Перейти к содержимому

Фотография

Для себя любимой

Сообщений в теме: 230

#1 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 августа 2011 - 21:28

Часто в заботах о детях, муже, хозяйственных хлопотах, женщины забывают о себе. Я например бывает как начинаю с утра крутиться, так и бегаю до отбоя, стыдно сказать забыв почистить даже зубы, не говоря уже о масках, кремах, чтении литературы или похода по магазинам (не продуктовым))). А кому то возможно это поможет полюбить себя. Предлагаю в этой темке писать чем сегодня, конкретно мы себя порадовали, что приятного, хорошего сделали для себя лично пусть даже самю малость. Пишем все что доставило нам удовольствие.

Итак:
сегодня я поскрабила свое личико и сижу сейчас с кефирной маской на лице, а еще собираюсь перед сном попемзить пяточки и смазать их кремиком)))

#2 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 августа 2011 - 23:34

Босоножки себе купила. Канцтовары дочке в садик понабрала. Мне просто очень нравится сам процесс выбора и покупки канцтоваров, тащусь прям. Ребенка к бабушке отправила. Маникюр-педикюр и на форуме сижу. Вот!

#3 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 23:38

я тоже обожаю покупать канцтовары, дома завал блокнотов и ежедневников))) магазин канцтоваров для меня как наркотик, думала я одна такая)))

#4 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 16 августа 2011 - 00:03

я жуткая сладкоежка, сижу ем сникерс, довольная... :hi-hi:

#5 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 00:26

Здорово, сладости это наше все))

#6 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 августа 2011 - 13:18

Я в пятницу 3 часа провела в салоне, делала маникюр и педикюр! С финансовыми трудностями, около полугода не ходила в салон, дома делала.
а ВЧЕРА купила себе очки-капли, давно хотелось. А, еще бюстгальтер. :flower:

#7 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 14:36

Я купила новый бюстгальтер два недели назад (даже два сразу), до сих пор счастлива))), все таки дорогое и качественное белье многое значит, хотя для кого то конечно то что я считаю дорогим и качественным покажется обычной дешевкой)))

#8 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 16 августа 2011 - 14:41

Эхх, отвлекусь от темы, но так мне что-то стремно, очередной кризис у ребенка,зубы, а когда было так же пару месяцев назад, меня честно, спас только шопинг (про успокоительные умолчу, не по теме)... так что я пойду клянчить у мужа его заначку и пойду тратиться, сегодня или завтра. Вот это для меня самая большая радость!

#9 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 15:14

ЙОЖЕНЬКА, удачного шопинга и побольше позитивных покупок)). Депересии бывают у всех: усталость, недосып, какие то заморочки, все накапливается, особенно у нас, мамочек, нам ведь и выплеснуть их особо некуда, целый день дома с детем. Ни в клуб с подружками не сходить, ни винца попить, ни поорать - молок пропадеть. Так что ДА ЗДРАВСТВУЕТ ШОППИНГ!!!!

#10 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 16 августа 2011 - 16:04

я вот не много не нормальная... не люблю покупать себе вещи, для меня шопинг наказание. все время проблемы с размерами, а то что есть по размеру ну ни в какие ворота не лезет, в смысле не нравится... короче испсихуюсь вся...что нидь куплю, а потом еще и дома психую померив и разглядев недостатки... еще муж может подлить масла, сказав что меня новая вещь полнит :blink:
а вот покупать что то детям люблю. и канц товары особенно... в итоге и получается что наберешь все говсего детям а на себя ни чего...

вот тут у меня сейчас вот какие мысли... стукнуло мне тут на кануне 30 лет...большого праздника не делали...и есть тут у меня некоторые сбережения и вроде как муж обещал добавить денег как бы в подарок и загорелась я купить себе в конце концов дорогой телефон...вот ни сапоги зимние, ни шапку, ни платье не хочу...хочу вот именно тот телефон... а тут начались сборы в школу :flower: денег на то надо то на это...как бы справимся но в натяжку... и вот я думаю а имею ли я моральное право позволить себе с накопленных денег купить дорогой подарок? :hi-hi: ...или же правильней будет потратить эти деньги на детей? и остаться без подарка на юбилей? вот видите как терзаюсь...

#11 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 16 августа 2011 - 18:26

Имеешь, Жень, даже не терзайся))) Дети должны видеть, что мама тоже человек и ей тоже приятны покупки и подарки!
  • Ятсан это нравится

#12 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 16 августа 2011 - 18:58

Мне тоже приятнее кому-то покупки сделать, Аньке особенно. Просто не уточнила какого плана шопинг)

#13 Off   mamaromy

mamaromy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005

Отправлено 16 августа 2011 - 18:58

Согласна полностью.

А мне сегодня в подарок радиотелефон достался!!! В Сулпаке покупали технику для офиса, и телефон в подарок дали. А мой старый доча неделю назад разбила, так что УРАААА!!!!

#14 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:44

mamaromy поздравляю, мой сын тоже телефон разбил, вот теперь когда надо срочно позвонить, сижу проводки соединяю, купить новый руки и ноги до магазина не доходят))
Жекуся покупай телефон, детей все равно в школу соберешь, а чувство неудовлетворенности от несостоявшейся мечты испортит настроение надолго.

Сегодня я для себя любимой сделала: покачала пресс, наелась яблок от души))

#15 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:58

я вот не много не нормальная... не люблю покупать себе вещи, для меня шопинг наказание. все время проблемы с размерами, а то что есть по размеру ну ни в какие ворота не лезет, в смысле не нравится... короче испсихуюсь вся...что нидь куплю, а потом еще и дома психую померив и разглядев недостатки... еще муж может подлить масла, сказав что меня новая вещь полнит :oi:
а вот покупать что то детям люблю. и канц товары особенно... в итоге и получается что наберешь все говсего детям а на себя ни чего...

вот тут у меня сейчас вот какие мысли... стукнуло мне тут на кануне 30 лет...большого праздника не делали...и есть тут у меня некоторые сбережения и вроде как муж обещал добавить денег как бы в подарок и загорелась я купить себе в конце концов дорогой телефон...вот ни сапоги зимние, ни шапку, ни платье не хочу...хочу вот именно тот телефон... а тут начались сборы в школу :flower: денег на то надо то на это...как бы справимся но в натяжку... и вот я думаю а имею ли я моральное право позволить себе с накопленных денег купить дорогой подарок? :hi-hi: ...или же правильней будет потратить эти деньги на детей? и остаться без подарка на юбилей? вот видите как терзаюсь...

Вот та же проблема. Мне вещи для ребенка и для мужа легче выбрать чем для себя. Иду и смотрю - вот эта бы вещь дочке подошла, и эта тоже. А для себя - ну ничего не нравится.

Я - за подарок. Думаю на школьных товарах можно как-то сэкономить, хорошее настроение мамы все компенсирует.

Сегодня в себя любимую я запихнула половину арбуза.

Сообщение отредактировал Маня: 16 августа 2011 - 21:03

#16 Off   mamaromy

mamaromy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005

Отправлено 16 августа 2011 - 21:18

О, половина арбуза это хорошая идея. Пойду на себе испытаю.

#17 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 21:49

Читаю сообщения и в основном все: для ребенка, для мужа. А мы самые любимые у себя на заднем плане))) Я тоже на покупки для себя человек тяжелый, сто раз примеряю, подумаю обдумаю и в итоге не куплю)))). Девочки надо менять крен, любим себя и радуем себя, скоро осень, гардеробчик обновлять надо, хотя бы одной кофточкой)))

#18 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 августа 2011 - 21:55

Ой девоньки!!! А я сожрала пакет кукурузных палочек, одна... и ни кому не дала... :flower:

#19 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 17 августа 2011 - 09:31

Старовойтова И.А., на здоровье!!! жекуся, для меня шопинг тоже наказание..ненавижу что то себе покупать.. Для себя любимой (это наверное единственное что покупаю с удовольствием. т к нашла свой магазин - это бюстгалтер). Когда хочу себя побаловать -ем сникерс.. только вот проблема: что-то часто баловать себя стала :flower: .. муж грит, что талия пропала... :hi-hi:

#20 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 10:27

Девочки! Ну хоть кто-нибудь бы написал что в дорогущий SPA салон сходили или шубу купили, или еще чего - нибудь этакое!!! :flower:
Я вот в тему зашла, что бы чужими примерами вдохновиться и позволить себе нечто большее, и что бы при этом совесть не мучила. :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz