Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарки медперсоналу роддома
Off
Отправлено 29 января 2009 - 17:48
- много мама это нравится
Off
Отправлено 29 января 2009 - 17:51
вот я бы хотела акушеру-гинекологу, которая меня сейчас ведет, что-нибудь презентовать, но не знаю что именно. может быть хороший блокнот в кожаном переплете и стильную ручку??? то есть конфеты - они на них уже смотреть не могут. цветы - вариант всегда беспроигрышный...Считаю, что дарить какие-либо подарки или благодарить деньгами нужно в том случае, если тебе этого хочется, т.е. если тебе чем-то очень помогли. А так, это ведь их работа, в любом случае за это деньги государство платит.
Off
Отправлено 29 января 2009 - 17:56
Off
Отправлено 29 января 2009 - 18:05
а так конечно думаю приятно получить хоть что то за свою работу.. не обязательно шикарно!! ))
а еще муж за каждый проход ко мне поздно вечером, тетке на вахте платил и потом ей отдельно купил какой то презент, я как то до сих пор и не интересовалась какой ) вечером узнаю..
Off
Отправлено 29 января 2009 - 18:23
я думаю тортик или коробочка хороших конфет в самый раз!мы тоже тока провожающим из род дома дарили тортик большой, чтобы всем там чаек попить и по букету цветов.. а я местному геникологу дала 5 тыщ, потому что она мне обрабатывала швы хорошо ))
а так конечно думаю приятно получить хоть что то за свою работу.. не обязательно шикарно!! ))
а еще муж за каждый проход ко мне поздно вечером, тетке на вахте платил и потом ей отдельно купил какой то презент, я как то до сих пор и не интересовалась какой ) вечером узнаю..
Off
Отправлено 29 января 2009 - 18:47
Off
Отправлено 29 января 2009 - 18:54
мне Ваша идея с блокнотом и ручкой понравилась. спасибо!вот я бы хотела акушеру-гинекологу, которая меня сейчас ведет, что-нибудь презентовать, но не знаю что именно. может быть хороший блокнот в кожаном переплете и стильную ручку??? то есть конфеты - они на них уже смотреть не могут. цветы - вариант всегда беспроигрышный...
Off
Отправлено 30 января 2009 - 12:28
RamadahaЯ тоже считаю, что цветы - это не вариант, после того, как увидела в 3 роддоме где они стоят
- в ведре на полу, в хоз.комнате. Мы давали всем, кто нам помог, деньги.
если лежишь в платном отделении платишь за роды и все остальное, а потом еще каждому даешь денег - это же разориться можно
Off
Отправлено 30 января 2009 - 12:39
а можно поподробней кому платили?если всем платить - то можно и разориться, но я же не всем платила
.
я вот думаю коробку большую, хороших конфет (например Каркунов) персоналу на выписку в самый раз...Я считаю что если ты лежишь в платном отделение то можно ограничеться стандартным набором (конфетки шампанское) да и то на свое усмотрение)
Off
Отправлено 30 января 2009 - 12:41
банкноты не протягивалисколько давали, в чем (конверт или просто банкноту проятгивали?)

Ну вообще, я считаю, что все индивидуально, то есть кому платить и сколько зависит от конкретной ситуации. Каждый благодарит по своих возможностях!!!
Off
Отправлено 30 января 2009 - 12:51
да я думаю достаточно будет)) а то так туда тыщщу сюда тыщщу и разоришся. Конечно не исключено что действительно достоин человек и не жалко. У меня был случай...я когда родила Руську нас осматривала зав.детским отделение и выявила что у нас уздечка короткая верхней губы) И со словами нужно потом её подрезать а то плохо говорить будет. Я быстро среагировала и спросила возможно тут её в роддоме подрезать, а то не охото в поликлинику переться с малышом. Она сказала что возможно, и пришла через пол часа в палату и все сделала( просто обработанными ножницами щелкнула и прижгла ранку) Я конечно понела что человека надо отблагодарить и не успела открыть рот как услышала от нее :"Незабудте мамочка отблагодарить, а то разговаривать плохо будет"а можно поподробней кому платили?
я вот думаю коробку большую, хороших конфет (например Каркунов) персоналу на выписку в самый раз...

Off
Отправлено 30 января 2009 - 14:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных