Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Для себя любимой
Off
Отправлено 15 августа 2011 - 21:28
Итак:
сегодня я поскрабила свое личико и сижу сейчас с кефирной маской на лице, а еще собираюсь перед сном попемзить пяточки и смазать их кремиком)))
Off
Отправлено 16 августа 2011 - 14:41
Off
Отправлено 16 августа 2011 - 15:14
Off
Отправлено 16 августа 2011 - 16:04

а вот покупать что то детям люблю. и канц товары особенно... в итоге и получается что наберешь все говсего детям а на себя ни чего...
вот тут у меня сейчас вот какие мысли... стукнуло мне тут на кануне 30 лет...большого праздника не делали...и есть тут у меня некоторые сбережения и вроде как муж обещал добавить денег как бы в подарок и загорелась я купить себе в конце концов дорогой телефон...вот ни сапоги зимние, ни шапку, ни платье не хочу...хочу вот именно тот телефон... а тут начались сборы в школу

Off
Отправлено 16 августа 2011 - 20:44
Жекуся покупай телефон, детей все равно в школу соберешь, а чувство неудовлетворенности от несостоявшейся мечты испортит настроение надолго.
Сегодня я для себя любимой сделала: покачала пресс, наелась яблок от души))
Off
Отправлено 16 августа 2011 - 20:58
я вот не много не нормальная... не люблю покупать себе вещи, для меня шопинг наказание. все время проблемы с размерами, а то что есть по размеру ну ни в какие ворота не лезет, в смысле не нравится... короче испсихуюсь вся...что нидь куплю, а потом еще и дома психую померив и разглядев недостатки... еще муж может подлить масла, сказав что меня новая вещь полнит
![]()
а вот покупать что то детям люблю. и канц товары особенно... в итоге и получается что наберешь все говсего детям а на себя ни чего...
вот тут у меня сейчас вот какие мысли... стукнуло мне тут на кануне 30 лет...большого праздника не делали...и есть тут у меня некоторые сбережения и вроде как муж обещал добавить денег как бы в подарок и загорелась я купить себе в конце концов дорогой телефон...вот ни сапоги зимние, ни шапку, ни платье не хочу...хочу вот именно тот телефон... а тут начались сборы в школуденег на то надо то на это...как бы справимся но в натяжку... и вот я думаю а имею ли я моральное право позволить себе с накопленных денег купить дорогой подарок?
...или же правильней будет потратить эти деньги на детей? и остаться без подарка на юбилей? вот видите как терзаюсь...
Вот та же проблема. Мне вещи для ребенка и для мужа легче выбрать чем для себя. Иду и смотрю - вот эта бы вещь дочке подошла, и эта тоже. А для себя - ну ничего не нравится.
Я - за подарок. Думаю на школьных товарах можно как-то сэкономить, хорошее настроение мамы все компенсирует.
Сегодня в себя любимую я запихнула половину арбуза.
Сообщение отредактировал Маня: 16 августа 2011 - 21:03
Off
Отправлено 16 августа 2011 - 21:49
Off
Отправлено 17 августа 2011 - 09:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных