Олечка, рада тебя видеть очень, готовься к допросу)) ты же юрист? знаешь эту процедуру))
Олечка, мне интересно детство, подробно, с того момента как помнишь себя, самое яркое воспоминание?
Каким ребенком ты росла? Как училась? Любила учиться? Почему ваши взаимоотношения с мамой так сложились?
И очень интересует вопрос, которым бы по идее надо закончить ДР, но я уже несколько дней почему-то думала, что хочу задать его тебе.. Помнишь мультик, про цветик-семицветик? Там девочка загадала 7 желаний лично для себя, а одно, самое хорошее, для не ходячего мальчика, чтобы стал ходить. Вот ты бы каких 6 желаний загадала только себе любимой? и один для кого-то другого
Детство у меня было очень яркое!Я росла в атмосфере абсолютной любви и счастья)до 7-8 ми лет мое пребывание на этом свете омрачалось пожалуй только частыми болезнями.Росла я у дедушки с бабушкой, ходила в хорошую языковую школу.Училась я не напрягаясь но и не в полною мощь хотя могла.У меня многое легко получалось, учителя любили меня, но говорили что ленивая.а вообще я могу даже не выпячиваясь причислить себя немного к "ребенку-индиго"учиться...пожалуй не то что бы не любила, мне было просто не интересно.ведь столько интересного было вокруг-театральный кружок, кружок вышивания, мальчик Рома из соседнего подьезда.
к слову-поменяла я 4 школы пока меня делили и прочее.Вот откуда у меня столько друзей на Одноклассниках)))
Потом мои родители развелись.Началась дележка имущества, но меня это не касалось...пока не началась дележка меня.В итоге я сама выбрала папу который к тому времени уже женился.так мы и жили с ним.Пока его не стало и мне пришлось переехать к маме."Нашла коса на камень".два чужих человека у одного пубертатный период и становление личности а у другого-вечные проблемы с личной жизнью.Вот и ответ на вопрос-почему ТАКИЕ отношения.Мы слишком разные.
А самое яркое воспоминание...Мы как то пошли с мамой в Парк я была еще очень мала..был теплый осенний вечер.на улице было уже темно.и пока мы стояли в очереди на какую то модную карусель я подняла голову и увидела....я до сих пор помню...Яркая желтая крона огромного тополя на фоне черного неба...вот это меня и потрясло.
И очень интересует вопрос, которым бы по идее надо закончить ДР, но я уже несколько дней почему-то думала, что хочу задать его тебе.. Помнишь мультик, про цветик-семицветик? Там девочка загадала 7 желаний лично для себя, а одно, самое хорошее, для не ходячего мальчика, чтобы стал ходить. Вот ты бы каких 6 желаний загадала только себе любимой? и один для кого-то другого
Этим интересным вопросом давай все же закончим ДР потому что над ним я бы хотела подумать несколько дней.
Сообщение отредактировал Зай4енко: 28 мая 2012 - 12:13