Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:51

Приветствую моих "подружек по пузику" ))))))
Решила создать темку аналог теме "Планируем ребёнка вместе" автора Февраляночки. Очень там позновательно и интересно )))))
Уходить от туда совсем не хочется.Я и так совершенно недавно зарегестрировалась.И вот,пришло моё время ))))))
Немного о себе:
Женя. 25 лет. Сама весы. Судя по тестам из нэта "Рассчитать дату родов" http://www.baby.ru/calculate/ малыш тоже весы будет )))))
Сегодня первый день задержки.С утра зделала Би-Тест (60-80 тенге) и через 30 сек на меня смотрела вторая розовенькая полосочка ))))))))
Первые эмоции - охватила паника.Неужели с первого раза???!!! Вообще,я планировала в конце марта-начале апреля беременнеть.Это на все-про все 2 недельки +/- и не известно что в эти дни будет?Вдруг как раз месячные нагрянут.... или супруг в очередную командировку уедет... потом 40 дней Великого Поста.А там уже казалось совсем затянется это планирование.Еще о том почему именно в начале весны беременеть хотела - у меня,видете ли, работа сезонная.Начинается в конце марта и заканчивается в конце ноября.Зимой я чем-нибудь другим занимаюсь.Эту зиму первую за 4 года "колбашусь" )))))) И вот,думала, как раз след зимой и сяду с малышом ) в декрет.
Продолжаю историю моей беременности:
Замужем я 2,5 года.Близка с будующем супругом до свадьбы была еще 3 года.Всегда прерванный половой акт,иногда презирвативы.После свадьбы свекровь все запугивала,да и продолжает - что планировать так как я - это смешно.Мо как Бог даст!Я и не спорю.Но, если я здорова,супруг здоров,почему же это затягиваться то должно?????Видимость не показывала,но в душе маялась - а вдруг она права.Вот зарегестрировалась в начале этого года на нашем форуме.Долго сначала читала всех "хочушек" из полюбившейся мне темке.И правда,очень это сложно - забеременеть.А если уже и настроился - то ожидание это от овуляции до овоуляции невыносимо!Переживая вместе с девочками я пока и не задумывалась.Ждала конца марта.Фолиевую пить начала,витамин Е,Евелит.В фитнес зал записалась 2 раза в день ходила.Причем меня знать надо - уж если я что-то решила - это железно.Выматывала себя на каждой треньке.Но не фанатела!Супруг приехал - любовью занялись.Именно любовью,потому что это было днём.Все дома.Мы техонько закрылись и начали ласкать друг друга.Он спрашиваетв тебя?Отвечаю:ага )))) .... лежим.Я рассказываю:девочки из форума пишут - берёзку сделать нужно,показала.Спрашиваю можт мне так 30 мин полежать ))))) Ответ:лежи ))))) я мин 5-7 пролежала с коленями на груди.Супруг уехал.Приехал вчера ночью.А сегодня я узнала )))))))) Я ему пока не сообщила.Да и ситуация сегодня в доме не та.Не до меня сегодня.И еще день рождения у заловки.
Возвращаясь в реакциям:
После разговора с мамой - душевное спокойствие и тихое счастье )))))))
Еще много всего,чего хочется рассказать... Но все по-порядку ))))))) Жду и ваших историй "забеременности"

#2 Off   Ylia

Ylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:01

Поздравляю вас!!! :wink: Легкой беременности и отличного самочувствия))) :hi-hi: Так прикольно все описываете даже настроение поднялось,спасибо :confused:

#3 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:50

Поздравляю вас!!! :confused: Легкой беременности и отличного самочувствия))) :wink: Т

Спасибо,Юлия ) Вы знаете,я еще не до конца в это верю.Сегодня даже испугалась - промелькнула мысль:"Можт ложный результат?!" А я тут уже ТАК вжилась в роль беременной девушки ))))))) Для контроля пощупала соски - больно ))))))) не думала что так боли радоваться буду )))),сада-маза )))))))))

Так прикольно все описываете даже настроение поднялось,спасибо
И Вам спасибо за реакцию такую ))))) вот и решила темку создать.Сначала девочкам предложить хотела - Создайте,мол, тему такую же обобщающую,как для "хочушек".А то видела конкретные только:род дома,вещи для малышей и т.п. Позже обнаружила темы для каждого сезона ))))) А моего то и нет! Не порядок )))))
Так что милости просим всех всех.Мы то новички.А Вы нам на будующее советы подкидывайте,будем рады (ну... если еще кто объявится) а то в гордом одиночестве как-то не хочется......

Приобрела 2 Евитеста (250 тенге) Завтра с утра проверка )))))))

#4 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 09 февраля 2012 - 07:25

Спасибо,Юлия ) Вы знаете,я еще не до конца в это верю.Сегодня даже испугалась - промелькнула мысль:"Можт ложный результат?!" А я тут уже ТАК вжилась в роль беременной девушки ))))))) Для контроля пощупала соски - больно ))))))) не думала что так боли радоваться буду )))),сада-маза )))))))))

Так прикольно все описываете даже настроение поднялось,спасибо
И Вам спасибо за реакцию такую ))))) вот и решила темку создать.Сначала девочкам предложить хотела - Создайте,мол, тему такую же обобщающую,как для "хочушек".А то видела конкретные только:род дома,вещи для малышей и т.п. Позже обнаружила темы для каждого сезона ))))) А моего то и нет! Не порядок )))))
Так что милости просим всех всех.Мы то новички.А Вы нам на будующее советы подкидывайте,будем рады (ну... если еще кто объявится) а то в гордом одиночестве как-то не хочется......

Приобрела 2 Евитеста (250 тенге) Завтра с утра проверка )))))))

Самый отличный тест на беременность ................... :hi-hi: Сделаешь выкладывай сюда мы радоваться за тебя будем............ :confused: :wink:

#5 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 февраля 2012 - 08:37

Женечка ждем твоих новостей о второй яркой полосочке!!!

#6 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 09:43

Женечка, очень рада за тебя, надеюсь сегодняшний тест подтвердит твои ощущения и предположения!!!! Легкой тебе беременности и крепкого здоровья!

#7 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 14:43

Я беременна!
Я счастлива!
Я буду мамой!

Спасибо, Боже!
Евитест две хорошенькие полоски показал )))))))
Еще никому,кроме родителей не сказала ))))) Правда первой золовка узнала... Я не умею скрвать эмоций ))))) Вышла из туалета вчера утром,лицо в смятении.Она: ты что? Я: по-моему я беременная.... и тест ей показываю.Она обниматься и визжать )))))))
Попросила её,чтоб молчком.Дома ситуция с супругом грустная.....Подожду подходященго момента.
Аааа.... еще.... я уже писала,что дети чувчтвуют беременность.Вчера же еще у золовки день рождения был.Свекровь выпить захотела.А сынишка золовки подходит и говорит:
Жень,тебе нельзя пить - тебе рожать скоро )))))) 5 лет Данилке ))))))
Девочки говорят на УЗИ сходить - из-за болей моих после сильного секса.Вдруг внематочная..... Я этого не чувствую.Не думайте,я очень ответственная!Даже через чур порой!! Но вот не чувтвую я ничего плохого и все...... Да и УЗИ лишний раз делать не хочу!
Решила - если хоть малёхо где-то заболит - полечу сразу же. ))))) Пока начинаю беседовать с малышом,знакомить с нашим миром ))))))

Спаисбо,девочки,всем!

#8 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 16:38

Женечка, поздравляю!!!
:flower: :hip-hop: :hip-hop:
Ну а теперь всех тебе благ и легкой беременности.
Береги себя!!!

#9 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 09 февраля 2012 - 17:00

Прикольная ты!!! Хотя. я тоже уже беседую :flower:
УРАа-а-а-а-а-а!!! У нас будут осенние дракончики :hip-hop: :hip-hop: :hip-hop: :flower: :flower:
  • Луноликая это нравится

#10 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 февраля 2012 - 17:33

Девочки желаю вам чтобы каждый день прибывания в таком чудесном положении приносил море позитива и радости! Крепкого здоровья и легкой беременности! :hip-hop:

Кстати, есть темка ПДР осень 2012... :flower:

#11 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 19:23

Там печальная темка. Предлагаю общаться здесь

#12 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 19:40

'Aster'
Девочки желаю вам чтобы каждый день прибывания в таком чудесном положении приносил море позитива и радости! Крепкого здоровья и легкой беременности! :hi-hi:

Спасибо, Астер ))))) так и будем )))))

'Aster'
ПДР осень 2012[/url]... :hi-hi:
[/quote]
Ой..... есть ???? Правда не видела..... Иначе эту бы не заводила..... Позже гляну )
хм... странно как так не заметила?Еще подумала - неужели месяц никто не беременел?Сентябрь же есть еще.Решила-никто новой темкой заморачиваться не стал ))))

Кроме меня конечно )))))

Февраляночка Дата Сегодня, 17:00
УРАа-а-а-а-а-а!!! У нас будут осенние дракончики

Ян, а я и не считала... У тебя тож осенью будет )))))) сентябрь,видимо? Дева? Ну здорово ))))
А, чтож, темку не создала? Это же твоя "Планируем ребёнка вместе"? Полюбила я её ))))))

#13 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 09:08

Мы тоже в начале октября ждем. Весы снова ))
Жень, у нас с тобой около 2 неделек разница.

#14 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 10:57

Слушай, ну красота же )))))))))) Жаль,что мы не в одном городе (
Первенец ВЕСЫ? Как тебе знак?
Я сама ВЕСЫ.Очень творческая личность.Конечно со своими изъянами ))))) колебания эти в принятии решения.... Но в работе никогда не сомневаюсь ))))
Вот подростковый возраст - это ДА!!!!!! Как у родителей терпения на меня хватало?
Правда,думаю,причина была в том,что не очень близко с мамой общались.Вот я и закрывалась от всех.Ёжик была.Сейчас,порой тож иголки выпускаются,когда с непониманием сталкиваюсь.
В целом, знаком довольна.Я справедливая! )))))))
Хотьбы-хотьбы Весы и у меня были ))))) да и мне не лишнее будет ))))))

Янчоооо..... не теряйся тогда ))))))
С утра здала ХГЧ. В пон результаты. Еще на гормоны здала. ЗОБ же у меня.
Сейчас к милому собираюсь,ноут попросил привезти.Теперь и не знаю когда объявлюсь.Не теряйте )))))

#15 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 14:02

Не теряем )) пусть поправляется скорее твой милый. Тут такое происходит, а он все еще не в курсе.
Сомневаюсь, что ХГЧ что-то новое тебе скажет ))
Да, Вовчик у нас весенок. Как же его просила сидеть, чтобы на деву не попасть. Он, видимо, был согласен. Если честно, то он единственный представитель этого знака среди моих знакомых. Но вот нерешительности, о которой я читала, у него нет. А так. очень рассудительный и ответственный шилопоп ))

#16 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 16:08

По поводу Весов, то я тоже Весы. По поводу своего характера у меня вообще мнение неоднозначное.... У меня вот эта нерешительность и постоянные сомнения правильно ли я поступаю присутсвуют во всех их проявлениях.... Я очень вспыльчива, обидчива, импульсивна.... спокойной меня точно не назовешь... Мама у меня тоже весы.. А вот тетя у меня Весы, так она совсем другая: рассудительная, спокойная... Мне кажется что на формирование характера не только гороскоп влияет, но и семья, окружение, общество в котором ребенок растет, генетика в конце концов. Так что думаю, что несмотря на то кем будут НАШИ малыши по гороскопу, многое в наших родительских руках!!!

#17 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 16:38

думаю, что несмотря на то кем будут НАШИ малыши по гороскопу, многое в наших родительских руках!!!

Это ты права,но,согласись - некое клеймо в подсознании у всех есть )))))))) вот, спрашиваешь ты у человека : Кто ты по гороскопу? Услышав ответ, делаешь для себя некие выводы ))))))))

Ян, получается сынок чуть переношенным был? Значит, есть шанс и мне с моей лялькой договориться )))))))))

#18 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 18:57

Вот, к сожалению договориться-то вряд ли получиться!!!! Детки сами чувствуют когда, когда им на свет появиться... Я со своей тоже пыталась договориться, ПДР было 21 февраля, а у папы в тот год юбилей был 28 февраля, я думала ему подарочек ко дню рожденья получиться... ан нееет, доча решила появиться на свет 6 марта!

#19 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 19:04

Я со своей тоже пыталась договориться. ан нееет, доча решила появиться на свет 6 марта!

Кто знает ))) все может быть )))) Я уже просить начинаю ))))) посмотрим,как получится

Главное,чтобы сроки уже позволяли! У моей сестры двоюродной все трое недоношенные.Первый и третий Весами быть должны были.Девами получились ))))) вторая - доча на 38 недельке появилась )))

#20 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 21:51

Девонькииииииииииииии
А какие признаки то должны быть на сроке 2 недели? )))))))))
У меня соски ток чувствительны с первого дня задержки.И еще я писаю часто )))))))
А так - тишина....... Проголодаться не успеваю - живот сам бурчать начинает,а чувства голода нет (
Этой ночью форточку не открывала - запарилась )))))) сегодня приоткрою малёхо ))))
Супружику лежать еще неделю минимум ............
Решила сообщить на 14 февраля ))))))) подарок,так сказать ))))))) думаю - обалдеет )))
От фитнеса пока отказалась вообще.Позже йогу возобновлю.
Я шью порой.Вот сегодня ткань прикупила )))))) уже вдохновляюсь ))))))) платье забабацаю на лето ))))))) Буду самой красивой беременешкой )))) Сейчас комбез шью.Думаю как раз весну отхожу - ткань срейч.
Пока такие новости )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz