Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Предвестники родов
#1 Off
Отправлено 18 марта 2009 - 07:32
#3 Off
Отправлено 19 марта 2009 - 10:55
Сообщение отредактировал Sky_Angel: 19 марта 2009 - 10:55
#5 Off
Отправлено 19 марта 2009 - 13:13
у меня тоже не было предвестниковУ меня уже несколько дней по ночам побаливает поясница и живот. По описаниям очень походит на схватки. Но все быстро проходит. Сегодня вообще ощутимо так болело, что я уже подумала,что рожаю. И живот уже недели 3 назад опустился. Может рожу скоро, а? Нетерпится мне, хотя срок еще не такой большой.
начались схватки через 40 минут
а живот опустился за пару дней до родов!
#6 Off
Отправлено 19 марта 2009 - 17:24
Я думаю,что у всех по разному.У моей подруги три дня схватки по маленьку были на четвертый родила.Девушки, предлагаю рассказать тем, кто "следующая" :) - что может служить сигналом скорого начала родов. Меня вчера с утра тошнило-штормило и вообще, будто отравилась. К вечеру, блин, прошло :(, хотя я уже обрадовалась, что рожу, значит, скоро. У кого как было? Очень интересно.
У меня было просто,вечером когда спать ложилась начил живот както странно болеть не сильно,и я начала засекать болело ч\з каждые 10 минут,я заставила себя спать и не думать об этом чет прехотела рожать в тот момент.
#7 Off
Отправлено 19 марта 2009 - 18:32
У меня уже несколько дней по ночам побаливает поясница и живот. По описаниям очень походит на схватки. Но все быстро проходит. Сегодня вообще ощутимо так болело, что я уже подумала,что рожаю. И живот уже недели 3 назад опустился. Может рожу скоро, а? Нетерпится мне, хотя срок еще не такой большой.
вот и у меня также... поболит 1 день - пеерстанет, по 2 дня болит - перестаёт, боль как перед месячными, в туалет потягивает, на днях уже собралась, уж как -то всё затянулось, и опять ничего... синдром Золушки не проходит, надо мной уже вся семья посмеивается, мол с таким пузякой только лежать, а я прыгаю как ненормальная, чистоту навожу. Девочки, кто -нибудь знает на сколько может расходиться дата по УЗИ с реальной датой? Хоть убей не знаю когда были последние месячные, вот и терзают смутные сомнения...
#10 Off
Отправлено 21 марта 2009 - 23:26
- Дашенька это нравится
#14 Off
Отправлено 22 марта 2009 - 17:34
Не обязательно, моя мадам даже активнее стала и до последнего пиналасьДевочки! А предвестник -живот опускается, я как должна почувствовать? Визуально будет сильно заметно, говорят ребенок не шевелится уже перед родами, сил набирается?
А когда живот опускается, то видно сразу и дышать легче становится ..
#15 Off
Отправлено 22 марта 2009 - 23:06
у меня дети даже во время родов шевелились, может меньше будет пинаться ведь места ему маловато уже))) а живот может и не опуститься, по крайней мере у меня так было - опустился во время родов ужеДевочки! А предвестник -живот опускается, я как должна почувствовать? Визуально будет сильно заметно, говорят ребенок не шевелится уже перед родами, сил набирается?
#16 Off
Отправлено 22 марта 2009 - 23:34
у меня наоборот было желании лечь и спать, нечего не хотелось делатьКак теперь вспоминаю, за несколько дней до родов пропали тренировочные схватки, вообще ничего не болело, чувствовала себя превосходно, ну окромя ярой изжоги, которая наоборот усилилась, да и малыш стал немного по другому шевелиться. Ну и впоследствии конечно отошла пробка. Да, еще вспомнила - обострился инстинкт гнездования - хотелось все переделать, перемыть, пере убирать и перегладить))) домашние не знали куда от меня прятаться
#18 Off
Отправлено 27 марта 2009 - 12:55
а не рановато?Прикольно, как у всех по-разному. А у меня только живот тянет и болит, но ниче пока не родилось :) Закладываюсь завтра в 1 роддом, там и посмотрим, насколько все эти предвестники работают в моем случае :)
в 1й род.дом принимают только когда идут схватки
#19 Off
Отправлено 30 марта 2009 - 13:34
не рановато ли для роддома???Прикольно, как у всех по-разному. А у меня только живот тянет и болит, но ниче пока не родилось :) Закладываюсь завтра в 1 роддом, там и посмотрим, насколько все эти предвестники работают в моем случае :)
потом обязательно расскажи как все прошло. будем ждать!!!
легких родов!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных