Все таки хоть и наш праздник, но надо и мам и свекровок и теть и сестер поздравлять!

Что же дарить

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 февраля 2009 - 23:17
Отправлено 24 февраля 2009 - 09:17
Отправлено 24 февраля 2009 - 09:26
Отправлено 24 февраля 2009 - 10:13
Отправлено 24 февраля 2009 - 11:09
Отправлено 24 февраля 2009 - 11:40
обычно у нас у всех такая логика, а чаще говорят - каков привет, таков и отчет. если уж кто-то мечтает о машине, можно купить ради прикола на элеткронном управлении, я так подругу подколола на новый год, все долго смеялись, но самое интересное с этой машинкой все взрослые играли хуже чем дети, до малышей даже очередь не дошлая полезла в интернет за идеями и натолкнулась на форум "а что вам дарили? что порадовало? какой подарок больше всего запомнился?" мне это показалось очень хороше идеей. только если вспоминать не о подаренных машинах, квартирах и дачах! хотя, конечно, такой подарок точно не забудешь!
Отправлено 24 февраля 2009 - 14:37
обычно у нас у всех такая логика, а чаще говорят - каков привет, таков и отчет. если уж кто-то мечтает о машине, можно купить ради прикола на элеткронном управлении, я так подругу подколола на новый год, все долго смеялись, но самое интересное с этой машинкой все взрослые играли хуже чем дети, до малышей даже очередь не дошла
Отправлено 02 марта 2009 - 11:42
Отправлено 02 марта 2009 - 12:41
Что ее больше всего привлекает. Например моя свекровка никогда не откажется от любого вида украшения, лишь бы блестело,я уже всю голову сломала что подарить свекровке на ДР и 8 марта....
Муж сказал ничего незнает что ей нужно, вообщем и я незнаю....
Отправлено 02 марта 2009 - 15:05
Отправлено 02 марта 2009 - 15:50
а она чем занимается в свободное время? обычно люди в таком положении любят кники всевозможные читать или крассворды разгадывать, а некоторые занимаются различным рукоделием и т.д.Да девочки дело-то в том, что свекровь моя инвалид, она прикована к кровати, не ходит, т.е. постоянно дома находится, максимум может сидеть.... я ей на 2 НГ последних дарила различные серии по уходу за кожей, на прошлое 8 марта подарила шелковый халат, ей не понравился.....до этого как-то дарила х/б белье нательное тоже ей не понравилось..... вообщем незнаю что и подарить......
Отправлено 02 марта 2009 - 15:55
Рукоделием не может заниматься у нее артирит все руки деформированы....а она чем занимается в свободное время? обычно люди в таком положении любят кники всевозможные читать или крассворды разгадывать, а некоторые занимаются различным рукоделием и т.д.
Отправлено 02 марта 2009 - 16:24
А как насчет дисков познавательных?Рукоделием не может заниматься у нее артирит все руки деформированы....
Книжки любит, но этим ее муж мой снабжает, она психологией и психоанализом увлекается, он ей с инета кучу всего скачивает..... поэтому книжки тоже под вопросом?
Отправлено 02 марта 2009 - 16:32
Отправлено 02 марта 2009 - 17:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных