Вот уже и пришло время для рождения зимних деток!!!!!!!!
Вот заполосатилось и мое счастье!!!!!

Как же я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!
Тест сделала 25 апреля,т.к. задержка была уже 10 дней,но увидев тест-я была шокирована.......................
В феврале,пролечившись,муж улетая в командировку,"заправил меня по полной",я была уверенна,что именно сейчас все получится. Задержка неделя и пошли 14 марта месячные.............................Я была убита и раздавлена,тогда я решила пока покинуть темку планирования и плюнула на все,решив по лету пролечиться капитально,ну а по осени......по новой...
15 марта умер дедушка,похороны,поминки,переживания за бабушку,было на душе так тяжело......мы сексом то занимались всего 2 раза за тот месяц.....
Поэтому увидев 2 полоски,я решила подождать УЗИ.....
ИИИИИИ,,,,,,,,сегодня я услышала как бьется сердечко моей крошки!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
По узи срок 6-7 недель,по месячным 8-9 недель,чуть позже сказали что срок сравняется!!!!Уже познаю все прелести жуткого токсикоза!!!!!
На днях в пол12 ночи захотела аж до трясучки жареного лука,нажарила целую скоровороду,натрескавшись-счастливая уснула!!!!
Кстати,примерно ПДР у меня 19-20 декабря!!!!!Будет Новогодний подарок для всех!!!!!