Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Съемка выписки из роддома
Off
Отправлено 07 апреля 2012 - 16:35
в принципе не так дорого))) можно а они только в роддоме снимают или и домой едут?В Астане такая услуга стоит 5 000. Я считаю что нужно сохранять такое событие, тем более если в первый раз. Я заказывала, но бывший муж так и не выкупил. Это того стоит! даже если мамочка уставшая. зато потом через пяток лет интересно будет смотреть!
Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:27
А вы проста сами снимали?Очень трогательная фотография, правда на сотовый плучается, когда взвешивают ребенка, когда его кладут на весы, отчетливо видно вес, также, когда измеряют рост. Я дважды снимала своих племянников так, когда присутствовала на родах у сестры.
Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 22:15
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2012 - 19:20
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 20:05
у нас кстати тоже в конце дельфинарий показывают. Может это реклама???Первый раз мы только сфотографировались на свой фотоаппарат и все, в этот раз я даже не знала, мама пока ждали меня заказали съемку, если честно, мне было не до этого, и не любитель я фотографироваться да сниматься на видео. Стоит 5 000 тенге (2РД Алматы), забрали диск на следующий же день. Получилось очень даже ничего. Там сначала с песней просто фотографии, потом пожелания родных и близких, потом город и к чему то дельфинарий)) И еще что то там кажется было, ну вот память будет)

Off
Отправлено 30 октября 2012 - 23:48
А я потом дома сама слайд сделала из фото и видео, как с роддома выходим.
Поставила в торопях песню "Девять месяцев". А потом нашла "Лялечка в конвертике". Все, если даст Бог будет еще дочка, обязательно под эту песню сделаю слайд
Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 20:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных