Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
У кого дети аллергики?Чем кормите?
#1 Off
Отправлено 27 мая 2011 - 23:22
#3 Off
Отправлено 29 мая 2011 - 23:38
старайтесь давать моно компонентную пищу: агуша, банан, яблоко (??? за один день я поняла) для дитя-аллергика это многовато. сегодня кормите бананами, завтра яблоками. будете видеть на что у него реакция.
у нас была аллергия на баночную продукцию всех торговых марок, которые мы употребляли (перепробовали много, перечислять не буду). меньше всего реакции было на "бабушкино лукошко". такие соки пьем до сих пор. сыну 1г1м.
Сообщение отредактировал cnp8: 29 мая 2011 - 23:56
#5 Off
Отправлено 30 мая 2011 - 13:12
#6 Off
Отправлено 30 мая 2011 - 22:19
#7 Off
Отправлено 30 мая 2011 - 22:54
И вспомнила яйца перепелиные ели, на них аллергии кажеться не бывает. Старшему с Росcии муж привозил, а сейчас с ними проблем нет.
#11 Off
Отправлено 26 октября 2011 - 11:44
А чем кормить- только путем подбора и лучше всего с проверенных марок, российсик марки грешат содерданием крахмала и других загустителей, лучше присмотреться к провереннымимпортным маркам.
#12 Off
Отправлено 13 декабря 2011 - 23:36
Я все равно кормлю своего сыночка, исключила только проверенные продукты: яйца, морковь, агушу всю и соки и пюре и каши, соки в пакетах (я сама фреши делаю и водичкой немного разбавляю и компотики из сухофруктов варю) сладкое, сахар и жареное (все вареное и на пару). О специях, цитрусовых и шоколаде и говорить не стоит. Остальным всем кормлю и проблем ТТТ не знаю. Следующим летом нам врач посоветовал на море отвезти ребенка, сказал, что после поездки все проблемы исчезнут
#13 Off
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:51
Воооот, наш человек!!!!Нам поставили атопический дерматит, НО есть при нем практически ничего нельзя, даже куриный бульон!!!!!!
Я все равно кормлю своего сыночка, исключила только проверенные продукты: яйца, морковь, агушу всю и соки и пюре и каши, соки в пакетах (я сама фреши делаю и водичкой немного разбавляю и компотики из сухофруктов варю) сладкое, сахар и жареное (все вареное и на пару). О специях, цитрусовых и шоколаде и говорить не стоит. Остальным всем кормлю и проблем ТТТ не знаю. Следующим летом нам врач посоветовал на море отвезти ребенка, сказал, что после поездки все проблемы исчезнут
Это дейтсвительно- самые аллергенные пролукты, особенно соки! Я своему почти 4-летке только пол-года как даю Агушу и т.д., взрослые соки до сих развожу.
Только имейте ввиду, чтобы был эффект на море нужно ехать не менее чем на месяц.
#14 Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 12:59
Воооот, наш человек!!!!
Это дейтсвительно- самые аллергенные пролукты, особенно соки! Я своему почти 4-летке только пол-года как даю Агушу и т.д., взрослые соки до сих развожу.
Только имейте ввиду, чтобы был эффект на море нужно ехать не менее чем на месяц.
Собираемся на мертвое море недели на 2-2,5, дольше ни как
Может посоветуете на какое море поехать?
#16 Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 16:20
Честно- не самый лучший срок, т.к. 1-2 недели только акклиматизация идет. А куда ехать- это как бюджет позволяет, в идеале -Болгария, Хорватия, т.е. не сильно жарко, море теплое, относительно безопасно в плане инфекций.Собираемся на мертвое море недели на 2-2,5, дольше ни как
Может посоветуете на какое море поехать?
Еще много хороших отзывов про курорты Израиля.
Я вожу к родителям в Прибалтику- там сочетание сосны+море, но вот поймать теплое море-проблема!
Сообщение отредактировал Русалка76: 15 декабря 2011 - 16:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных