кто столкнулся с подобной ситуацией? что делаете?
моё "лечение": упражнения Кегеля, плюс использование вагинальных шариков, тоже укрепляют мышцы..... занимаюсь уже 3 недели... заметный результат!!!!!
вот ссылка на эти упражнения....
и еще,я прекрасно знаю что каждый из моих "признаков" по раздельности ничего не значат,но в совокупности - вывод один....
оргазм скажете вы,это не признак... но когда раньше я тащилась по своему мужу,а сейчас тащусь,хочу его, но НЕ МОГУ закончить (будто бы просто всё немеет что ли),и всё... это не нормально... ко всему этому, дальше добавился воздух выходящий при любом движении,при любой позе, это тоже говорит за себя.... еще эти неприятные выделения... ужс.... а как то Яна была оооочень капризная,и меня не отпускала ни на шаг.... 3 часа.. и я ооочень захотела в туалет по маленькому.... и тут Нусик сделала что то смешное,я прям расхохоталась и........... не смогла удержаться, намочила трусики............................. жесть!!! я просто ничего не могла сделать.... не контролировала..... вот тут я и пошла к врачу, к частному,потому что мне было до жути стыдно.... к гинекологу, оказалось что к мужчине..... он меня отчитал как малолетку (хотя я и не старая ) сказал "ТАКАЯ девушка и не следите за своим здоровьем? как вы такое позволяете себе.... сейчас столько возможностей, столько доступной информации,а вы.. эх... придете ко мне через 2 месяца,и чтоб я видел результат а то даже большое зеркало не составляет труда вам засунуть,а после родов прошел уже ГОД!!!! как еще муж не ушел от Вас"... вот так... я не обижаюсь на него, со мной так и надо было,чтоб подействовало.... еще он сказал что такими упражнениями любая женщина превратится ТАМ в девочку - главное желание,и усердные тренировки
вот ссылка которой я пользуюсь http://www.nadiete.ru/content/547/
Сообщение отредактировал Алёна1707: 07 апреля 2012 - 19:52