Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Посчитаем с картинками!
Автор
ScorpiOlga
, апр 27 2012 20:39
Сообщений в теме: 803
#1 Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 20:39
Подсмотрела вот такую игру и хочу предложить вам.
Итак, правила: Я выкладываю картинку числа 1. Следующий, кто зайдёт картинку 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12.... и так далее. Очень просто!
Число может присутствовать на любой картинке, лишь бы это было следующее число за предыдущим участником.
Чтобы было понятно, я до трех посчитаю с картинками.
Дальше выкладываем картинки с изображенными на них числами 4, 5, 6... и так далее!!!!
Итак, правила: Я выкладываю картинку числа 1. Следующий, кто зайдёт картинку 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12.... и так далее. Очень просто!
Число может присутствовать на любой картинке, лишь бы это было следующее число за предыдущим участником.
Чтобы было понятно, я до трех посчитаю с картинками.
Дальше выкладываем картинки с изображенными на них числами 4, 5, 6... и так далее!!!!
- Lulita это нравится
#9 Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 21:19
девочки, подсказать хочу, как проще и быстрее сюда фото с нета выставлять, вижу, что через радикал многие это делают.
Выбираете в нете нужную картинку, кликаете правой кнопкой и выбираете "копировать адрес изображения", затем открываем "расширенную форму" написания сообщения в тему и кликаем на иконку "картинка" (зеленый квадратик во второй строке), вставляете адрес изображения и ГОТОВО!!!
- wild strawberry, tatyankaN и Масик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных