Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Марафон к 8 марта!
Off
Отправлено 30 января 2012 - 08:41
- Все пожелания по выбору получателя ОТМЕНЯЮТСЯ. Распределение адресов будет СТРОГО СЛУЧАЙНЫМ.
- к участию принимаются пользователи Конференции Карапуз с 50 сообщениями и выше
- отменяются «заказы» и пожелания по самим подаркам. Отправитель учитывает только СВОИ вкусы, желания и возможности.
Исключение: если у ребенка аллергия на какие-то конкретные предметы, можно у себя в дневнике или в теме указать на что именно аллергия. Например: "У нас аллергия на пыль и мандарины", а не "прошу не присылать игрушки и цитрусовые". Но при этом, все-равно, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ выбор подарков остается за отправителем.
- в отправление вкладываем подписанную открытку, где обозначен ник отправителя.
- желающие собираются в течение до 8 февраля (включительно)
- адреса будут разосланы 9-10 февраля. О ПОЛУЧЕНИИ АДРЕСА обязательно нужно отчитаться ответом в личку или в темке.
- посылка должна быть отправлена НАЧИНАЯ С 23 февраля но не позднее 29 февраля! Вне зависимости от дальности нахождения получателя. Пусть лучше придёт раньше, чем гуляет по 2 месяца после дня Х.
Соответственно, если получатель далеко, то лучше отправить раньше. Понимаю, что бывают УВАЖИТЕЛЬНЫЕ причины. Если по такой причине вы не укладываетесь в сроки отправки, прошу сообщить мне в личку.
- СУММА ПОДАРКА определяется лично отправителем, в пределах установленного лимита. По предыдущей игре, сумма равно от 2000 до 3000 тенге, не включая почтовые расходы (примерно еще 800 тенге)
ПОМНИТЕ: ЭТО НЕ КОНКУРС ПОДАРКАМИ, КТО ЛУЧШЕ ПОДАРИТ!
МЫ ДАРИМ ВНИМАНИЕ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
- Отчет об отправке является обязательным.
- на почте при отправке ОБЯЗАТЕЛЬНО взять ЛЮБОЙ документ, подтверждающий отправление и хранить его домомента получения вашим адресатом посылки. Спрашивать этот документ я буду ТОЛЬКО в случае, если ваша посылка идет слишком долго.
- ФОТООТЧЕТ о получении посылки так же является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием.
Прошу учитывать, что ИГРА обмен подарками – это ЛОТЕРЕЯ. И соглашаясь участвовать, вы соглашаетесь на определенный риск. К сожалению, одна или несколько посылок не доходят (по опыту на российских сайтах) У нвс такого не было!!!
В случае, если посылка до адресата по каким-либо причинам не дошла, его адрес будет выслан всем желающим поддержать неполучившего участника.
http://www.kazpost.k...rvice_peresulka
Вот здесь можно посмотреть стоимость посылок,и много другой информации.Например,что можно,а что нет отправлять по почте.
ПРОСЬБА! СОГЛАШАЯСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА МИНИМУМ 1 РАЗ, МОЖНО БОЛЬШЕ!
ЕСЛИ У ВАС СОМНЕНИЯ ИЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С НЕСКОЛЬКИМИ ПУНКТАМИ ПРАВИЛ, ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ!
ОТНОСИТЕСЬ СОЗНАТЕЛЬНО К УЧАСТИЮ В ИГРЕ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ ЧИТАТЬ ТЕМКУ, СЛЕДИТЬ ЗА ОТПРАВЛЕННОЙ ПОСЫЛКОЙ (А ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, Т.К. НАША ПОЧТА РАБОТАЕТ ТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, ТО ОЧЕНЬ ПЛОХО, В ПРЕДЫДУЩЕМ ОБМЕНЕ ПОСЫЛКА БЫЛА ОТПРАВЛЕНА НА ДРУГУЮ ПОЧТУ, ТАКИЕ СИТУАЦИИ ДОЛЖЕН КОНТРОЛИРОВАТЬ ОТПРАВИТЕЛЬ)
ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ВРЕМЕНИ ОТЧИТАТЬСЯ О ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛКИ И ПОБЛАГОДАРИТЬ СВОЕГО ПОЛУЧАТЕЛЯ В ТЕМКЕ, ТО ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ.
К ИГРЕ ДОПУСКАЮТСЯ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ ОПТИМИСТЫ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ДАРИТЬ ДРУГИМ ПРАЗДНИК - ПОДАРКИ, БЕСКОРЫСТНЫЕ, НЕ ДОПУСКАЮЩИЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫГОДЫ ИЗ ДАННОГО ОБМЕНА! ДРУГИМИ СЛОВАМИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДАРЯТ ПОДАРКИ И С ТАКИМ ЖЕ УДОВОЛЬСТВИЕМ ИХ ПОЛУЧАЮТ!
Составляем список желающих принять участие и сразу же отправляем мне в личку свои данные. Индекс, город, адрес: улица, дом, квратира. Телефон. Полные данные: Фамилию, Имя и Отчество.
Нужен еще один организатор. Желающие есть????
те, кто учавствовал в новогоднем марафоне, адреса у меня есть.
ну и я начну список!!!
1. Ленчик 81
Off
Отправлено 30 января 2012 - 14:02
Ириш ну тут или отпраить раньше например 19 числа. или если вдруг попадется с одного города то можно и попозже самой отдать! а еще интересно курьером если отправлять они могут к определенному числу доставить???Я очень хочу поучаствовать, но вот меня не будет в городе ~ с 20 февраля по 4 марта... Как быть?
Off
Отправлено 30 января 2012 - 17:00

1. Ленчик 81
2. Жазира
3.Миланик
4.Масик
5. WАлександраW
6. Екатерина
7. Oxychka
8. Старовойтова И.А.
9. Ileana
10. Juliya9082
11. Олька
Чет потянуло на творчество)

А можно с предложением выступить?
Предлагаю обязательным условием сделать наличие какого нибудь элемента в подарке.Допустим наличие(если это 8 марта)цветов.Можно даже определенных-Тюльпанов!
Сообщение отредактировал Олька: 30 января 2012 - 17:22
Off
Отправлено 30 января 2012 - 21:20
А можно с предложением выступить?
Предлагаю обязательным условием сделать наличие какого нибудь элемента в подарке.Допустим наличие(если это 8 марта)цветов.Можно даже определенных-Тюльпанов!
А мне кажется, это дело лично каждого. Ладно, если у меня адресат будет из Алматы, можно купить и живые, а если из другого города - то, извиняйте!! Хэндмейдить я не умею

- Alenushka и Анжелика это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных