Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бытовая техника
Off
Отправлено 14 января 2009 - 12:51
Мне кажется что не особо, хотя смотря для чего чаще юзать будешь...... я блэндер купила только для дочи когда ее прикармливать начали, а так он мне не нужен был...... а комбайн он здоровый и мыть его ради 50 гр кашки или пюрешки тяжко...... блэндер по-меньше и мыть удобнее......Девочки, я вот собралась покупать блендер. Задумалась и решила что лучше взять сразу кух. комбайн. Как думаете, стоит?

Off
Отправлено 14 января 2009 - 13:25
Вообще хотелось бы всё, чтобы места мень занимало, чем мясорубка, соковыжималка, блендер.Н у смотря для чего он тебе! если пюре ребенку делать, то блендер! А если для себя, то комбаин конечно!
Вот размышляю... весь нет облазила, кто что советует, я в растерянности

Off
Отправлено 14 января 2009 - 13:30
ну вот смотри - надо тебе будет сделать пюре для ляли. Возьмешь одну картошку (морковку или др), кинешь в камбаин, он ее по стенкам размажет и все! только мыть больше! А в блендере быстро --чик и готово! в общем тебе надо и то и то!Вообще хотелось бы всё, чтобы места мень занимало, чем мясорубка, соковыжималка, блендер.
Вот размышляю... весь нет облазила, кто что советует, я в растерянности

Off
Отправлено 14 января 2009 - 14:13
Мы маме подарили на НГ Мэджик Буллет, ей понравился незнаю как он функционален во всем, но они делали сок себе и пюрешку......есть такие кто пользовался Мэжик буллет.Так ли он хорош как в рекламе из тв шопа?или купить обычный блендер???Стою перед выбором.

У нас маленький комбайн его использую в основном как терку, отдельно взяла себе хорошую мясорубку с соковыжималкой, потом докупила блэндер (выше уже писала для чего), сейчас в основном больше пользую блэндер, даже если просто что-то помельчить по-быстрому, а комбайн пылится стоит, т.к. мытья меньше и проще в эксплуатации.....

Off
Отправлено 14 января 2009 - 16:04
вот посмотри здесь http://www.mnogo.tv/i5c19id147.html вроде небольшой, а зачем отдельно блендер?Могу поспорить что потом вы все-равно еще и блэндер докупите......
Off
Отправлено 14 января 2009 - 16:08
В целом да такой нормально будет.....вот посмотри здесь http://www.mnogo.tv/i5c19id147.html вроде небольшой, а зачем отдельно блендер?

Off
Отправлено 15 января 2009 - 17:11
milaro, у меня тоже комбайн без дела стоит. Купила блендер, месяца 2 им пользовалась, теперь тоже валяется. А вот электрическая мясорубка-это вещь! Все рано тебе решать брать или нет, но вот мне из-за терки напиример, лень его мыть потом. Да и мясорубка в нем некудышная (у нас Одацио-Мулинекс), она паштет делает, а не фарш.Девочки, я вот собралась покупать блендер. Задумалась и решила что лучше взять сразу кух. комбайн. Как думаете, стоит?
Off
Отправлено 15 января 2009 - 19:03
все-таки главное приобрести хорошего мужаУ меня муж склоняется к комбаину, потому что шинковать может. А то я его постоянно эксплуатирую, как что-то натереть или нарезать надо...

Off
Отправлено 28 января 2009 - 23:36
есть такие кто пользовался Мэжик буллет.Так ли он хорош как в рекламе из тв шопа?или купить обычный блендер???Стою перед выбором.
На днях поехали с мужем и купили всё таки Мэжик буллет. Долго думала,выбирала между обычным блендером и буллетом. Теперь не нарадуюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных