 и вот скоро будет два годика третьему. Так нет же, не угомонились, четвертого сейчас ждут, вроде на месяц нас старше. Все тихо и молча надеемся что у нее будет девочка =) они так сильно девочку хотят
  • Ленчик это нравится

#11 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 17:14

все девчоки, наконец то сделала себе нормальную линеечку))) т.е. взяла у
shend1985

:bravo:

#12 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 07 сентября 2012 - 17:22

С открытием дневничка!!! Легкой вам беременности!!! Ну и здорового малыша!

Изображение

#13 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 17:33

спасибо. А я еще как только на форум зашла увидела вас. и понравилось высказывание У каждого свое представление «Чуда». Но лишь одно «чудо» способно назвать вас папа и мама…;)
  • wild strawberry это нравится

#14 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 07 сентября 2012 - 17:39

:) Мне это высказывание тоже нравится! Для меня нет на свете чуда чудеснее чем детки :)
  • LAGUNA это нравится

#15 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 сентября 2012 - 18:16

С открытием дневничка! Впереди еще столько замечательного!!!!
  • LAGUNA это нравится

#16 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 18:33

С открытием дневничка и добро пожаловать на форум! Так красиво описываете свою историю. Легкой беременности вам!
  • LAGUNA это нравится

#17 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 07 сентября 2012 - 18:41

Легкой беременности, здоровья тебе ( ни чего что на " ты" ) и малышу , очень красивая история настоящей любви , мира и покоя вашей семье :rolleyes: :flower:
  • LAGUNA это нравится

#18 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 сентября 2012 - 18:42

Айгерим, поздравляю вас с беременностью!!! Через месяц и первые шевелюшки - это так классно!!! Счастья семейного! Чтобы муж заботился всю беременность, я думаю, с этим не будут проблемы, конечно, всю жизнь!
  • LAGUNA это нравится

#19 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 21:26

благодарю, да мы и сами ждем всего нового и замечательного

С открытием дневничка и добро пожаловать на форум! Так красиво описываете свою историю. Легкой беременности вам!

Спасибочки)))))и Вам здоровья с детками

Легкой беременности, здоровья тебе ( ни чего что на " ты" ) и малышу , очень красивая история настоящей любви , мира и покоя вашей семье :rolleyes: :flower:

спасибо, ой в нашей истории это только малая часть))мы столько всего пережили прежде чем вообще встретится))). Наоборот лучше на ты, я\ предлагаю всем девочкам на форуме обращаться на ты, мы ведь все на одном уровни, так как все или станем или уже стали мамочками. Тебе тоже мало осталось, желаю удачи. Потом расскажешь как все прошло)))

Айгерим, поздравляю вас с беременностью!!! Через месяц и первые шевелюшки - это так классно!!! Счастья семейного! Чтобы муж заботился всю беременность, я думаю, с этим не будут проблемы, конечно, всю жизнь!

Благодарю, итак ждем шевелюшки, боюсь что из за незнания и из за отсутствия опыта пропущу эти первые шевеляшки. :uncertain: . Да, надеюсь муж будет всегда рядом и заботится. Он ждет больше чем я, читает по неделям что сейчас происходит в пузике, что можно что нельзя)))как будто ему рожать. Тебе тоже скоро пора, желаю чтобы все прошло благополучно

девочки я выхожу, на выходных буду с семьей, не хочу и выходные в нет заходить. Желаю всем удачно и клево провести уикенд. Увидимся в понедельник с утра. Всех обнимаю, пузожителям привет, малышам тоже!
  • Valeriya это нравится

#20 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 08 сентября 2012 - 10:34

Айгерим с открытием дневничка вас))) Легкой беременности и всех благ)

Изображение

• LAGUNA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz