Перейти к содержимому

Фотография

Хронология моего пузика!

Сообщений в теме: 244

#1 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 декабря 2011 - 16:19

=) НАКОНЕЦ-ТО ЗАВЕЛА ДНЕВНИК !!!
Всех не состоявшихся и уже состоявшихся МАМОЧЕК поздравляю с 20-летием и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! :flower:

И так, начну. Мы сейчас на 26 неделе Б. Еще деньки есть, подробнее укажу позже. ПДР у нас 3 марта, ждем Девочку. А сейчас сижу на работе, конечно никого желания работать, все мысли о предстоящих праздниках (что одеть, где встретить и т.д и т.п.). Вкратце расскажу как я пережила 1 и 2 триместры.
Летом 3-го юля планировали сыграть свадьбу и через недельку в Таиланд, а 30-го июня узнали что, мы уже не одни и уже 3 недели как. Новость конечно неожиданная но мы обрадовались очь. После свадьбы путевки покупать не стали, так как у меня начался страшнейший токсикоз с продолжительностью в 3 месяца (даже врагу не пожелаю). Похудела на 7 кг. Чувствовала себя оч плохо, даже от воды рвало. Муж, конечно, помогал, как мог. Готовил сам и кушал сам, так как кухню я видеть не могла, еще и бесилась когда чувствовала запах еды. Запахи меня преследовали везде и всюду. Так и отпуск пролетел. Плакала каждый день по 5-10 раз =( . Нууу и отменили мы Таиланд, в обмен, как позже выяснилось, на Тайку нашу :wink: После этого я активно начала набирать вес. Постоянно на диету сажают, без соленого жареного копченого и жидкого. Почти каждую неделю проверяли мочу на белок. Так что бывало весь день с баночкой в туалет ходила. На Нечипуренко тож сдала. На втором УЗИ (4д вроде) все хорошо показали. Пузо вылезло ближе к 5 месяцу. Купила вещичек для беременных, ойййййййй как мне нравится. Чувствую себя счастливой :m&b: Плачу я и щас. По поводу и без, то по новостям чет не ладное покажут, то по дому скучаю, то муж на работе задерживается, то еще че придумаю. Не давно поставили прививку против гриппа, так у меня реакция больше недели не проходила. Вообщем т-т-т все хорошо. Поза вчера купила фитбол, но вот насос найти не можем пока. Хочу заняться "гимнастикой" =D
Вопросик, подробно разъясните мне плз как создать линеечку и где? :hi-hi:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i_105_1_.jpg   28,55К   6 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Элилька: 09 декабря 2011 - 16:25

• Ятсан это нравится

#2 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 декабря 2011 - 16:27

с открытием дневничка! Такой вопрос - что такое Тайка? :hi-hi:

#3 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 16:41

с открытием дневничка! Такой вопрос - что такое Тайка? :hi-hi:

ААА это просто прикол от слово Таиланд. Таиланд живет теперь у меня в животе ))) Спасибо за поздравление :m&b:

тут я че то так замутила что тем аж 2 штуки вышло, теперь сижу удалить не получается лишнюю

#4 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 декабря 2011 - 17:01

Приветик :hi-hi:

С открытием дневничка, легкой беременности, родов и результатов анализа.

По поводу линеечки , набери в гугле создать линеечку беременности, создай ее и скопируй адрес своей линеечке в совю подпись в профиле (личных данных) и все. Удачки.

#5 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 17:44

Спасибо, Эльвира :hi-hi: . Я наконец таки линеечку создала. Оказывается ничего сложного. Чет последнее время тормозить стала :m&b:

#6 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 декабря 2011 - 17:56

Поздравляю с дневничком!!!!И,главное, с беременностью)) :hi-hi:

#7 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 09 декабря 2011 - 18:00

ОЙ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА!
ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ХОРОШИХ АНАЛИЗОВ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ, ЛЕГКОГО ДОХОЖДЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!
МЫ ПОЧТИ РЯДОМ ПО ПДР:)
Изображение

#8 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 18:34

Большое спасибо )) Я даже и не надеялась что мне ответят :hi-hi:

7 декабря родила моя знакомая (сестренка подруги), так говорит она стоя рожала и рожать совсем не больно, как говорят многие. Конечно обрадовалась за нее и успокоилась чуток на счет родов. Но все равно страшновато как то. И касательно, растяжек (стрии) как вы спасаетесь? ПЛЗ поделитесь опытом или советом. У меня пока нет ничего, мажусь после душа лосьоном для тела с оливковым маслом. А то оливковое масло пахнет не оч так. Говорят перед родами даже могут появиться. :m&b:

#9 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 09 декабря 2011 - 23:16

Изображение

#10 Off   Асемчик

Асемчик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2012

Отправлено 10 декабря 2011 - 12:10

Поздравляю с открытием дневника!!! ЖЕлаю легкой беременности и родить здорового малыша!!! :hip-hop:

Изображение

#11 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 12 декабря 2011 - 00:05

И касательно, растяжек (стрии) как вы спасаетесь? ПЛЗ поделитесь опытом или советом. У меня пока нет ничего, мажусь после душа лосьоном для тела с оливковым маслом. А то оливковое масло пахнет не оч так. Говорят перед родами даже могут появиться. :uncertain:

А могут и после родов появиться, как в моем случае. А сколько тебе лет, если не секрет? Чем моложе, тем кожа не так растягивается.

#12 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 08:55

А могут и после родов появиться, как в моем случае. А сколько тебе лет, если не секрет? Чем моложе, тем кожа не так растягивается.

Ой не секрет конечно))) Мне 25 лет, молодой меня точно не назовешь... :uncertain:

АГ мне уже 3 раз назначает куронтил и канефрон от отеков, хотя отеков не видно. Говорит внутренние могут быть. Кто нить принимал? Эти такблетки хоть помогают в чем то ?

#13 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 13 декабря 2011 - 15:37

Я сама не принимала,т.к. отеков нет,а вот подруга летом беременная ходила,пила много и отекала.Принимала эти лекарства,ей помогло...Попробуйте,может и вам подойдет))))
А насчет стрий-это не от возраста,а от типа кожи зависит,я дочь первую в 18 лет родила,живот совсем махонький был,грудь с нолика до единички всего увеличилась,а растяжки есть...Так что в эту беременность мажусь мамакомфорт-крем для тела от растяжек.Мне нравится,живот очень большой,но новых растяжек пока нет,возможно благодаря этому крему.Влюбом случаю желаю вам легких родов и сохранения фигуры))))

#14 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 16:03

Спасибо, Ирина. Я со вчера начала принимать, вроде так помогает. Ночью аж 2 раза вставала "пипи" делать. Даже цвет мочи улучился. :hi-hi:
Читала ваш дневничек ))) причем ток что. Я вот Джин не пробовала, беру постоянно семки новый урожай, вкууусно. В кабинете видать всем на нервы действую :hip-hop:

#15 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 16:17

Вчера с мужем после работы ездили в сити+. Заходили в детские отделы, для девочек столько всего класненького. Прям слезы наворачиваются, хотелось родить уже поскорее и одеть. :hi-hi:

#16 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 13 декабря 2011 - 16:27

Ух ты,с дневничком,землячка!!!!И как это я пропустила? :hi-hi: У кого на участке стоишь?Как тебе наша ЖК? :hip-hop:

#17 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 17:30

Ух ты,с дневничком,землячка!!!!И как это я пропустила? :hip-hop: У кого на участке стоишь?Как тебе наша ЖК? =))

Ой, приветик ! Как я рада что ты есть :hura:. А то там завела тему про род.дома Талдыка, так нет ничего, тишина совсем. Я уж отчаялась, что одна тут сижу за всех. ЖК не сказать что нравится прям, но и не плохо вроде. Я у Шишкановой О.М., 13 участок. :hi-hi: Правда иногда злюсь и матерюсь :hi-hi:
Тебе как ? Б проходит нормально? Дай Аллах чтобы все ок :flower: было.

#18 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 17:46

Мафаня, извини, я чет твой статус не заметила :hi-hi:. Чет даж на линеечку не посмотрела. Видать обрадовалась оч... У нас в городе есть есть какие нить занятия для беременных? Скоро в декрет, надо занять себя чем то, чтобы хоть из дому чаще выходить.

Девочки, подскажите, кто знает, где скачать для беременных видео занятия на фитболе, а ?

#19 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 13 декабря 2011 - 22:34

Мафаня, извини, я чет твой статус не заметила :oi:. Чет даж на линеечку не посмотрела. Видать обрадовалась оч... У нас в городе есть есть какие нить занятия для беременных? Скоро в декрет, надо занять себя чем то, чтобы хоть из дому чаще выходить.

:ai-ai: Я тож обрадовалась(ниче ниче,мне помощь СВЕРХУ не помешает,я в хочушках-беременюшках,т.е. в планирующих)
Ой,когда я в декрет уходила НИКАКИХ занятий для Б не было,мож за 3 года что и изменилось :flower: Ты знаешь сто попробуй-в Жастар позвони иль в Оркен,мож там что есть?

Шишканову знаю,вроде не плохой врач,опыт большой,но со своими тараканами и харатером(если настра нет-то и тебе испортит)...
Ниче,все норм будет!Держи хвост пистолетом!Легкой беременности!

ЗЫ:Ты,кстати где живешь?

#20 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 09:12

Спасибки тебе. Тебе желаю 2 заветных полосочки. Мдаааа, врач у нас такая.
Я живу в Каратале, напротив 9-школы. Тебя как зовут то Мафаня?

Вообщем вчера после рабочего дня в кабинете осталась одна. Ждала мужа. Тут заходит коллега один и спрашивает что на УЗИ говорят на счет пола. Ну и я ответила что ничего не говорят. А он: ойййййй, тогда девочка. Еще таким тоном блин. Аж по башке дать охота было. Я говорю мы девочку принцеску и ждем, на что он отвечает: нууууууууу да, в принципе, девочка тож не плохо. Извините канеш, но только подлая СУКА такое может сказать :blink: . Откуда ему знать кого мы хотим??? Ведь самое главное хорошо выносить и родить здорового ребенка и воспитать человека. Мы то очень хотим девочку. Для мужа (Ринат) мы ЕГО ДВЕ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ :m&b: .Вчера так расстроилась, как будто девочка это не человек а нечто другое. Еще бы минута я бы забыла о приличиях и послала куда следует. Хоть бы было все хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz