Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наша Малявочка-Наше Второе Счастье
Автор
Ласковая
, апр 20 2012 17:17
Сообщений в теме: 451
Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 17:26
Итак, меня зовут Татьяна, скоро исполниться 25 лет))) Замужем, есть сыночек Герман....
И вот наконец-то мы решили родить еще одну деточку))Старались 5 мес, и в одно прекрастное утро, за день до задержки я сделала тест, сделала...и положила на столик, пошла собирать мужа на работу, проводила, вспомнила что надож тест выбросить, думала ну наверно там одна полосочка....и тут я случайно замечаю бледную вторую полосочку))))голова аж закружилась от счастья)))))улыбалась как дурочка
потом еще один сделала..к вечерубыла ярче полосочка)))купила соску детскую и подарила мужу своему))))он счастлив был как ребенок)))буквально на руках носит)) 
Сегодня встала на учет в ЖК, дали целую кипу направлений на анализы, Лора, терапевта, стомотолога ))))поставили 9-10 недель, Узи у нас первое 8 мая будет))жду с нетерпением
Ну вот такие пока что новости, еще токс беспокоит но это все мелочи)))ради ребенка можно все вытерпеть
И вот наконец-то мы решили родить еще одну деточку))Старались 5 мес, и в одно прекрастное утро, за день до задержки я сделала тест, сделала...и положила на столик, пошла собирать мужа на работу, проводила, вспомнила что надож тест выбросить, думала ну наверно там одна полосочка....и тут я случайно замечаю бледную вторую полосочку))))голова аж закружилась от счастья)))))улыбалась как дурочка

Сегодня встала на учет в ЖК, дали целую кипу направлений на анализы, Лора, терапевта, стомотолога ))))поставили 9-10 недель, Узи у нас первое 8 мая будет))жду с нетерпением

Ну вот такие пока что новости, еще токс беспокоит но это все мелочи)))ради ребенка можно все вытерпеть

- Alenushka, Kolambiya, medvejenka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2012 - 02:19
с новосельем тебя,золотинка!!
чуть не написала вот вам с дочей )) значит точно доча будет
вот вам с малявочкой ангелочки,которые будут оберегать вас всю беременность!!
легкой тебе беременности,дорогая,и самых позитивных и запоминающихся деньков!!!
чуть не написала вот вам с дочей )) значит точно доча будет

вот вам с малявочкой ангелочки,которые будут оберегать вас всю беременность!!
легкой тебе беременности,дорогая,и самых позитивных и запоминающихся деньков!!!

- Ласковая это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных