Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#1 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 13:39
Привет,всем!!!!!!!!!
Вот уже и пришло время для рождения зимних деток!!!!!!!!
Вот заполосатилось и мое счастье!!!!!
Как же я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!
Тест сделала 25 апреля,т.к. задержка была уже 10 дней,но увидев тест-я была шокирована.......................
В феврале,пролечившись,муж улетая в командировку,"заправил меня по полной",я была уверенна,что именно сейчас все получится. Задержка неделя и пошли 14 марта месячные.............................Я была убита и раздавлена,тогда я решила пока покинуть темку планирования и плюнула на все,решив по лету пролечиться капитально,ну а по осени......по новой...
15 марта умер дедушка,похороны,поминки,переживания за бабушку,было на душе так тяжело......мы сексом то занимались всего 2 раза за тот месяц.....
Поэтому увидев 2 полоски,я решила подождать УЗИ.....
ИИИИИИ,,,,,,,,сегодня я услышала как бьется сердечко моей крошки!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
По узи срок 6-7 недель,по месячным 8-9 недель,чуть позже сказали что срок сравняется!!!!Уже познаю все прелести жуткого токсикоза!!!!!
На днях в пол12 ночи захотела аж до трясучки жареного лука,нажарила целую скоровороду,натрескавшись-счастливая уснула!!!!
Кстати,примерно ПДР у меня 19-20 декабря!!!!!Будет Новогодний подарок для всех!!!!!
Вот уже и пришло время для рождения зимних деток!!!!!!!!
Вот заполосатилось и мое счастье!!!!!
Как же я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!
Тест сделала 25 апреля,т.к. задержка была уже 10 дней,но увидев тест-я была шокирована.......................
В феврале,пролечившись,муж улетая в командировку,"заправил меня по полной",я была уверенна,что именно сейчас все получится. Задержка неделя и пошли 14 марта месячные.............................Я была убита и раздавлена,тогда я решила пока покинуть темку планирования и плюнула на все,решив по лету пролечиться капитально,ну а по осени......по новой...
15 марта умер дедушка,похороны,поминки,переживания за бабушку,было на душе так тяжело......мы сексом то занимались всего 2 раза за тот месяц.....
Поэтому увидев 2 полоски,я решила подождать УЗИ.....
ИИИИИИ,,,,,,,,сегодня я услышала как бьется сердечко моей крошки!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
По узи срок 6-7 недель,по месячным 8-9 недель,чуть позже сказали что срок сравняется!!!!Уже познаю все прелести жуткого токсикоза!!!!!
На днях в пол12 ночи захотела аж до трясучки жареного лука,нажарила целую скоровороду,натрескавшись-счастливая уснула!!!!
Кстати,примерно ПДР у меня 19-20 декабря!!!!!Будет Новогодний подарок для всех!!!!!
- Tea, Anel, Владиславочка и 22 другим это нравится
#14 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 15:13
Алла,не рано,давай.....или вам надо родить именно гражданина РФ?Оль, еще раз поздравляю))) Ой, как бы я хотела к тебе присоединиться)) но увы пока мне рано еще))
а с Назариком тебя тоже тошнило так?
Ой,вспоминаю,кажется что не так,но тоже тошнило и в основном с утра.а тут с 6 вечера и до ночи.
Воротит то от одного то от другого.......
По утрам,проснувшись.ужасно хочется любви ласки,ну думаю,надо до вечера потерпеть,а вижу мужа.........брррр......такое отвращение.......Воротит от него......
#17 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 15:20
Как-то и я нежданно-негаданно попала в эту темку.. Я беременна!!!!!!!! Бог даст второе чудо родится в январе 13-го!!! Мы вообще не планировали...1 раз "нахулиганили" в смысле не предохранялись и на те ))))) Но я счастлива!!!! Конечно в моей голове кавардак такой сейчас...как, что...как я буду справляться с двумя малышами,..но я думаю справлюсь! )))
- Nadia***, Анжелика и Jakosya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных