Перейти к содержимому

Фотография

Снова в ожидании второго чуда!

Сообщений в теме: 617

#1 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 июля 2011 - 13:44

Ну вот на дочу так и не заводила дневничка, а на второго малыша решилась.
9 июля должны были прийти "те самые дни", конечно же недолгожданные (мы так и не предохранялись после рождения дочи) и тут их значит нет и нет. Еле дождалась недели задержки, уже твердо знала что все вот оно. Я так хотела и бог дал. С супругом сразу же решили что конечно же будем рожать не смотря на то что первые роды у меня КС. Купила тест и вот они заветные две полосочки! :uncertain:
Я счастлива, но и растеряна. Знаете когда сильно сильно хотели ребенка (дочу ждали аж 3 года) так долго ждали что счастье мое и супруга вылилось в слезы на месте узнав о беременности. А тут растерянность наверное от того что не уже ли так можно быстро получить то что хочется. Мне 30 супругу 36, поэтому мы торопимся завести большую семью.
На первую беременность в сердце очень желала дочу, сейчас все мое желание в рождении сына, но опять же не бзик, главное чтобы все прошло хорошо и ребеночек был здоров.
Я приболела и поэтому не внешне а в душе закрадывалось тень сомнений о том что все будет отл, и вот итог, блин через пару дней стало "мазать". АГ прописала дюфастон, в начале августа на прием. Моей АГ очень благодарана, она мне дочу можно сказать "вытащила", я к ней пришла после недельного кровотечения, когда она мне сказала "я буду не я но ты родишь этого ребенка" я ей поверила на слово и вот доче уже 1 год 2 месяца. На вторую беременность снова она мне сказала не переживай все будет отлично. Пойду за успокоением к ней на след.неделе в понедельник.
Я знаю что самовнушение на многое влияет, будет оно положительным - все будет тип-топ, будет отрицательным и все пойдет в тар-тарары.
В сентябре выйду на работу может это отвлечет, наверное времени много на мысли всякие нехорошие :hip-hop:
Мой малышонок мое солнышко ... :ai-ai:

#2 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 июля 2011 - 14:01

ух ты! С открытием дневничка! Поздравляем! Даст Бог все у вас будет хорошо!!!!

#3 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 27 июля 2011 - 14:02

Поздравляю с открытием дневничка, желаю чтоб у вас были только хорошие и позитивные записи!!! Легкой беременности!
Вы такие крошки ещё и младшенькая и старшенький :uncertain: Молодцы не боитесь! А мы вот только через 4 года решились на второго.
Не переживайте всё это лечится! У меня сестренка недавно тоже на ранних сроках "мазала", пила дюфастон, ношпу ещё чего-то, как рукой всё сняло, ТТТ, теперь бегает вовсю.
Удачи!

#4 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 14:17

Спасибо девочки за поддержку. Самое удивительное что именно общение на этом сайте блин очень меня радует. Нет в реальности очень много близких хороших подруг, отличная поддержка и со стороны близких. Но вот как здесь наверное общение не сравнить, так как наверное от того что действительно на очень близкие темы общаемся.
Решительно настроены были на второго т.к.мне объяснили что к родам нам уже будет после КС почти 2 года. Да и подруги мои меня поддерживают, что лучше с перерывами не тянуть. Так актуально стало что не могут после 1 беременности завести второго малыша.
В голове уже сейчас часто рисую картины как мои малыши играют вместе. но наверное доча будет больше няней :)))))) пока малыш родится ей будет уже 2 годика, большая девочка. Ой такая умничка еще!
Сейчас немного беспокоит токсикоз, ну не сильно. На первую был неделю, и то на домашнюю сметану (которую я кстати обожаю) и запах сырого и жаренного мяса.
у меня простуда была (счс более менее состояние хорошее) назначение АГ: инсти чай, ношпа, свечи папаверина, Биопарокс (почти не пользовалась), и вот дюфастон.
На след.неделе будем отнимать от груди дочуру...эх, для меня это стресс :uncertain:

#5 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 27 июля 2011 - 14:29

Madosya,с открытием дневничка!!!!!!!!!дай БОГ чтоб с малышом все было хорошо,и чтоб беременность протекала благополучно :uncertain: :ai-ai: :hip-hop: надейтесь на лучшее,о плохом не думать :hi-hi:

#6 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 27 июля 2011 - 14:33

С дневничком!легкой беременности и положительного настроя!

на счет Дюфастона не переживай,я тоже его пол беременности пила...А ты сама хочешь рожать?Что твоя Аг на этот счет говорит?

#7 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 14:45

На счет того как рожать, я почему то побаиваюсь на ЕР. Нет не от того что боюсь боли и тд, прочитала тут тему все коменты, счс ответственность, есть уже один Ре, а вдруг что то не так пойдет. :uncertain: А так честно признаться еще на первые роды готовилась на ЕР. Честно скажу не мазохистка но хотелось пройти чз это...

#8 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 14:52

На след.неделе будем отнимать от груди дочуру...эх, для меня это стресс :ai-ai:

Ох, все мы переживаем по этому поводу, Я всё ждала когда моя сама бросит, не дождалась........ В один "прекрасный день" решилась, намазала грудь чем-то типа аджики и говорю, ну всё доча теперь сися не вкусная! Её по видимому так вид напугал,что даже пробовать не стала и благополучно забыла про сисю!!! Я была в шоке :hip-hop: , столько было переживаний и так легко всё прошло :uncertain: Мамы сами больше волнуются.

#9 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 27 июля 2011 - 15:05

Поздравляю с открытием дневничка!!!!!
Маленькая разница между детками это здорово!!!
Желаю вам легкой беременности)))

#10 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 15:10

Ох, все мы переживаем по этому поводу, Я всё ждала когда моя сама бросит, не дождалась........ В один "прекрасный день" решилась, намазала грудь чем-то типа аджики и говорю, ну всё доча теперь сися не вкусная! Её по видимому так вид напугал,что даже пробовать не стала и благополучно забыла про сисю!!! Я была в шоке :hip-hop: , столько было переживаний и так легко всё прошло :uncertain: Мамы сами больше волнуются.

Я вот как то не решаюсь грудь намазать, моя то попробует однозначно :ai-ai: вот потом щипеть же будет. Мама приезжает (свекра) я на пару дней наверное погостить пойду к кому нить. Самое интересное что она с бабушкой может без проблем остаться, даже ночью бывало с ней спала когда она у нас гостила (но не до утра) все равно проснется меня ищет. вот наверное это тяжело и неправильно что я уйду на пару дней, но ведь и ей меньше и мне соблазна.
Просто АГ сказала что все надо отнимать, я вроде питаюсь норма, но вот худею блин (после известия о беременности) 2 кг как не бывало.

#11 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 27 июля 2011 - 15:20

поздравляем с беременностью и открытием дневничка!

#12 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 27 июля 2011 - 16:06

Поздравляю с беременностью! Дети -это здорово!
Напиши о себе побольше. И не записывайся в старушки-"мне 30..." А мне 27,5 и у меня первая беременность и я ничуть себя "старушкой" не считаю! :flower:
Случайно, не в образовании работаешь? Если на работу в сентябре?

Настраивайся на хорошее, и все будет отлично!

Сообщение отредактировал Мария-Луиза: 27 июля 2011 - 16:13

#13 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 июля 2011 - 16:33

С открытием дневничка!Здоровья вам и вашему малышу!

#14 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 19:52

Поздравляю с беременностью! Дети -это здорово!
Напиши о себе побольше. И не записывайся в старушки-"мне 30..." А мне 27,5 и у меня первая беременность и я ничуть себя "старушкой" не считаю! :sad:
Случайно, не в образовании работаешь? Если на работу в сентябре?

Настраивайся на хорошее, и все будет отлично!

Ну у меня первая Б наступила в 28 :hi-hi: да нет на счет возраста я вообще не парюсь, благо выгляжу младше (вроде так говорят) просто по отношению к возрасту детей хотелось бы конечно и не совсем уж старенькой быть когда они достигнут моего возраста =(
Нет я не образовании, хотя с этой областью дело имела, 8 лет проработала в детском доме, мне тогда 17 было. первый мой опыт в работе затянулся так на долго =( ,но мое призвание в жизни все таки уступило наименованию специальности в дипломе :flower: . Сейчас я банкир (ну уже почти 5 лет). но это дело тоже нравится в силу того что я работаю так же с людьми.
почему с сентября...у меня декретный до 20 августа, я продлила до 5 сентября...не хотелось на 1-ое, в алматы такой ажиотаж с 1 сентябрем. секрет только в этом :uff:

#15 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 12:56

И не записывайся в старушки-"мне 30..." А мне 27,5 и у меня первая беременность и я ничуть себя "старушкой" не считаю! :confused:

Не говорите, вот и мне в сентябре 29 стукнет, и не чувствуешь же себя на такой возраст, будто 20 лет. И подурачиться и поприкалываться охота. :cry:

Я вот как то не решаюсь грудь намазать, моя то попробует однозначно :flower: вот потом щипеть же будет. Мама приезжает (свекра) я на пару дней наверное погостить пойду к кому нить. Самое интересное что она с бабушкой может без проблем остаться, даже ночью бывало с ней спала когда она у нас гостила (но не до утра) все равно проснется меня ищет. вот наверное это тяжело и неправильно что я уйду на пару дней, но ведь и ей меньше и мне соблазна.
Просто АГ сказала что все надо отнимать, я вроде питаюсь норма, но вот худею блин (после известия о беременности) 2 кг как не бывало.

Ну желаю успеха в этом не легком деле!
Я поначалу тоже хотела кому-нибудь оставить, но не было возможности таковой. Потом самое тяжелое снова не начать, так хочется ребенка радовать сисей!!!

#16 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 15:59

Блин проблема кушать не могу нормальные полезные вещи. Снова тянет на ерунду: доширак, чипсы...Ужс!
Сейчас супруг в командировке, готовлю только для дочи.

#17 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 29 июля 2011 - 17:19

как я тебя понимаю...блин,че то тоже захотелось :flower: а если б дочи не было,вообще б наверно не готовила)))))))только на дошираке сидела б))))))

#18 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 17:38

Да это точно! :flower:
И самое главное доча тож пристроилась к моей тарелке с дошираком, раз вытянула лапшу два, смотрю нравится...забрала, грю нееее дорогая это мое :m&b:

#19 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 10:34

Да это точно! :m&b:
И самое главное доча тож пристроилась к моей тарелке с дошираком, раз вытянула лапшу два, смотрю нравится...забрала, грю нееее дорогая это мое :hi-hi:

Прикольно! А меня из вредного тянуло только на сладости ну и мучного много ела. А так литрами молоко, кефир, томатный сок и много-много фруктов! Жаль дочу не смогла приучить к этим продуктам, так и лопает с папой любимые макароны! :flower:

#20 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 30 июля 2011 - 10:49

Поздравляю с беременностью и открытием дневничка!Небольшая разница в возрасте у детей это здорово!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz