Перейти к содержимому

Фотография

День влюбленных

Сообщений в теме: 135

#1 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 февраля 2009 - 17:01

=) пофлудим?
Будете ли отмечать? Что будете дарить? Моей фантазии пока хватило, только на открытку =)

#2 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 12 февраля 2009 - 17:15

у меня была идея сделать коллаж из наших с мужем фоток с применением всяких комьпьюторных примочек и повесить в большую рамку, жаль не успею...

#3 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 февраля 2009 - 17:18

не, отмечать не будем... ну может быть просто сходим в кафешку - я пиццу с морепродуктами ужас как хочу, и пока беременная думаю надо побаловать себя, а то потом кормить начну - то нельзя, это низзя...
и даже попросила мужа не покупат мне цветы на 14 февраля. не наш это праздник. лучше в любой другой день.

#4 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 12 февраля 2009 - 18:20

А я каждый год дарю штук 15 маленьких валентинок, а муж мне одну- бОООльшую
Собираемся просто в кино сходить...
Аааа, вспомнила, в прошлом году он мне еще подарил магниты на холодильник в виде сердечек(я собираю магниты)...наверно в этом году фантазия дальше не пойдет)))
Ну и цветы традиционно

#5 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 18:21

А я каждый год дарю штук 15 маленьких валентинок, а муж мне одну- бОООльшую
Собираемся просто в кино сходить...
Аааа, вспомнила, в прошлом году он мне еще подарил магниты на холодильник в виде сердечек(я собираю магниты)...наверно в этом году фантазия дальше не пойдет)))
Ну и цветы традиционно

а почему 15? =)

#6 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007

Отправлено 12 февраля 2009 - 18:29

а я в прошлом году старалась старалась, приколы всякие делала, открытки по всей комнате.. потом в кафе поехали, а муж мне говорит " наверное времени много потратила на сюрпризы, не нада было париться, мне этого всего не нада!!" вот такой вот не романтик ни капельки.. я расстроилась и в этом году даже подарок не куплю!! вот такая я злопамятная )) хотя мужу намекнула что мне нада, догадается ли.....

ну и в кратце, что я делала.. фон рабочего стола изменила (компа всмысле), нарисовала в пэинте сердечки и надпись "я тебя люблю".. можно конечно картинку нарисовать пофессионально, но так было прикольней, все коряво, главное ведь старанее..
открытки маленькие сделала, валентинки в общем.. положила их в невидные места, но знала примерно где и что он будет делать.. под клавиатуру, в микровалновку, в холодильник, в стакан для воды.. уже даже и не вспомнить..
подарок подарила с нестандартным признанием в любви, но это уже каждый под своего подстраивается, по харатеру и интересам ))
и ребенка еще нарядила, обшила ее сердечками и подарила папе..
а еще грамоту сделала в фотошопе, ГРАМОТУ ЛЮБВИ, теперь она у нас в рамочке стоит ))

и в кафе у нас был нестандарный романтический ужин при свечах, хотя и без них кафе было украшено празднично и с интересными конкурсами..
  • Jakosya это нравится

#7 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 12 февраля 2009 - 18:32

а почему 15? =)

Хи, когда я иду в магазин за валентинками, мне все они кажутся красивыми и как будто подходят именно мне. Чтобы не париться, какую выбрать, покупаю все)))))))))) =)

#8 Off   Sholpik

Sholpik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2008

Отправлено 12 февраля 2009 - 19:57

А мы собираемся провести вечеринку с друзьями у нас, насчет подарков пока планируем, будет сюрприз. =)
До этого не помню чтоб мы праздновали, кажется позапрошлом году что ли, я дарила мужу на этот праздник печатку из серебра, а он мне ничего, после этого я тоже не стала дарить ничего, как он сам говорит, я сама подарок! =)

#9 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 13 февраля 2009 - 08:38

и ребенка еще нарядила, обшила ее сердечками и подарила папе..

вот эта идея - самая прикольная, на мой вгляд! сэнк ю! :blink:

#10 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 февраля 2009 - 10:14

а я в прошлом году старалась старалась, приколы всякие делала, открытки по всей комнате.. потом в кафе поехали, а муж мне говорит " наверное времени много потратила на сюрпризы, не нада было париться, мне этого всего не нада!!" вот такой вот не романтик ни капельки.. я расстроилась и в этом году даже подарок не куплю!! вот такая я злопамятная )) хотя мужу намекнула что мне нада, догадается ли.....

я своему дарила на первый день св валентина трусы с сердечками. и он их носил!!! правда. однажды чуть до конфуза не дошло : они с колегами в баню собралисьЮ, а мой такой в подарочных труселях... корчое баня отменилась, слава ьбогу не по причине исподнего :)
на прошлый.. гм по моему ничего не дарила... хотя.. нет дарила... Девочки. записывайте идею: я написала (сочиняля долго) текст со словами: "Женя, ты у меня самый любимый! женя, ты у меня самый желанный", ну и так далее - на поллиста вордовских расписала какой он у меня хороший иславный. даже вписала что он самый волосатый и экономный :)
а потмо пошла в фотостудию и на кружечку нанесла этот текст.
когда вручила ему подарок, он был поражен. ему очень понравилось. потому как специально ждля него, эксклюзив так сказать ;)
а вот чего он мне дарил.. гм не могу вспомнить. у меня на подарки амнезия... ну что-то символическое подарил, и цветы...

#11 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 13 февраля 2009 - 10:26

ОЙ девочки для нашей семьи 14 февраля важный день! Именно с валентинок , в последствии появилась наша семья! Муж у меня препадовал на соседнем отделение в техникуме, а я была студентка))) вот в канун 14 февраля в техникуме шла бурная поготовка (почта, стен газеты) И я как активистка, рисовала стен газету, так и пересеклись со свои будущим супругом! Вообщем итог такой что 14 ферваля все как перепуганные носились с почтой и кучей валентинок ...и вот посреди пары открываеться дверь ...принесли валентинку...плюшевое сердце самодельное и скотче записка приклеина))) все замерли в ожидании, а валентинка была для меня :m&b: от некого - незнакомца :confused: вот так в этот день мне подарили сердце....и оно до сих пор рядом :blink: Поэтому 14 февраля для нас очень важен, в этом году 8 лет уже!!!!!

#12 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 13 февраля 2009 - 12:14

А для меня это и не праздник особо, какой-то он не наш, языческий...... да и не романтик я наверное уже совсем.... с возрастом вся эта мишура проходит оказывается...... хотя вот друзья в боулинг зовут, наверное сходим..... :blink:

#13 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 13 февраля 2009 - 12:20

А для меня это и не праздник особо, какой-то он не наш, языческий...... да и не романтик я наверное уже совсем.... с возрастом вся эта мишура проходит оказывается...... хотя вот друзья в боулинг зовут, наверное сходим..... :blink:

вот и для меня это больше подростковый праздник почему-то! последний раз стундентами отмечали и готовились к нему! тогда были эмоции, страсть и т.д. А сейчас все устаканилось, да и муж далеко не романтик у меня :confused:

#14 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 13 февраля 2009 - 12:23

ОЙ девочки для нашей семьи 14 февраля важный день! Именно с валентинок , в последствии появилась наша семья! Муж у меня препадовал на соседнем отделение в техникуме, а я была студентка))) вот в канун 14 февраля в техникуме шла бурная поготовка (почта, стен газеты) И я как активистка, рисовала стен газету, так и пересеклись со свои будущим супругом! Вообщем итог такой что 14 ферваля все как перепуганные носились с почтой и кучей валентинок ...и вот посреди пары открываеться дверь ...принесли валентинку...плюшевое сердце самодельное и скотче записка приклеина))) все замерли в ожидании, а валентинка была для меня :m&b: от некого - незнакомца :confused: вот так в этот день мне подарили сердце....и оно до сих пор рядом :blink: Поэтому 14 февраля для нас очень важен, в этом году 8 лет уже!!!!!

Ну, Alicha, у вас и клевая история получилась Изображение . Прям как в старом, добром и романтическом фильме Изображение

#15 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 13 февраля 2009 - 12:56

Ну, Alicha, у вас и клевая история получилась Изображение . Прям как в старом, добром и романтическом фильме Изображение

:wink: ага сама иной раз не верю что так бывает :wink:

#16 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 13:24

:wink: :wink: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: =) а я все таки успела сделать коллаж!

#17 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 13 февраля 2009 - 13:28

Завтра 14 февраля будет ровно 3 года как муж сделал мне предложение :wink: :hi-hi: в новой квартире, сказал вот сдесь мы будем жить, :hi-hi: вооооооооооооот. Правда отмечать его мы не будем, т.к. ко мне завтра придут девченки с работы типа на родины :wink:

#18 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007

Отправлено 13 февраля 2009 - 13:32

А для меня это и не праздник особо, какой-то он не наш, языческий...... да и не романтик я наверное уже совсем.... с возрастом вся эта мишура проходит оказывается...... хотя вот друзья в боулинг зовут, наверное сходим..... :wink:

мы тоже в боулинг в этом году собираемся.. будем вместо шаров сердечки представлять ))

#19 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 14 февраля 2009 - 00:09

Девочки всех всех с праздником ЛЮБВИ!!!! :hi-hi: :hi-hi: =) :hi-hi:
Изображение

#20 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 14 февраля 2009 - 10:26

Амы в этом году только с милым моим будем вмести в этот замечательны праздник, 3 года были поразень в этот день, в разных городах... но он был всегда рядом, в моем сердце))) :hi-hi:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ)))
♂+♀=♥ :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz