Собираемся на море, возникла необходимость купить круг для ребенка.
обошла все приличные магазины города ничегошеньки не нашла, всякие уточки и дельфины не устраивают, есть что нить безопасное для ребенка, который не держится на воде?
Какие у вас, и кто вообще что с собой берет?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

надувной круг для плавания
Автор
koka
, июн 01 2011 20:36
Сообщений в теме: 2
Off
Отправлено 23 июля 2011 - 00:17
если задаться целью, то можно найти !!!
наше чудесное приобретение, это надувной круг свимтренер.
мы съездили в турцию на 10 дней, потом сходили в метсный бассейн, потом на иссыкуле выясняется на четвертый день, что мой ребенок уже может держаться на воде без поддержки (вообще без ничего без круга и без рук)
кайф в том не только в том, что он обеспечивает правильное положение на воде, ребенок не висит, не барахтается, а реально учится плавать, так он к тому же еще и безопасный . т.е. не перевернется, я плаваю, а рядом доча плывет)))))))))))))))))))))
вообщем кто ищет,тот всегда найдет.
кстати для информации, еще купили комбинезон, который поддерживает температуру тела, не дает остыть вводе (типа гидрокостюма как у ныряльщиков) в турции не пригодился, а на иссыкуле - спас.
наше чудесное приобретение, это надувной круг свимтренер.
мы съездили в турцию на 10 дней, потом сходили в метсный бассейн, потом на иссыкуле выясняется на четвертый день, что мой ребенок уже может держаться на воде без поддержки (вообще без ничего без круга и без рук)
кайф в том не только в том, что он обеспечивает правильное положение на воде, ребенок не висит, не барахтается, а реально учится плавать, так он к тому же еще и безопасный . т.е. не перевернется, я плаваю, а рядом доча плывет)))))))))))))))))))))
вообщем кто ищет,тот всегда найдет.
кстати для информации, еще купили комбинезон, который поддерживает температуру тела, не дает остыть вводе (типа гидрокостюма как у ныряльщиков) в турции не пригодился, а на иссыкуле - спас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных