Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские крема, мыло, шампунь
Off
Отправлено 09 февраля 2009 - 10:56
Off
Отправлено 09 февраля 2009 - 11:51
мыло Джонсонс беби, еще просто Детский крем-мыло, с экстрактами разных трав,
крем под подгузник Бепантен, а так любые детские крема производства Калина Концерн,
а порошок беру Ушастый нянь, но почему-то на этот порошок у меня самой аллергия.

Off
Отправлено 09 февраля 2009 - 19:21

Off
Отправлено 09 февраля 2009 - 19:42
Мы пользуемся только детским мылом, про Джонсонс очень много плохого пишут, и его в Европе и Штатах запретили к употреблению.....
Да и я консерватовна в этом вопросе, все-таки все эти шампуни химия сплошная.....
крем купила обычный детский Наша мама кажется, мы им не пользовались и не пользуемся.....
Дракоша а можно про Джонсонс поподробнее

Off
Отправлено 09 февраля 2009 - 21:45

Off
Отправлено 09 февраля 2009 - 22:56
мы тоже простым детским мылом с чередой моемся, ещё недавно подарили детскую пену для ванны "baby"Мы пользуемся только детским мылом, про Джонсонс очень много плохого пишут, и его в Европе и Штатах запретили к употреблению.....
Да и я консерватовна в этом вопросе, все-таки все эти шампуни химия сплошная.....
крем купила обычный детский Наша мама кажется, мы им не пользовались и не пользуемся.....

Off
Отправлено 10 февраля 2009 - 11:49
Off
Отправлено 10 февраля 2009 - 14:03

жень, а что за сухости? Я тоже мазала мазала эти сухости, а потом после ванночки, когда все распарилось, взяла прям тряпочкой и вытерла! Это оказалось не сухость , а видимо еще смазка родовая (ну это я так думаюза ушками сухости

Off
Отправлено 10 февраля 2009 - 15:04
жень, а что за сухости? Я тоже мазала мазала эти сухости, а потом после ванночки, когда все распарилось, взяла прям тряпочкой и вытерла! Это оказалось не сухость , а видимо еще смазка родовая (ну это я так думаю
)! А я все боялась тронуть, чтобы не навредить
а сейчас тьфу-тьфу все нормально. сладкие ушки! А так действительно на шелушение кожи похоже что-то было
Да это она и есть, просто так обозвала не правильно я

Off
Отправлено 11 февраля 2009 - 20:54
http://www.wbaltv.co...488/detail.html
Как показало последнее исследование, следы химикатов из детских шампуней, кремов и лосьонов были найдены в моче тех, кто их использовал, что означает угрозу здоровью репродуктивной системы.
Помнится, 3 года назад меня тут просто засмеяли с моими утверждениями о том, что нужно читать этикетки с составом, прежде чем на себя (тем более на детей) что-то мазать, а тем более употреблять в пищу. Вот научные подтверждения. Девчонки, пользуйтесь только теми средствами, в составе которых для вас нет незнакомых слов, всяких Е, искуственных ароматизаторов, они кстати считаются наиболее токсичными веществами в косметике, так как влияют непосредственно на нервную систему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных