Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Укачивает в машине
Автор
midnight
, июл 26 2012 14:39
Сообщений в теме: 11
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 14:39
Вчера ехали в машине, и Дашу как вырвало фонтаном несколько раз подряд:(
Как то неожиданно для меня. Вроде ничего не ели толком, думаю - укачало. Как приехали вела себя нормально, играла как обычно.
Теперь не знаю что делать, ездим мы куда то частенько (раз-две в неделю) на автобусах и в такси. Теперь буду бояться:(, да и ребенку не весело от этого.
Стала читать информацию в интернете, укачивания - не редкий случай. Может кто то поделится опытом, как с этим бороться? Не сидеть же теперь постоянно дома.
Как то неожиданно для меня. Вроде ничего не ели толком, думаю - укачало. Как приехали вела себя нормально, играла как обычно.
Теперь не знаю что делать, ездим мы куда то частенько (раз-две в неделю) на автобусах и в такси. Теперь буду бояться:(, да и ребенку не весело от этого.
Стала читать информацию в интернете, укачивания - не редкий случай. Может кто то поделится опытом, как с этим бороться? Не сидеть же теперь постоянно дома.
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 15:07
Меня в детстве постоянно в машине укачивало, и в междугородних автобусах, по городу нормально все было. Мама всегда брала пакетики про запас. Боролись народными средствами - сосательные конфеты, жвачки, песни пели, игры, развлекали как могли. Ещё таблетки есть специально от укачивания, не знаю можно ли их детям, по моему в них что-то снотворное есть. Я их уже во взрослом возрасте принимала, не помогало, только голова как ватная.
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 17:10
меня тоже укачивало в детстве, помогало соленый курт, кислые конфеты, все это индивидуально, а таблетки детям нельзя, Наташа, может ее укачало, потому что жарко, раз до этого не было, у нас и так жарко, а в машине еще хуже наверное, а если она еще и старая, то вообще жесть

Off
Отправлено 30 июля 2012 - 09:31
Меня до сих пор укачивает))) только после Тальго меня выворачивает. а в машине ниче еще. просто тошнотворное состояние бывает.
представляю какого детям. поэтому я у своего пацана вырабатываю вестибулярный аппарат с рождения. кручу его, тусы сюды))) ему прикольно)))
представляю какого детям. поэтому я у своего пацана вырабатываю вестибулярный аппарат с рождения. кручу его, тусы сюды))) ему прикольно)))
Off
Отправлено 02 июля 2018 - 16:17
По лично моему опыту, когда ты пьёшь Драмину, то потом можешь как нормальный человек и пить и есть. Всё будет хорошо. Я пью её 1/2 за полчаса до выезда. Единственно, что от неё клонит в сон. Спать хочется. И на 10 часов мне бы хватило этой одной дозы в 1/2 таблетки. В целом, надо читать инструкцию и смотреть на реакцию организма. Знаю тех, кто не спит после неё, как и тех кому она не помогает.
- ScorpiOlga и Geritta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных