И у меня бывали такие попутчики. Я не могу уснуть под такой аккомпанемент или сразу проснусь. Сплю чутко.
Будучи студенткой сняла комнату с большими деревянными окнами на проезжую часть и только с прозрачными занавесами. Это были мои кошмарные бессонные ночи. Алматинцы знают,что ночью ,да ещё по дороге в аэропорт ночью движение и освещение как днем. С трудом мне достал муж очки для сна с Эйр Астаны бэушные и растянутые. А сейчас у меня всяко разные ,со стразами и мордочками.И ещё я ему сказала,что если бы он храпел,то я не вышла за него замуж. Правда во сне разговаривал часто. Сейчас я заметила,что несколько лет уже не разговаривает.
Папа мой сильно храпит и очень пугающе может закричать.
А как я искала беруши в Астане от храпа моей пожилой хозяйки. НИГДЕ не было. Вот страдание. С Алматы привезла много.
Когда родила , сплю чутко,но уже без берушей и очков. Сон стал крепче.
Говорят я не храплю.
Чаще всего храп появляется с возрастом, в процессе старения мышцы языка и мягкого неба ослабевают и не способны как раньше поддерживать дыхательные пути в открытом состоянии. Хотя в отдельных случаях причиной храпа может быть врожденная узость глотки.
А что потом буду делать,время покажет.