Энергия движения
вот прям сейчас попалась мне на глаза эта фотография. которая как раз следующая в моем цикле «Энергий». и как раз под Новый год. и как раз под символ года – лошади ))))) и воспоминаний куча. и всего-всего. а главное, моё депресняковое в последнее время настроение, вроде бы чуть пошло в гору ) смотрю на то, как мы бежим, и во мне тоже всё бежит!
движение – моё второе «Я». не могу я долго сидеть на месте. без физических нагрузок я разваливаюсь на части. я обожаю то, что творится в моём организме, когда я бегу! даже пытаться объяснить не буду. это неописуемо ))) как-то в недрах инета натыкалась на маленький рассказик как раз об этих ощущениях. если найду, поделюсь обязательно.
могу сказать одно – это разговор «по душам» со своим телом, полное форматирование флешки в голове и в завершении – мощнейший эмоциональный подъем.
на данном фото со мной бежит (а вид этого бега называется «бег в шаге» или «олений бег») Катерина. знакомы были уже давно (вместе ходили на скалодром), но о нашем общем легкоатлетском прошлом узнали как раз в тот день – на берегу Капчагая, недалеко от зоны отдыха «Золотые пески». к слову, это наше любимое место для отдыха. никого нет, песчаный пляж, твори, что хошь.
уж мы с ней навспоминались )))) хотя обе не тренировались уже энное количество лет, а ноги-то помнят!!! )))))) ну, а муж мой (а тогда ещё совсем не муж) получил массу красивых фотографий :)
вот хочу от нового года Лошади такой же легкости, бодрости, стремительности, приближения и достижения любых задуманных финишных прямых и массу положительных эмоций!!!
с наступающим Новым годом меня!!!!! :)))))))