Перейти к содержимому

Фотография

8 марта

Сообщений в теме: 209

#1 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 февраля 2009 - 17:23

Давай те пораньше начнем с этой темой...
Все таки хоть и наш праздник, но надо и мам и свекровок и теть и сестер поздравлять! :icon_surprised:
Что же дарить :confused: ?

#2 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 февраля 2009 - 23:17

ой я не задумывалась... мама далеко, свекровь тоже... цветы может эскортом закажем и все.
а вот про себя любимую помню - хочу билеты на концерт Розенбаума. он к нам 7 марта приезжает. милому сказала открытым текстом, посомтрим. но он беспокоится, что я от "щястя" рожу на концерте любимого исполнителя :icon_surprised:

#3 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 24 февраля 2009 - 09:17

у меня в обязательном списке: репетитор сына, две мамы подруг и девочки-подчиненные-коллеги мужа и, возможно, сын попросит помощи в выборе подарка девочкам или Девочке.
идеи - кошельки, фоторамка или фотоальбом, ароматические свечи, салфетки под/для посуды (люблю такое. но пока не знаю, где искать?), на крайний случай подарочные сертификаты в магазины косметики.
если сын попросит совета о подарке Единственной, то подвеску сваровски (половину он платит, половину я). если просто девочкам - то дорогая конфетка с бантиком.
что подарить девочкам мужа ума не приложу. моя святая обязанность. но вся фантазия уже вышла. вы бы что хотели получить как знак внимания от коллеги или начальника, но не за бюджет компании, а за его собственный?

#4 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 февраля 2009 - 09:26

что касается подарка коллегам, что бы много времени не терять можно проехать в Рамстор, там сейчас уйма всяких подарочных наборов, как для самых маленьких принцес, так и для серьезных дам, а еще в Тастаке есть магазин Асыл, там можно куписть разнообразные сувениру, косметику и моного всего разного, я по себе знаю, т.к. тете на 8 марта купила там плюшевый мягкий халат, ее маленкой доче чудную игрушку. можно подарить разнообразные вазы с искусственными цветами, очень хорошо смотится!

#5 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 24 февраля 2009 - 10:13

А я как всегда все практично дарить буду, с мамой уже договорились, что поедем ей весеннюю обувку прикупим, как подарок на 8 марта от меня.... =) Дарьке я уже подарила теплую кофтейку, как она давно хотела..... :wink: подругам ничего дарить не буду, мы договорились не тратиться на подарки.... :wink: доче пущай папик подарок выбирает.... :wink: у меня март попадаловный месяц, впрочем как и июль.... 5 марта у свекрухи ДР совершенно незнаю что ей подарить..... 16 марта у Дарьки ДР 18 лет, но тут вроде как определились уже что покупаем материал шотландку и шьем на заказ дудочки и короткую юбку..... :wink: 8 марта у подружкиного сына ДР 15 лет, тоже незнаю что подарить, скорей всего деньгами и пущай сам себе купит, что нужно.... :wink:
коллегам-женщинам скорей всего мелкие сувенирчики куплю и все на этом.... :wink:

#6 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 10:25

у меня тоже март не лучший месяц... у мужа 5 марта день рождение, а что ему подарить даже в голову не лезет, вроде все есть... самый больной вопрос... это конечно не тема 8 марта :wink: но может почоветуете что-нибудь...

#7 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 10:45

:wink: ну вот маме я решила подарить вазу... постоянно ей цветы дарят.. а ставить не куда... =)

#8 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 24 февраля 2009 - 11:09

я полезла в интернет за идеями и натолкнулась на форум "а что вам дарили? что порадовало? какой подарок больше всего запомнился?" мне это показалось очень хороше идеей. только если вспоминать не о подаренных машинах, квартирах и дачах! хотя, конечно, такой подарок точно не забудешь! :wink:

#9 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 11:40

я полезла в интернет за идеями и натолкнулась на форум "а что вам дарили? что порадовало? какой подарок больше всего запомнился?" мне это показалось очень хороше идеей. только если вспоминать не о подаренных машинах, квартирах и дачах! хотя, конечно, такой подарок точно не забудешь! :wink:

обычно у нас у всех такая логика, а чаще говорят - каков привет, таков и отчет. если уж кто-то мечтает о машине, можно купить ради прикола на элеткронном управлении, я так подругу подколола на новый год, все долго смеялись, но самое интересное с этой машинкой все взрослые играли хуже чем дети, до малышей даже очередь не дошла =)

#10 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007

Отправлено 24 февраля 2009 - 14:37

обычно у нас у всех такая логика, а чаще говорят - каков привет, таков и отчет. если уж кто-то мечтает о машине, можно купить ради прикола на элеткронном управлении, я так подругу подколола на новый год, все долго смеялись, но самое интересное с этой машинкой все взрослые играли хуже чем дети, до малышей даже очередь не дошла :wink:

ну и почему ж этот совет не был в темке про 23 февраля.. я и совесм забыла, что мужу обещала подарить как нибудь!! ))) ото все плачет, давай мальчика рожать, хоть машинки бум покупать ))

нада темку открыть про подарки на ДР и т.д...

а на 8 марта у меня муж всем покупает, я на 23 февраля старалась ))
себе уже попросила золотой браслетик, ото они у меня рвутся как раз два плюнуть, но это не точно, кризис млин ) ну точно что то из этой сферы..

ну а так в планах съездить в магазин бижутерии на темирязева ауэзова, и прикупить что то оттуда для подруг, также для сестры мужа и свекрови можно, она любит цацки )
а для моей мамы муж пусть сам выбирает, они друг друга лучше чувствуют.. как говорится третий лишний ))

а для маленьких девочек (дочи и племяшки) по шапочке модной и чтобы почти одинаковые были, ото война будет!! ну и игрушка не очень дорогая, скорей всего пылесос доче и стиралка для племяшки..

#11 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 10:37

:confused: а что можно подарить золовке и свекровке на 8 марта?

#12 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 10:59

я уже всю голову сломала что подарить свекровке на ДР и 8 марта.... :wink: Муж сказал ничего незнает что ей нужно, вообщем и я незнаю.... :confused:

Сообщение отредактировал Tan: 04 апреля 2010 - 16:01

#13 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 02 марта 2009 - 11:42

Я своим коллегам купила из L'Occitane маленькие сувенирчики - кому мылко маленькое, а кому шипучку для ванны. Обошлось где-то по 600 тенге на человечка. Для каждого мылка прилагается 1 маленький упаковочный пакетик - красиво. Начальнице там-же приобрела набор из пробничков - маленькая бутылочка молочка для тела и маленький скрабик - все в подарочной упаковке. Маме вчера в Рамсторе купила банку растворимого кофе, к которому прилагается кружка-термос (из-за кружки и купила :confused: ), будет себе в ней травки заваривать. Дамам мужа пока не знаю, что придумать. В Сити-центре на 3-м этаже есть куча всяких аромо-свечек и подставок под них. В прошлом году всем коллегам там покупала разделочные стеклянные доски и всякие деревянные лопатки-ложки для посуды с антипригарным покрытием. Понтравилось.

#14 Off   Sholpik

Sholpik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2008

Отправлено 02 марта 2009 - 12:41

я уже всю голову сломала что подарить свекровке на ДР и 8 марта.... =) Муж сказал ничего незнает что ей нужно, вообщем и я незнаю.... =)

Что ее больше всего привлекает. Например моя свекровка никогда не откажется от любого вида украшения, лишь бы блестело, =) такой человек, дорогой или дешевый ей все равно, всему рада, куплю наверное из серебра кое-что. Я сама например не откажусь от любого вида посуды, или любой мелочи который имеет отношение к кухне, будь эта посуда, будь это фартук, даже косынка.

#15 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 15:05

Да девочки дело-то в том, что свекровь моя инвалид, она прикована к кровати, не ходит, т.е. постоянно дома находится, максимум может сидеть.... я ей на 2 НГ последних дарила различные серии по уходу за кожей, на прошлое 8 марта подарила шелковый халат, ей не понравился.....до этого как-то дарила х/б белье нательное тоже ей не понравилось..... вообщем незнаю что и подарить...... =)

#16 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 15:50

Да девочки дело-то в том, что свекровь моя инвалид, она прикована к кровати, не ходит, т.е. постоянно дома находится, максимум может сидеть.... я ей на 2 НГ последних дарила различные серии по уходу за кожей, на прошлое 8 марта подарила шелковый халат, ей не понравился.....до этого как-то дарила х/б белье нательное тоже ей не понравилось..... вообщем незнаю что и подарить...... =)

а она чем занимается в свободное время? обычно люди в таком положении любят кники всевозможные читать или крассворды разгадывать, а некоторые занимаются различным рукоделием и т.д.

#17 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 15:55

а она чем занимается в свободное время? обычно люди в таком положении любят кники всевозможные читать или крассворды разгадывать, а некоторые занимаются различным рукоделием и т.д.

Рукоделием не может заниматься у нее артирит все руки деформированы.... =) Книжки любит, но этим ее муж мой снабжает, она психологией и психоанализом увлекается, он ей с инета кучу всего скачивает..... поэтому книжки тоже под вопросом?

#18 Off   Sholpik

Sholpik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2008

Отправлено 02 марта 2009 - 16:24

Рукоделием не может заниматься у нее артирит все руки деформированы.... =) Книжки любит, но этим ее муж мой снабжает, она психологией и психоанализом увлекается, он ей с инета кучу всего скачивает..... поэтому книжки тоже под вопросом?

А как насчет дисков познавательных?

#19 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 16:32

у меня тоже бабулю болеет сейчас и постоянно лежит, ей сделали операцию, так она обожает различные кроссворды разгадывать, а еще мы ей двд купили и к нему в придачу кучу разныз дисков про войну, старые советские фильмы, комедии, вроде осталась очень довольна.
или может ей взять покрывало, продаются различные чтобы укрываться мягкие и теплые

#20 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 17:01

Ой девочки спасибо за советы, ДВД мы им давно прикупили, дисков всяких разных у них море, опять же муж много с инета им познавательного качает и записывает на диски..... насчет покрывала идея хорошая, но свекровь моя живет старыми запасами, т.е. она мне даже сказала пеленки Танюшке не покупать, потому что она отдаст старые пеленки моего мужа которые до сих пор хранит еще..... =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz