Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сюрпризы В Родах. Только Личный Опыт
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 01:37
Например, я даже подумать не могла, что анестезия может прекратить действовать во время КС. Невероятно, но факт, так бывает. Лекарство прекратило действовать и сколько бы его не добавляли уже не помогало.
- Солнечная это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 13:13

- Tea это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 14:04

- Seraphimo4ka, rnataliya85, lifelike07 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 14:29
- Tea это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 14:41

Сообщение отредактировал Karagandinka: 17 марта 2012 - 14:42
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 16:23
- Tea и Kisya это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 18:03

ааа,..... а муж, клятвенно обещавший быть со мной в эти часы????

- Tea, Tashen'ka, Valeriya и 12 другим это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 18:46
1. Я тоже между схватками чуть ли не засыпала, это из-за того, что на мячике усердно прыгала, что прям укачивала себя!
2. у меня схватки и потуги вдруг неожиданно прекратились перед самыми родами - тоже было сюрпризом, я оказывается в обморок падала.
Вроде все, может еще чего-нибудь вспомню)
- Tea это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 19:19

и подругу перед родами осведомила,она тоже не знала и удивилась,вот так

- Tea и Nadia*** это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 21:43
А я до такой степени устала во время схваток, что в короткие перерывы в 1-2 минуты между ними, я буквально носом клевала и засыпала на ходу. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Тут такая боль, а я сплю
у МЕНЯ ТОЖ САМОЕ БЫЛО! ЗА ТУ МИНУТУ МЕЖДУ СХВАТКАМИ Я УСПЕВАЛА ЗАСНУТЬ, А ПРЫГАЛА НА МЯЧИКЕ И ПАРУ РАЗ ЧУТЬ НЕ СВАЛИЛАСЬ С НЕГО!
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 22:35
- Tea это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 23:22
- Tea и Надежда 555 это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 23:36
Ааа вот еще , я всегда думала что детки должны кричать когда уже полностью родятся. а у моей только головка появилась, она уже возмущаться и кряхтеть стала ))
- Tea, Stepashka и Kisya это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2012 - 15:33

- Tea, Анжелика, Ленуська и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2012 - 21:37
С мячиком были сюрпризы прикольные. На нем прыгаешь, потом в струночку во время схватки, а мяч в это время укатывается в другой угол, а ты по запарки пытаешься на него сесть...

Ну и то что клизму не делают, тоже удивительный сюрприз.

А еще я не то что между схватками спала - я и во время их спала, сказалась бессонная ночь! Так вся палата собралась на этот прикол посмотреть: я сплю и во время схватки такую мимику на лице делаю! А вот когда вместо очередной схватки началась потуга, я всех в палате перепугала - просто все склонились посмотреть на мимику, а я открываю глаза и "А-А-А!" от неожиданности! Ну и во время потуг врачам сделала сюрприз, когда они мне памперс раскрыли, чтоб меня посмотреть!
В самом процессе родов было шокирующе и неожиданно - это прорезание головки. Я про роды начиталась здесь, а вот этот процесс и не представляла. Ожидала, что боль будет "сзади", но ни как в области клитора.
Ну и когда дочу мне показали, я первым вопросом: "А что у ней на попе?" Оказалось родимое большое пятно...

Сообщение отредактировал Анжелика: 18 марта 2012 - 21:38
- Tea, Пузырёчек и снеговичок это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2012 - 22:31
Off
Отправлено 19 марта 2012 - 10:16
ЛЕНА Я ТОЖЕ ТАКЖЕ)) УМУДРЯЛАСЬ ПОСПАТЬ МЕЖДУ СХВАТКАМИ 1 МИНУТУА я до такой степени устала во время схваток, что в короткие перерывы в 1-2 минуты между ними, я буквально носом клевала и засыпала на ходу. Никогда бы не подумала, что такое возможно. Тут такая боль, а я сплю

- Tea это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных