Перейти к содержимому

Фотография

Да поможет нам ДЮКАН!

Сообщений в теме: 1997

#1 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 августа 2012 - 00:28

Всем привет!
Увидела у одной форумчанки в дневнике (не на нашем форуме) красивую линеечку, заинтересовалась...
Изображение
В общем, погуглила. Оказалось, она придерживается диеты Дюкана...
Прочитать про нее можно вот ТУТ, это ссылка на составление персонального плана диеты.
Я нахваталась по вершкам пока. Состоит она из четырех этапов. В каждый из них разное питание. На данном сайте есть все подробности.
Мне Дюкан насчитал идеальный вес в 58 кг (на 9 кг меньше моего нынешнего). Была такой. Нравилась себе. Недолго, правда... А стремлюсь именно к этим же показателям. Вернусь из отпуска и займусь Дюканом.

Кто со мной?!?!

#2 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 августа 2012 - 00:44

Оль, там стр не открывается чтобы все почитать, как только все прочитаю, то отвечу, но скорее всего с тобой))

#3 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 08:40

Русскоязычная версия сайта не открывается, написано "на реконструкции". Посчитала на французском сайте. Насчитал мне на 2 кг больше, чем я хотела бы весить. Ну хотя бы до этого веса сбросить)))))
В общем тоже хочу похудеть, сейчас в активном поиске способа избавиться от лишних килограммов. Пробежала быстро основные принципы диеты Дюкана, в принципе устраивает. Так что я тоже с вами.
Правда начать смогу не раньше сентября, так как тоже уезжаю в отпуск.

#4 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 09:26

Оль, там стр не открывается чтобы все почитать, как только все прочитаю, то отвечу, но скорее всего с тобой))

да сайт на реконструкции, но я дала ссылку на переводчик английского счетчика. Откройте англоязычную версию и расчитайте свою прогармму.

Правда начать смогу не раньше сентября, так как тоже уезжаю в отпуск.

я тоже с 1 сентября и начну. что-то мне подсказывает, что в отпуске непременно набиру лишнего, да и нет у меня желания в гостях да на природе высчитывать, что я могу позволить, что нет...

Кстати, про автора линеечки. На 1 июня она весила 58 кг. Начала "дюканиться" с 10 февраля. Фоток ее нет, но я думаю, даже на словах ей поверить можно.

#5 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 11 августа 2012 - 09:36

я рассчитала, только не по ссылке а на другом сайте, тут почему не открылась,вообщем мой желаемый вес-это слишком худой для меня. мой нынешний вес 59 кг мой идеальный, вообщем только закрепление мне надо.....и то там написано закрепление 0 дней....но общий смысл диеты почитала, поняла, вообщем вы тут пока худеть будете, желаю начинающим удачи :flower: , а я с краю постою, если вдруг что-чтобы сразу в процесс влиться. ( я по сути своей склонна к полноте, поэтому мой вес удержать-это задачка сложнее самого процесса похудения)!!!

#6 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 13:44

Оль, а что, Мириманова? Совсем не прет?

#7 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 11 августа 2012 - 13:48

А я села на Дюкана в марте, но на третий день попали с сынулей в больницу и не до диет было и так скинула 3 кг за неделю. Потом несколько месяцев тоже ни до чего было. А летом не смогла, фрукты кругом, а тут довольно долго мясо с яйцами - основные продукты. Оставила на зиму. Диета хорошая, у меня в задумках.

#8 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 23:49

Оль, а что, Мириманова? Совсем не прет?

да как вариант... я походу уже к своему потолку пришла, охота двинуться дальше, но пока никак 67 кг плюс/минус килограмм.

#9 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 21:43

я тоже с 1 сентября и начну. что-то мне подсказывает, что в отпуске непременно набиру лишнего, да и нет у меня желания в гостях да на природе высчитывать, что я могу позволить, что нет...

кто же лучше меня знает мой организм? конечно, я набрала.. снова вешу 70 кг...
итак, я уже приступила к атаке. первый день - куриная грудка, два яйца, вода. ищу сейчас отруби. но нашла в магазине лишь бопол. овс.отруби есть в аптеке (далеко от моего дома) 400 гр за 650 тенге. офигеть цены! буду узнавать у друга мужа (он как раз занимается реализацией кормов, гыыыыы) есть ли у него пару килограммчиков овсяных отрубей. на худой конец куплю бопол (хотя и пишут, что типа овсяные незаменимы).
Итак, моя программа такая:Изображение

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 01 сентября 2012 - 21:44

#10 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 01 сентября 2012 - 22:11

надо было в У-Ка брать отруби, что ж не спросила? Давай я поузнаю и передам тебе есши что, но наши где-то 24-25 сентября прикатят...

#11 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 00:38

Нина, вот не поверишь. Ходила в Алем (что на рынке) каждый день и видела там отдел, где огромными буквами было написано: отруби для диеты Дюкана. Я так хмыкнула: еще бы я отсюда отруби не везла...
Ага. Теперь вот искать придется. Я папу попрошу стоимость узнать и что там, ежели чего он купит, а ты мне через своих передашь :))))))))) Хитрые многоходовки, блин...

#12 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 21:20

Я в отпуске скинула 1,5-2 кг...Сама удивилась. Но наверно сыграло роль отравление. Тем не менее4-5 кг лишнего веса у меня еще есть. Поэтому тоже хочу присоединиться к диете. Вот с завтрашнего дня и начну.
Отруби дома есть, со старых запасов завалялись...А вот кормовые отруби я бы остереглась брать. Они не совсем чистые, там и песочек и камушки мелкие попадаются. Сталкивалась...

#13 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 04 ноября 2012 - 16:17

Девочки, Оля, ну как у вас дела, какие результаты - хотя бы промежуточные??? Хотелось бы вдохновиться и тоже примкнуть к худеющим по Дюкану )))

Купила отруби Dr Dias овсяные - такие подойдут??? Стоят 170 тенге 200 грамм. Они продаются в супермаркете в отделе для диетического питания.

#14 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 22:43

В общем я решилась, с завтрашнего дня стартую Вот моя линеечка:
Изображение
  • Tea это нравится

#15 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 22:53

Нашла вот такую информацию по ДД, может быть кому-то пригодится:

Диета Дюкана и особый случай ( беременность и кормление грудью, после беременности, прием противозачаточных препаратов).
ДИЕТА И ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ
Новое поколение противозачаточных средств с низкими дозами сильно уменьшили риск ожирения, который существовал с таблетками старого поколения.
Тем не менее при любой дозировке в течение первых месяцев приема противозачаточных существует возможность набрать лишний вес. Эта тенденция очевидна в начале лечения и в течение 3–4 месяцев постепенно исчезает, и на этот короткий период неплохо принять определенные меры.
Меры предосторожности для профилактики:
• если существует склонность к ожирению, приобретенная или наследственная, или используется большая дозировка таблеток, наиболее простой и эффективной мерой является белковый четверг и 3 ложки овсяных отрубей ежедневно;
• в случае неудачи или недостаточных результатов перейдите на третий этап.
Меры предосторожности после увеличения веса:
• для умеренного похудения примените второй этап с ритмом чередования 1/1 (1 белковый день, 1 день «белки + овощи»). Достигнув оптимального веса, не забудьте перейти к третьему этапу — 10 дней на закрепление 1 потерянного килограмма и четвертому — не менее 4 месяцев;
• в более серьезных случаях пройдите весь план с первого по четвертый этап, а белковый четверг сохраните на один год.

Если женщина не кормит грудью.
В этом случае процесс похудения может быть начат,как только женщина вернется домой из роддома.
Если прибавка в весе является нормальной — около 5–7кг, восстановление прежнего веса осуществляется посредством второго этапа с ритмом чередования 1/1, а затем перехода на третий этап — по 10 дней на каждый потерянный килограмм, и наконец, на четвертый — в течение хотя бы четырех месяцев.
Если увеличение веса чрезмерно — от 10 до 20 кг лишнего веса, следует последовательно следовать всем четырем этапам диеты:
• 5 белковых дней;
• на смешанном этапе ритм 5/5, то есть 5 белковых днейподряд и 5 дней «белки + овощи» до достижения желаемого веса;
• далее этап закрепления веса — 10 дней на каждыйпотерянный килограмм;
• затем период окончательной стабилизации на 1 год.

После беременности

Здесь складывается классическая ситуация с избыточным весом, и речь идет о том, чтобы вернуть прежний нормальный вес.
Однако каждая женщина должна знать, что не всегда легко и целесообразно полностью восстанавливать прежний вес и становиться такой же стройной, как в юности.
Исходя из профессионального опыта, я применил свой метод вычисления массы в зависимости от возраста и количества беременностей. Я думаю, между 20 и 50 годами средний прирост веса составляет около 1 кг в десятилетие и 2 кг на каждого ребенка.
!ТО ЕСТЬ ЕСЛИ В 20 ЛЕТ ЖЕНЩИНА ВЕСИЛА 50 КГ, ТО В 25 ОНА БУДЕТ ВЕСИТЬ 54 КГ, С УЧЕТОМ ДВУХ БЕРЕМЕННОСТЕЙ, В 30 ЛЕТ — 55 КГ, В 40 ЛЕТ — 56 КГ И В 50 ЛЕТ — 57КГ.

В случае кормления грудью.
Неважно, насколько полна женщина: в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.
Рекомендованное поведение заключается в применении превентивных мер — облегченный вариант третьего этапа, как и при беременности:
• добавление второй порции фруктов;
• использование молочных продуктов 2 %-ной жирности;
• отсутствие белкового четверга.

ДИЕТА И БЕРЕМЕННОСТЬ

В идеальном случае во время беременности женщина набирает от 8 до 12 кг, в зависимости от роста, возраста и количества беременностей. Но это число набранных килограммов может оказаться гораздо выше для женщин, предрасположенных к ожирению. Все это легко контролировать благодаря различным подходам, которые дает предлагаемая диета.

Во время беременности

Профилактика.Для женщин, которые набрали вес во время предыдущей беременности, или имеют наследственную предрасположенность к ожирению, или просто хотят сохранить свою фигуру, лучшей превентивной стратегией является выполнение как можно скорее и в течение всей беременности третьего этапа, специально приспособленного для беременности и сопровождающегося тремя облегчающими его мерами:
• потреблять две порции фруктов в день вместо одной;
• использовать молоко и молочные продукты (йогурт,творог) 2 %-ной жирности, а не 0 %;
• отменить белковый четверг. Уже существующий избыточный вес
В таких сложных случаях, когда существующая полнота может усугубиться, лучше начать придерживаться третьего этапа диеты, усиленного отказом от крахмало содержащих продуктов и двух праздничных приемов пищи, при этом следует оставить четверг чистых белков.
В случае ярко выраженного ожирения, когда есть риск осложнений во время беременности или родов, можно применять, особенно на ранних сроках беременности, второй этап, но с согласия вашего лечащего врача и под его строгим наблюдением.

Сообщение отредактировал Karagandinka: 13 ноября 2012 - 22:55

• Tea это нравится

#16 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 23:59

Для удобства, ЗДЕСЬ список продуктов, где указано на каком этапе какой продукт можно или нельзя употреблять.
И вот ТУТ много чего интересного по ДД можно найти.
  • Tea это нравится

#17 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 11:59

Лена, мы на одной волне, я тоже сегодня села на Дюкана. Сижу срадаю, блин, как назло хочется всего, кроме мяса. Терплю:-)

Кстати, читаю кигу, овсяные отруби очень важны именно на последнем этапе. Первые два желательно испотзоать, но можно и обойтись. Пару лет назад овсяные отруби Дюкан подключал тольо на стадии стбилизации. В общем плюнула я на них пока.

Давай вместе сидеть, а то мне так одиноко без поддержки. Мои сказали, что я фигней маюсь:-(
  • Karagandinka это нравится

#18 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 12:13

Давай!!! =D Линеечка есть, рассчитала желаемый вес? Кидай сюда!
Будем поддерживать друг друга, может какие рецептики выставлять!
Я вчера просто из фарша куриного мясные шарики накатала, хочу сегодня сварить супчик из них. А еще для второго этапа перец начинила (фарш куриный+лук+соль немного). Буду готовить на пароварке.

#19 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 12:25

Я рыбку красную в духовке запекла. Просто на стейки нарезала, соли чуток , в фольгу и на 20 минут при темпе 200 градусов. Мне нравится. Даже лимон не надо.
А сейчас яйца вареные делаю, охота что-то.
Еще купила куринцю грудку, тоже в духовк или мульте сделаю.

Про второй этап еще не думала.

Линечка есть старая, я ее на август делала, а потом на 6 лепестков села, от руки цифры переправила. Надо новую сделать.
У меня дольше чем у тебя диета. 6 дней на атаке:-) 119 на чередовании. Показывает, что буду 58 кг. Ну я надеюсь:-) хотя мечтаю о 53-55.

1,5 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ

Долгое время первые два этапа, ориентированные именно на потерю веса, не включали ни крахмалосодержащих, ни злаковых ни мучных продуктов, и это ни в коей мере не уменьшало его эффективности. Однако многочисленные пациенты, поэтапно соблюдающие диету, в конце концов начинали требовать углеводов.
Овсяные отруби стали для меня настоящим открытием благодаря Американскому конгрессу, посвященному кардиологии, где обсуждалось их благотворное влияние как на содержание сахара в крови, так и на холестерин. Так, с конгресса я привез коробку отрубей, которые пригодились мне однажды утром за неимением муки, чтобы состряпать для моей дочери Майи блинчик. Для этого я взял немного овсяных отрубей, жидкий творог и одно яйцо, смешал и подсластил получившуюся массу сахарозаменителем (аспартамом).
Этот простой рецепт неожиданно имел успех у моей дочери: ее голод был легко и приятно утолен. Это подтолкнуло меня на дальнейшие экспериметы: я предложил его моим пациентам, и они с энтузиазмом приняли его. Так постепенно овсяные отруби вошли в мою методику похудения и заняли в ней свое место, став единственным углеводом, допускаемым в рамках первого этапа похудения. Почему?

! ПО КЛИНИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТРУБЕЙ ДАЛО СКОРЕЙШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ИХ ПОЛЬЗА СРАЗУ СТАЛА ОЧЕВИДНОЙ: БОЛЕЕ СТРОГОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ДИЕТЫ, СНИЖЕНИЕ АППЕТИТА И ПОЯВЛЕНИЕ ЧУВСТВА БЫСТРОГО НАСЫЩЕНИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ДИЕТЫ, ЗАМЕТНОЕ ОСЛАБЛЕНИЕ ЧУВСТВА ЛИШЕНИЯ.

Стремясь понять принцип действия овсяных отрубей, я использовал уже существующие исследования по этой теме. Овсяные отруби — это защитные волокнистые оболочки овсяных зерен. Из овса, богатого быстрыми углеводами, производят овсяные хлопья типа «Геркулес». А вот отруби, наоборот, бедны быстрыми углеводами и отличаются высоким содержанием протеинов и растворимых волокон. Эти волокна обладают двумя важными физическими свойствами, что и обеспечивает овсяным отрубям неоспоримую лечебную роль:
• благодаря высокой адсорбционной способности волокон, овсяные отруби подобно губке впитывают в себя большие объемы жидкости. Поэтому, как только они попадают в желудок, они набухают и занимают там значительное место, вызывая ощущение сытости;
• растительные волокна обеспечивают отрубям невероятную клейкость. Попадая в тонкую кишку вместе с другими измельченными питательными веществами, они «работают», как клейкая лента, прилипая ко всем окружающим ее питательным веществам, задерживая их попадание в кровь и унося с собой небольшое количество к толстой кишке, где формируются каловые массы.
Именно чувство насыщения и потеря калорий делают овсяные отруби особо ценным диетическим продуктом и незаменимым помощником в моей борьбе с избыточным весом. Я повторяю — моей борьбе, так как использование овсяных отрубей не лишает мою методику одного из ее самых важных преимуществ: употребления 100 продуктов без всяких ограничений. Очевидно, что диетологи, рекомендующие низкокалорийные диеты, которые включают в рацион ограниченное количество крахмало- и даже сахаросодержащих продуктов, не видят большой пользы в применении овсяных отрубей.

„Не превышайте дозу в 1,5 столовой ложки овсяных отрубей в день на первом этапе атаки“

Для проверки принципа действия волокон, содержащихся в овсяных отрубях, я провел копрологические исследования сравнивая калорийное содержание каловых масс одних и тех же пациентов при наличии и отсутствии овсяных отрубей в их рационе.

„Овсяные лепешки — прекрасный инструмент борьбы с голодом, многие мои пациенты их обожают, так как употребление этого продукта создает впечатление, что можно есть и углеводы, и десерт“

Лабораторные анализы доказали, что не все овсяные отруби одинаково полезны, и способ их приготовления оказывает влияние на их эффективность. Первыми странами-производителями овсяных отрубей являются Канада и Финляндия. У меня была возможность сотрудничать с финскими инженерами-агрономами, и мы пришли к совместному выводу о том что в производстве овсяных отрубей имеются два ключевых момента: помол и просеивание.
Помол — это процесс измельчения овсяных зерен и формирования отрубяных частиц.
Просеивание — это процесс отделения отрубяных частиц от овсяной муки.
Слишком тонкий помол может полностью лишить отруби их полезных качеств, а недостаточно размолотые, крупные отруби утрачивают свою клейкость.
То же самое можно сказать и о просеивании. Недостаточное просеивание ведет к производству отрубей с высоким содержанием муки. Слишком же тщательное просеивание обходится очень дорого.
Ориентируясь на эти два основных процесса производства — помол и просеивание, а также опираясь на данные лабораторных анализов, нам с финскими агрономами удалось определить при каком производстве лечебные свойства овсяных отрубей проявляются в наибольшей степени.

! САМЫМ ОПТИМАЛЬНЫМ ВАРИАНТОМ ОКАЗАЛОСЬ ПРОИЗВОДСТВО ОТРУБЕЙ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА И ДВОЙНОГО ПОМОЛА. ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ПРОСЕИВАНИЯ, ИМЕННО ШЕСТИКРАТНОЕ ПРОПУСКАНИЕ ЧЕРЕЗ СИТО ДАЕТ ОТРУБИ С МИНИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БЫСТРЫХ УГЛЕВОДОВ.

Большинство производителей овсяных отрубей, в частности англичане, выпускают их в продажу только в кулинарных целях, как в случае с овсяной кашей, которая стала национальным достоянием англосаксонских стран. Поэтому они предпочитают очень тонкий помол и пренебрегают процессом просеивания для достижения нежной текстуры и сладкого вкуса своих овсяных каш, тем самым лишая себя всех полезных свойств этого замечательного продукта.
Чтобы сообщить о результатах наших исследований и постараться объединить эти два аспекта — кулинарный и диетический, предусмотрено организовать собрания в рамках конгрессов и коллоквиумов, посвященных диетологии. В настоящее время я работаю с изготовителями и дистрибьюторами овсяных продуктов, чтобы убедить их в преимуществах вышеуказанного способа производства овсяных отрубей.

Овсяные лепешки

Во время первого этапа похудения я часто рекомендую своим пациентам 1,5 столовой ложки овсяных отрубей в день в виде сладкой или соленой овсяной лепешки, очень простой в приготовлении:
• смешайте 1,5 столовой ложки овсяных отрубей с 1,5 столовой ложки жидкого творога или йогурта в небольшой миске;
• добавьте туда же белок или целое яйцо (при нормальном уровне холестерина);
• все тщательно перемешайте и выложите получившуюся массу на тефлоновую сковороду, предварительно смазанную двумя каплями растительного масла;
• обжаривайте с обеих сторон в течение 2–3 минут.
Такая лепешка, завернутая в полиэтиленовую пленку или фольгу, чтобы она не зачерствела, может целую неделю храниться в холодильнике. Вы также можете ее заморозить, она сохранит свой вкус, консистенцию и пищевые характеристики.
Большинство моих пациентов едят такие лепешки на завтрак, что позволяет им избежать приступа голода между завтраком и обедом.
Другие же используют их для приготовления бутерброда на обед, с ломтем копченого лосося или мяса гризон. Некоторые имеют обыкновение съедать ее на полдник между обедом и ужином, когда неожиданно может проснуться навязчивое, непреодолимое желание съесть что-нибудь. Или же после ужина, когда внезапно захочется порыться в шкафу в поисках чего-нибудь вкусного на ночь.

„Овсяные отруби помогут вам не чувствовать голод, они способствуют выведению жидкости и излишков калорийной пищи из организма“

Если вы хотите узнать другие рецепты с овсяными отрубями, зайдите на сайт <a href="http://www.dukan.ru/" l:="">www.dukan.ru или просто наберите в поисковике Google «овсяные отруби», «рецепты Dukan» или «рецепты с овсяными отрубями», и вы найдете множество рецептов блинчиков, сдобы, пряников, теста для пиццы, хлеба с овсяными отрубями.
Необходимо отметить, что лепешки из овсяных отрубей являются превосходным инструментом в борьбе с приступами голода, особенно для страдающих булимией (безудержным поглощением пищи). Конечно, моя методика похудения не обращается к данной категории людей, но вполне возможно, что некоторые из них после прочтения моей книги осознают, что использование овсяных отрубей, которые я постоянно рекомендую своим пациентом, может оказаться эффективным и для них.

! НА САМОМ ДЕЛЕ ЧЕЛОВЕК С НЕКОНТРОЛИРУЕМЫМ АППЕТИТОМ МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ СЕБЕ СКОЛЬКО УГОДНО ТАКИХ ЛЕПЕШЕК С РАЗНЫМ ВКУСОМ, РАЗНОЙ ФОРМЫ, ИЗБЕЖАВ ПОГЛОЩЕНИЯ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА КАЛОРИЙНОЙ И НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ПИЩИ.

Даже если вы не предрасположены к булимии, в какой-то момент может наступить трудный период, когда практически невозможно сопротивляться неудержимым порывам съесть что-нибудь, противоречащее диете, и это может полностью свести на нет даже самый тщательно разработанный и сбалансированный этап похудения. В этих редких случаях, в порядке исключения, вы можете увеличить количество овсяных лепешек до 3, но лишь на короткий срок, максимум на 1–2 дня.
  • Karagandinka это нравится

#20 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 13:48

В ОК есть неплохая группа Диета французского диетолога Дюкана, много интересной информации, рецептов с фото, советов, а главное столько фотографий ДО и ПОСЛЕ, которые отлично мотивируют )))
  • Tea и Анариэль это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz