Всех не состоявшихся и уже состоявшихся МАМОЧЕК поздравляю с 20-летием и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
И так, начну. Мы сейчас на 26 неделе Б. Еще деньки есть, подробнее укажу позже. ПДР у нас 3 марта, ждем Девочку. А сейчас сижу на работе, конечно никого желания работать, все мысли о предстоящих праздниках (что одеть, где встретить и т.д и т.п.). Вкратце расскажу как я пережила 1 и 2 триместры.
Летом 3-го юля планировали сыграть свадьбу и через недельку в Таиланд, а 30-го июня узнали что, мы уже не одни и уже 3 недели как. Новость конечно неожиданная но мы обрадовались очь. После свадьбы путевки покупать не стали, так как у меня начался страшнейший токсикоз с продолжительностью в 3 месяца (даже врагу не пожелаю). Похудела на 7 кг. Чувствовала себя оч плохо, даже от воды рвало. Муж, конечно, помогал, как мог. Готовил сам и кушал сам, так как кухню я видеть не могла, еще и бесилась когда чувствовала запах еды. Запахи меня преследовали везде и всюду. Так и отпуск пролетел. Плакала каждый день по 5-10 раз . Нууу и отменили мы Таиланд, в обмен, как позже выяснилось, на Тайку нашу После этого я активно начала набирать вес. Постоянно на диету сажают, без соленого жареного копченого и жидкого. Почти каждую неделю проверяли мочу на белок. Так что бывало весь день с баночкой в туалет ходила. На Нечипуренко тож сдала. На втором УЗИ (4д вроде) все хорошо показали. Пузо вылезло ближе к 5 месяцу. Купила вещичек для беременных, ойййййййй как мне нравится. Чувствую себя счастливой Плачу я и щас. По поводу и без, то по новостям чет не ладное покажут, то по дому скучаю, то муж на работе задерживается, то еще че придумаю. Не давно поставили прививку против гриппа, так у меня реакция больше недели не проходила. Вообщем т-т-т все хорошо. Поза вчера купила фитбол, но вот насос найти не можем пока. Хочу заняться "гимнастикой"
Вопросик, подробно разъясните мне плз как создать линеечку и где?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Элилька: 09 декабря 2011 - 16:25