Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Ольгой (Зай4енко)

Сообщений в теме: 288

#1 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 мая 2012 - 03:09

Приветствую всех!

Я думаю, это интервью, которого ждали многие! С нескрываемым удовольствием рада представить Вашему вниманию главную героиню нового выпуска Душевного разговора - Ольгу Андреевну, ник Зай4енко!
Изображение

Возраст - 29 лет.
Место рождения - Усть-Каменогорск.
Место проживания - Усть-Каменогорск.
Образование - Два высших - юридическое и экономическое.
Работает помощником юриста.
Дети - дочь Ангелина, 2г 10 м.
Интересы - Музыка различных направлений, кино разных жанров, уголовное и гражданское право.
О себе:

Чем старше становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю! Чувствую - путной старухи из меня не получится.

Интервью будет продолжаться до 6 июня включительно. Вопросы задают все желающие. Напоминаю, что за героиней остается право отклонить любой вопрос!

Оль, от меня такой вопрос к тебе: Почему ты выбрала для себя юридический факультет, что или кто повлиял на этот выбор? Почему тебе очень интересна эта сфера - ПРАВО?
  • Алена:), Alenushka, Harizma и 8 другим это нравится

#2 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 мая 2012 - 07:54

Ура Ура Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hura: Оля , очень рады видеть тебя в Душевном разговоре!!!!!!!!!!! :wink:

#3 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 мая 2012 - 08:11

Олечка, рада тебя видеть очень, готовься к допросу)) ты же юрист? знаешь эту процедуру))

Олечка, мне интересно детство, подробно, с того момента как помнишь себя, самое яркое воспоминание?
Каким ребенком ты росла? Как училась? Любила учиться? Почему ваши взаимоотношения с мамой так сложились?

И очень интересует вопрос, которым бы по идее надо закончить ДР, но я уже несколько дней почему-то думала, что хочу задать его тебе.. Помнишь мультик, про цветик-семицветик? Там девочка загадала 7 желаний лично для себя, а одно, самое хорошее, для не ходячего мальчика, чтобы стал ходить. Вот ты бы каких 6 желаний загадала только себе любимой? и один для кого-то другого
  • Nadia*** и oduvanchik это нравится

#4 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 мая 2012 - 08:22

Не так давно ты отметила свой День рождения, а значит ещё на 1 год стала моложе и бесшабашнее. В связи с чем в голове возник мой первый вопрос. :wink:

Какой самый бесшабашный поступок ты совершила в своей жизни?

Сообщение отредактировал Nadia***: 28 мая 2012 - 08:23

• Alenushka и oduvanchik это нравится

#5 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 28 мая 2012 - 08:39

Оль, а ты когда-нибудь с девушками спала? А чисто теоретически допускаешь?
Так приятно звучит, что ты не собираеашься быть путной старухой...

#6 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 мая 2012 - 09:09

Оля рада тебя видеть в ДР!! Вопросов уйма, но пока просто тебя почитаю

#7 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 10:06

приятно видеть в ДР такую красавицу! судя по всему еще и умницу! :flower:

Сообщение отредактировал shev_31: 28 мая 2012 - 10:07

#8 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 28 мая 2012 - 10:08

Оль, приятно будет тебя читать))
Скажи пожалуйста, по твоему, кто именно сыграл главную роль в становлении тебя такой, какая ты сейчас?? может родители, друзья.

#9 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 мая 2012 - 11:14

Оля, приятно тебя видеть в ДР. Посижу почитаю,подумаю над вопросиками.

#10 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 28 мая 2012 - 11:34

Оля, рада тебя видеть в ДР! Вопрос такой: как на тебя повлияло рождение дочери? Изменилось ли что-то в тебе, в твоем характере, во взглядах на жизнь? Кто выбирал имя доче? Какой ты хочешь видеть Ангелину в будущем?

#11 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 28 мая 2012 - 11:57

Всем привет!Спасибо моему дорогому организатору за приглашение и спасибо всем кто рад меня здесь видеть!
Постараюсь быть обьективной и предельно честной но ничего не обещаю)
если не отвечаю на Ваш вопрос-повторите потому что могу просто пропустить.если буду отклонять-я напишу об этом.Ну, поехали))

Начну с выбора профессии.
Все просто.мой папа работал в сфере близкой к юриспруденции.когда его не стало, я точно решила пойти по его стопам.в классах 10-11 я открыла в себе новые качества и только укрепилась в выборе.
  • Alenushka, Йоженька, Karagandinka и 3 другим это нравится

#12 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 28 мая 2012 - 12:01

Оля, действительно все и я в том числе рады видеть тебя в этом интересном проекте нашего форума. Вопросов я думаю будет немало.
Повторюсь немного с Женей, каким было по твоему мнению твое детство? Где то прочитала что у тебя была мачеха. Как у тебя с ней сложились отношения? Отразился ли развод (я поняла, они развелись?) родителей на твое отношение к ним? Вопросы все личные, просто потому как у самой почти также сложилось. Заранее спасибо.

#13 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 12:10

Олечка, рада тебя видеть очень, готовься к допросу)) ты же юрист? знаешь эту процедуру))

Олечка, мне интересно детство, подробно, с того момента как помнишь себя, самое яркое воспоминание?
Каким ребенком ты росла? Как училась? Любила учиться? Почему ваши взаимоотношения с мамой так сложились?

И очень интересует вопрос, которым бы по идее надо закончить ДР, но я уже несколько дней почему-то думала, что хочу задать его тебе.. Помнишь мультик, про цветик-семицветик? Там девочка загадала 7 желаний лично для себя, а одно, самое хорошее, для не ходячего мальчика, чтобы стал ходить. Вот ты бы каких 6 желаний загадала только себе любимой? и один для кого-то другого

Детство у меня было очень яркое!Я росла в атмосфере абсолютной любви и счастья)до 7-8 ми лет мое пребывание на этом свете омрачалось пожалуй только частыми болезнями.Росла я у дедушки с бабушкой, ходила в хорошую языковую школу.Училась я не напрягаясь но и не в полною мощь хотя могла.У меня многое легко получалось, учителя любили меня, но говорили что ленивая.а вообще я могу даже не выпячиваясь причислить себя немного к "ребенку-индиго"учиться...пожалуй не то что бы не любила, мне было просто не интересно.ведь столько интересного было вокруг-театральный кружок, кружок вышивания, мальчик Рома из соседнего подьезда.
к слову-поменяла я 4 школы пока меня делили и прочее.Вот откуда у меня столько друзей на Одноклассниках)))
Потом мои родители развелись.Началась дележка имущества, но меня это не касалось...пока не началась дележка меня.В итоге я сама выбрала папу который к тому времени уже женился.так мы и жили с ним.Пока его не стало и мне пришлось переехать к маме."Нашла коса на камень".два чужих человека у одного пубертатный период и становление личности а у другого-вечные проблемы с личной жизнью.Вот и ответ на вопрос-почему ТАКИЕ отношения.Мы слишком разные.

А самое яркое воспоминание...Мы как то пошли с мамой в Парк я была еще очень мала..был теплый осенний вечер.на улице было уже темно.и пока мы стояли в очереди на какую то модную карусель я подняла голову и увидела....я до сих пор помню...Яркая желтая крона огромного тополя на фоне черного неба...вот это меня и потрясло.

Этим интересным вопросом давай все же закончим ДР потому что над ним я бы хотела подумать несколько дней.

Сообщение отредактировал Зай4енко: 28 мая 2012 - 12:13

• Alenushka, Harizma, Йоженька и 3 другим это нравится

#14 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 28 мая 2012 - 12:15

Оля, рада видеть тебя в ДР !!! Думаю, что он будет очень интересным!
А вот и мои первые вопросы:
1. Почему выбрала именно такой ник, ведь это не твоя фамилия?
2. Все знаем, что ты у нас кинохирург и оставляешь комментарии в рубрике "Про кино". Сколько за этот месяц ты посмотрела фильмов?
3. Твое жизненное кредо?
4. Твое отношение к деньгам? Тебе их хватает или нет? Сколько, как говорится, тебе для счастья их не хватает?
5. Дом твоей мечты.

Это не все мои вопросы к тебе - пошла думать :flower:

#15 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 12:16

Оль, а ты когда-нибудь с девушками спала? А чисто теоретически допускаешь?
Так приятно звучит, что ты не собираеашься быть путной старухой...

Если ты думаешь что я отклоню этот вопрос-фиг)
Был небольшой опыт)
  • Alenushka, Karagandinka, Миланик и еще 1 это нравится

#16 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 12:30

Оль, приятно будет тебя читать))
Скажи пожалуйста, по твоему, кто именно сыграл главную роль в становлении тебя такой, какая ты сейчас?? может родители, друзья.

Вопрос простой и приятный)Мой необыкновенный дед сыграл главную роль вообще во многом во мне.

Оля, рада тебя видеть в ДР! Вопрос такой: как на тебя повлияло рождение дочери? Изменилось ли что-то в тебе, в твоем характере, во взглядах на жизнь? Кто выбирал имя доче? Какой ты хочешь видеть Ангелину в будущем?

Ой Оксана)))Рождение Ангелины полностью поменяло мое мировозрение!Я вообще подумала что 26 лет до нее я прожила порожняком!Она смысл моей жизни она вся вселенная...
Характер стал у меня намного мягче, что мне не очень то и нравится.Имя...)))Написала Жене несколько вариантов, вот он и выбрал))
Хочу мою Гульку видеть успешной красивой амбициозной дамой.Такой как я но лучше))

Оля, действительно все и я в том числе рады видеть тебя в этом интересном проекте нашего форума. Вопросов я думаю будет немало.
Повторюсь немного с Женей, каким было по твоему мнению твое детство? Где то прочитала что у тебя была мачеха. Как у тебя с ней сложились отношения? Отразился ли развод (я поняла, они развелись?) родителей на твое отношение к ним? Вопросы все личные, просто потому как у самой почти также сложилось. Заранее спасибо.

Про мачеху писать не хочу-сначала все было отлично.Потом просто мрак.Подробностей не хочу но это было просто мерзко то что она делала.
После смерти папы мы вроде помирились.но не общаемся.я не могу забыть многих вещей и даже просто ее слов.а если помню-значит не могу простить.
Развод конечно немного отразился на мое к родителям отношение потому что они сочли нужным посвятить меня во все тонкости.Как бы бабушка меня от этого не оберегала.
  • Valeriya, Karagandinka, WАлександраW и 2 другим это нравится

#17 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 28 мая 2012 - 12:30

Привет, Оль! Оч рада ДРу с тобой. Над вопросами пока подумаю, с удовольствием почитаю))

#18 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 12:36

Оля, рада видеть тебя в ДР !!! Думаю, что он будет очень интересным!
А вот и мои первые вопросы:
1. Почему выбрала именно такой ник, ведь это не твоя фамилия?
2. Все знаем, что ты у нас кинохирург и оставляешь комментарии в рубрике "Про кино". Сколько за этот месяц ты посмотрела фильмов?
3. Твое жизненное кредо?
4. Твое отношение к деньгам? Тебе их хватает или нет? Сколько, как говорится, тебе для счастья их не хватает?
5. Дом твоей мечты.

Это не все мои вопросы к тебе - пошла думать :flower:

История моего ника такова ( а кстати , откуда ты знаешь мою фамилию?))
Мы с мужем друг друга называли Заями...или я его...или он меня я плохо помню уже) а я вообще мастер на выдумывание всяких прозвищ)) он у меня и Зайченко был и Зайчов и Зайцевский)) потом я придумала песню про Зайченко))) ну и как то вьелось это в нашу семью))

За последний период который был отмечен очень трагическим событием в нашей с дочерью жизни я посмотрела очень мало фильмов где то около 15ти.

Кредо говоришь...Не врать себе!

К деньгам отношусь спокойно и без фанатизма.не это главное в жизни.Денег мне хватает но не потому что мой доход высок.потому что установка такая на данный момент.

Дом....да меня тупо устроит небольшая трешка в живописном районе Алматы например на Ленина Абая))
  • Alenushka, Harizma, Karagandinka и 2 другим это нравится

#19 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 28 мая 2012 - 12:47

История моего ника такова ( а кстати , откуда ты знаешь мою фамилию?))

Вот такая ты интересная личность, что я твою фамилию узнала!!! :wink: :beee: :flower: А если серьезно, то случайно увидела тебя в друзьях у знакомой.
Оля, а можно слова песни??? Так интересно!
Ты хочешь жить в Алматы?

Сообщение отредактировал Karagandinka: 28 мая 2012 - 12:49

#20 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 12:52

Вот такая ты интересная личность, что я твою фамилию узнала!!! :wink: :beee: :flower: А если серьезно, то случайно увидела тебя в друзьях у знакомой.
Оля, а можно слова песни??? Так интересно!
Ты хочешь жить в Алматы?

Слова песни ну как то нет...это личное))
Конечно хочу и обязательно буду там жить!
  • Alenushka и Karagandinka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz