Перейти к содержимому

Фотография

изнасилование

Сообщений в теме: 165

#1 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 мая 2012 - 22:52

Я создала эту тему потому что просто уже не с кем поделиться. Конечно мне не легко об этом писать и уж тем более чтоб об этом знала вся страна. Недавно мою сестру ИЗНАСИЛОВАЛИ... я пишу это и сама плачу, незнаю даже как начать, это сделали 2 Гада. Она дружила с одним парнем которого по ее словам она очень любила и хотела замуж, она верила всему что он скажет доверяла ему, и он этим пользовался. И вот однажды он повел ее на квартиру а там оказывается их ждали, начальник этого Подонка, сначала она не поняла что он там делает, он хотел подложить мою сестренку под него. Дело в том что тот мужик оказывается любит малолеток, Начальник хотел уволить того Подонка, но сказал не уволит с одним условием если найдешь молодую девушку и еще что поможет ему с кредитом , и этот подонок решил подложить ее под него. Когда до моей сестренки дошло в чем дело она пыталась убежать, тот (Начальник ПОДОНКА) ее избил и изнасиловал. Моя сестренка хотела покончить с собой, потеряла рассудок от Шока сейчас находится в психиатрии, мы написали на них заявление но толку нет, дело до сих пор стоит, потому что тот начальник раньше работал в органах у него есть Хорошее Звание. Дома у нас постоянная истерика папа слег в больницу, мама еле пришла в себя. Незнаю как нам с этим справится?!....

#2 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 14 мая 2012 - 23:31

Кошмар какой...Это ужасный стресс не только для девушки, но и для всех членов семьи... Я думаю что только поддерживая друг друга вы можете справиться с этой ситуацией. Да, это беда, но ее тоже можно пережить, время лечит.
По поводу ничегонеделанья органов: надо трубить во все СМИ, нажимать на все кнопки, раз скотина, которая это сделала не хочет отвечать по закону и всячески пытается увернуться.
вспомнился фильм "Ворошиловский стрелок"...
Скажу еще что очень понимаю вас, я сама чуть было не оказалась в такой ситуации. НЕ буду рассказывать подробно, скажу только что спас меня молодой человек, которого я даже не видела, но очень часто вспоминаю его добрым словом и благодарю. Ужас этот невозможно забыть навсегда, но можно пережить.
Поддерживайте свою сестренку, жизнь на этом не заканчивается. Пусть у вас и у нее все будет хорошо.

#3 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 14 мая 2012 - 23:55

конечно страшно..
пока в ГУВД работала таких историй жизненных насмотрелась подобных...
главное что жива осталась.и не калека.
дай Бог ей сил забыть все это и жить дальше.если даже его накажут ей легче не станет, к сожалению.

#4 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 мая 2012 - 23:56

Согласна с lifelike07, только поддерживая друг друга нужно восстановить гармонию дома, конечно со стороны легко судить.. и девушку нужно поддерживать, конечно у нее будет шок, предал любимый человек, да еще и как! Но она молода, и нужно убедить ее, что жизнь на этом не закончилась, что ей нужно жить дальше.. ведь много таких ужасных случаев было... Ей сейчас нужна поддержка больше всех, и кто кроме родных ее может дать? папе и маме нужно постоянно это говорить, чтоб они держались, ради этой девочки!
В СМИ надо пустить и вправду! в Портрет недели например

#5 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 23:58

Спасибо что понимаете меня! мне было страшно об этом писать. Сама сейчас беременна на последнем сроке и так тяжело себя сдерживать, плачу почти каждый день. Держусь ради моего малыша

#6 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 00:04

не буду врать папа стесняется или боится незнаю как можно это назвать, вообщем не хочет чтоб знали родственники, а в органах вообще один следователь сказал что она сама виновата что пошла на квартиру, ну и что что он ее парень был...

#7 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 мая 2012 - 00:05

А сколько сестре лет?

#8 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 00:06

20 будет скоро

#9 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2007

Отправлено 15 мая 2012 - 01:01

Ринго, честно, вот наш народ оскотинился, папе вашему крепчать, понимаю его стеснения, но тут такое дело с каждым может случиться. Сестричку,прям честное слово, я не знаю вас и ее тоже, просто прижмите ее крепко за меня, я буду держать кулачки за вас. Есть такой закон бумеранга, за проделанное зло, это же зло вернется тем людишкам(даже не хочу их людьми назвать, скотины они)возмездие обязательно будет Всевышний есть и видит всё, а еще обычно тот, кто совершил такое злодеяние им вдвойне всё возвращается и не им, а их близким и родным. Так что вам держаться вместе, ни в коем случае не обвинять себя и сестру, сделать всё, чтоб наказать подлецов этих, а если результат пустой, то не унывать, не корите себя в своем бессилии, бездействии, берегите себя у вас вернее в вас жизнь маленького человечка живет и уже всё-всё понимает и чувствует. Время оно стирает боль, сестре скорее домашняя обстановка будет по душе, но раз она в больнице, думаю так вы решили и так правильнее. Здоровья, выдержки, сил и терпения вам потому что действительно очень трудно терпеть творящееся вокруг бесправие. Еще удачных и легких родов вам!
  • Зай4енко, SkoroMama, Бусинка и 4 другим это нравится

#10 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 15 мая 2012 - 09:53

ужас! крепитесь! все вместе с сестренкой вы сможете все это пережить! у меня есть сестренка, 19 исполнилось, я ужасно боюсь этого, но разве им понять что в жизни все может быть....
согласна с девочками, надо писать в СМИ, КТК очень любит такие штучки! напишите во все газеты, на каналы, помните случай где мент девочку сбил-только благодаря СМИ начали работать наши органы!
на таких скотов слов нет!
сил Вам и сестренке!
постарайтесь держаться молодцом - ради малыша!
  • SkoroMama и Пузырек это нравится

#11 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 10:07

Сауле большое человеческое спасибо! Надеюсь что они получат по заслугам!!! Насчет того что он любит малолеток тот Подонок представил мою сестренку своему шефу как 17 летнюю девочку, представляете да какой ценизм, и еще кое что про этого подонка разузнал мой супруг он оказывается разведен есть ребенок, бывшая жена с ним судилась тока за что незнаю, и еще у него действительно проблемы с кредитами, он даже свою фамилию сменил чтоб банки его не нашли. Просто скотина как только земля носит таких подонков! Они еще нам в начале угрожали мол ничего не получится у вас, у нас везде связи и т.д и т.п, потом предлогали денег но мои родители сразу отказались сказав только тюрьма для них! Потом дело во все закрыли, первый следователь вообще в докладе сделал мою сестренку виноватой, он много чего не сделал суд экспертизу вообще проигнорировал, камеры не проверял вообщем много чего не сделали, открыли дело тока когда мы с мамой начали бегать по инстанциям выше, 2-ой следователь отказался от нашего дело видимо на него давили, теперь вот 3-й следователь.
У нас в стране такая не справедливость, если есть связи деньги можно сделать все, У нас обвиняют не насильников а изнасилованных, и никому же не расскажешь будут смотреть по другому, Неужели у них нет дочерей, сестер, они что думают что с ними такое никогда не случится?... разве мы думали что с нами когда нибудь такое может случится, разве мы это ожидали?... Не дай Бог никому такое пережить! Просто страшно!

#12 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 15 мая 2012 - 10:09

Ринго, искренне сочувствую вам и вашим близким!!!
Я того же мнения...нельзя оставлять всё так, иначе эта тварь изнасилует еще не одну девушку!!!
Трубите во все инстанции, газеты, каналы....!!!
Зло должно быть наказано...и этого парня её тоже, туда же ..,сволочь!!!!
Отца вашего жалко, это еще то старшее поколение, для которого честь семьи превыше всего...
Пройдет время....все забудется.., сейчас вам главное быть вместе и поддерживать друг друга!!! Терпения вам и сил..
Скоро родится малыш, я думаю он развеет обстановку в семье...всё наладится..
  • Пузырек это нравится

#13 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 15 мая 2012 - 10:10

Какой кошмар. Как я ее понимаю, сама как-то оказалась в подобной ситуации, не буду рассказывать было очень давно не хочу бередить. Сама читаю и ком в горле, слезы наворачиваются....
Знаю на 100% в нашей милиции такие же падонки сидят, не одного нет нормального!!! по этому направляйте все свои силы только на поддержку сестрёнки, так и свои нервы сбережете.
Бороться за справедливость в этих "органаХ" бесполезно сволочи еще те, похлеще тех двух падонков.

#14 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 10:11

ужас! крепитесь! все вместе с сестренкой вы сможете все это пережить! у меня есть сестренка, 19 исполнилось, я ужасно боюсь этого, но разве им понять что в жизни все может быть....
согласна с девочками, надо писать в СМИ, КТК очень любит такие штучки! напишите во все газеты, на каналы, помните случай где мент девочку сбил-только благодаря СМИ начали работать наши органы!
на таких скотов слов нет!
сил Вам и сестренке!
постарайтесь держаться молодцом - ради малыша!

спасибо большое! СМИ наверное будет последним если они и на этот раз закроют дело.

#15 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 10:12

да, у нас так! у кого деньги и связи-тот человек, а остальные-так, мелочь...
очень не справедливо! не теряйте надежду! нужно везде ходить и писать!
если нужна будет поддержка-постараемся помочь! можно н6аписать на блогах, сайтах-будем оставлять коменты и поддерживать!

#16 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 15 мая 2012 - 10:20

Блин,фамилию этого урода нужно осветить на всю страну. Разве интернет не является формой СМИ.

#17 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 10:20

Ринго, искренне сочувствую вам и вашим близким!!!
Я того же мнения...нельзя оставлять всё так, иначе эта тварь изнасилует еще не одну девушку!!!
Трубите во все инстанции, газеты, каналы....!!!
Зло должно быть наказано...и этого парня её тоже, туда же ..,сволочь!!!!
Отца вашего жалко, это еще то старшее поколение, для которого честь семьи превыше всего...
Пройдет время....все забудется.., сейчас вам главное быть вместе и поддерживать друг друга!!! Терпения вам и сил..
Скоро родится малыш, я думаю он развеет обстановку в семье...всё наладится..

Да папу очень жалко он щас не разговаривает, начались проблемы с сердцем, хотя он раньше никогда на сердце не жаловался, то поколение людей для них это как смертный приговор, а мама она не показывает все таки женщины сильнее мужчин, она тока ради дочери держится чтоб с ними бороться. Сестренка тоже ни с кем не разговаривает, похудела страшно.

#18 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 15 мая 2012 - 10:31

Ринго, думаю в сми не стоит т.к. для вашего папы это может быть еще одним ударом, раз еще и со здоровьем проблемы появились мало ли кто что скажет, это ведь не только для вашей сесренки стресс это трагедия всей семьи и только вместе вы сможете преодолеть это. Не знаю как обстоит дела сейчас у вас но может это надо обговорить может у папы с сестренкой после этого натянутые отношения только поддержка и понимание поможет. А на счет того что накажет его Бог я даже не сомневаюсь по себе знаю у меня ситуация немного иная но того чел-а уже в живых нету, знаю много примеров таких так что не переживай держитесь все вместе.

#19 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 10:33

Блин,фамилию этого урода нужно осветить на всю страну. Разве интернет не является формой СМИ.

интернет это конечно же СМИ, но не все это увидят, ТВ даст большей огласки

#20 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 мая 2012 - 10:35

Читаешь про такие сообщения и мурашки по коже бегают, страшно становиться за будущее подрастающей дочки, да и всех девочек, которые столкнулись с подобным... Это ужасно! Но Вам и Вашей семье нужно набраться терпения, время действительно лечит и сглаживает раны, которые остались и в душе и сердце. А вопрос с преступниками действительно нельзя пускать на самотек: напишете в Прокуратуру районную - не отреагируют в городскую, те промолчат - в Генеральную прокуратуру ( с прикреплением копий ответов с предыдущих инстанций). Стесняетесь написать в блоге на сайте правительства РК - напишите письмо. Направьте письмо Президенту пишите о нарушении Ваших прав и законных интересов и вопиющей волоките следственных органов. Преступники должны сидеть в тюрьме и дай Бог он туда рано или поздно попадет и там ему за все воздастся с троицей!!!

Сообщение отредактировал Просто мама: 15 мая 2012 - 10:36

• Пузырек это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz