Сообщение отредактировал Madosya: 20 июля 2011 - 17:16
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 20 июля 2011 - 22:32
Меня сейчас волнует вопрос такой: я простыла, горло ужасно щипит, с носа бежит, а как спать лягу так закладывает, сейчас только начало беременности, так переживаю по этому поводу, ведь болеть нельзя. Врач выписала мне Инсти чай, Нош-пу, Свечи, и ингалятор (блин лень за коробкой идти название списать) завтра напишу. Но может кто нить подскажет какие нибудь рецепты оздоровления (конечно же не лекарственные) Сегодня супруг нанес мне сетку йодную на горло, кашель ночью прям ужасный, наверное от этого и щипит горло.
Буду благодарна всем!
Off
Отправлено 25 июля 2011 - 13:17

А вот болеть летом негоже

Off
Отправлено 01 августа 2011 - 14:48

Off
Отправлено 08 августа 2011 - 00:53

Эх, что то смотрю пока не намечаются мамочки на весну 2012:)))) Блин год этот такой устрашающий, кругом только и говорят про конец света, а я не верю в это...Мы за будущее и особенно за будущее поколение!!!

Off
Отправлено 10 августа 2011 - 16:12
Девочки спасибо всем за советы и беспокойство, я уже выздоровила
![]()
Эх, что то смотрю пока не намечаются мамочки на весну 2012:)))) Блин год этот такой устрашающий, кругом только и говорят про конец света, а я не верю в это...Мы за будущее и особенно за будущее поколение!!!
Я с вами на весну намечаюсь!!!

Off
Отправлено 11 августа 2011 - 17:12
Off
Отправлено 18 августа 2011 - 16:26
у меня тоже примерно такой срок, после кесарево.Девочки мамульки кому предстоит ожидание малышей на весну 2012 жду вас в этой теме! Давайте поддержим друг друга! У меня КС на первого ребенка, так что наверное еще чаще появляться здесь буду, моральная поддержка так необходима!
Off
Отправлено 22 августа 2011 - 22:46
Привет всем будущим весенним мамам!!!! Присоединяюсь с огромной радостью к вам! На учет я еще не встала, но предполагаемая дата родов согласно календарю беременности 22 марта!!! Счастлива безумно!!! Шесть лет не могла забеременеть, собрались в августе делать ЭКО... и тут на тебе, такая неожиданность!!!!
Поздравляю!!!!! удачной беременности!!!!!

жду второе чудо!!!! почему-то думаю что это будет начало апреля!!!!! Ура ура!!!!!
Off
Отправлено 25 августа 2011 - 16:17

Off
Отправлено 27 августа 2011 - 16:12
Привет будущие мамочки!!!! Такой вопрос - как часто можно делать УЗИ. Не могу сдержаться, готова каждую неделю "смотреться" там. Муж останавливает, говорит пойдем как положено в 12 недель. Я после праздников пойду вставать на учет, еле терплю, все переживаю - а вдруг что-нибудь не то.
Я тоже готова каждую неделю смотреть как растет малыш. Но говорят, что часто нельзя, зачем его беспокоить, светить?! А так хочется......

Так вы тож ожидаете? Я так рада что есть еще "напарники"
Судя по вашей линеечке у нас с вами абсолютно одинаковый срок.

Поздравляю будущих мамочек!!!
Тоже весной ждем малышку![]()
На учет еще не встала. Срок 9-10 недель. Как вы думаете, пора уже? :-)
По моему нужно после 13-2 недели вставать. 30 августа пойду на прием

Я тоже готова каждую неделю смотреть как растет малыш. Но говорят, что часто нельзя, зачем его беспокоить, светить?! А так хочется......
Судя по вашей линеечке у нас с вами абсолютно одинаковый срок.Но вот почему то я не могу вставить себе ни линеечку, ни личные данные, выдает ошибку.
По моему нужно после 12 недели вставать. 30 августа пойду на прием, все узнаю и отпишусь!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных