Будете ли отмечать? Что будете дарить? Моей фантазии пока хватило, только на открытку

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 февраля 2009 - 17:18
Отправлено 12 февраля 2009 - 18:20
Отправлено 12 февраля 2009 - 18:21
а почему 15?А я каждый год дарю штук 15 маленьких валентинок, а муж мне одну- бОООльшую
Собираемся просто в кино сходить...
Аааа, вспомнила, в прошлом году он мне еще подарил магниты на холодильник в виде сердечек(я собираю магниты)...наверно в этом году фантазия дальше не пойдет)))
Ну и цветы традиционно
Отправлено 12 февраля 2009 - 18:29
Отправлено 12 февраля 2009 - 19:57
Отправлено 13 февраля 2009 - 10:14
я своему дарила на первый день св валентина трусы с сердечками. и он их носил!!! правда. однажды чуть до конфуза не дошло : они с колегами в баню собралисьЮ, а мой такой в подарочных труселях... корчое баня отменилась, слава ьбогу не по причине исподнего :)а я в прошлом году старалась старалась, приколы всякие делала, открытки по всей комнате.. потом в кафе поехали, а муж мне говорит " наверное времени много потратила на сюрпризы, не нада было париться, мне этого всего не нада!!" вот такой вот не романтик ни капельки.. я расстроилась и в этом году даже подарок не куплю!! вот такая я злопамятная )) хотя мужу намекнула что мне нада, догадается ли.....
Отправлено 13 февраля 2009 - 10:26
Отправлено 13 февраля 2009 - 12:20
вот и для меня это больше подростковый праздник почему-то! последний раз стундентами отмечали и готовились к нему! тогда были эмоции, страсть и т.д. А сейчас все устаканилось, да и муж далеко не романтик у меняА для меня это и не праздник особо, какой-то он не наш, языческий...... да и не романтик я наверное уже совсем.... с возрастом вся эта мишура проходит оказывается...... хотя вот друзья в боулинг зовут, наверное сходим.....
Отправлено 13 февраля 2009 - 12:23
Ну, Alicha, у вас и клевая история получиласьОЙ девочки для нашей семьи 14 февраля важный день! Именно с валентинок , в последствии появилась наша семья! Муж у меня препадовал на соседнем отделение в техникуме, а я была студентка))) вот в канун 14 февраля в техникуме шла бурная поготовка (почта, стен газеты) И я как активистка, рисовала стен газету, так и пересеклись со свои будущим супругом! Вообщем итог такой что 14 ферваля все как перепуганные носились с почтой и кучей валентинок ...и вот посреди пары открываеться дверь ...принесли валентинку...плюшевое сердце самодельное и скотче записка приклеина))) все замерли в ожидании, а валентинка была для меня
от некого - незнакомца
вот так в этот день мне подарили сердце....и оно до сих пор рядом
Поэтому 14 февраля для нас очень важен, в этом году 8 лет уже!!!!!
Отправлено 13 февраля 2009 - 13:32
А для меня это и не праздник особо, какой-то он не наш, языческий...... да и не романтик я наверное уже совсем.... с возрастом вся эта мишура проходит оказывается...... хотя вот друзья в боулинг зовут, наверное сходим.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных