Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пеленание новорожденного
Off
Отправлено 24 декабря 2008 - 08:15
C первых дней жизни, я не стала его пеленать полностью, только ножки и то свободно и на 2ом мес я просто одевала его в штанишки. Ребенок спал прекрасно, ручками не пугался, пеленки я использовала как простынь для коляски или для люльки. Так что нам не понадобились. И что интересно, он сразу ощютил свободу и любой вид пеленания, было для него , как посягательствл на свободу!как вы считаете стоит ли пеленать ребенка?

- Дашенька и Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 24 декабря 2008 - 09:59
Сейчас же все по-новому. Врачи вообще говорят можно не пеленать, хотя в роддоме пеленают еще как. Ты посмотри по ребеночку воему, как ему удобнее. Некоторые детки вообще не дают себя пеленать, свобода им нужна. Я дочу свою пеленала.как вы считаете стоит ли пеленать ребенка?
Off
Отправлено 24 декабря 2008 - 12:23
у нас любое пеленание было бесполезно. Даже в роддоме туго запеленованный медсёстрами он умудрялся с себя снимать распашонкикак вы считаете стоит ли пеленать ребенка?

- Дашенька это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2008 - 21:59
мой зайчонок очень свободолюбивым оказался, в пеленках мы провели только 6-7 часов после рождения - умудрился достать ручки, а обратно ни в какуюкак вы считаете стоит ли пеленать ребенка?

- Дашенька это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2008 - 10:56
Не волнуйся, в уходе за ребеночком без пеленок ну просто не обойтись. Ты умница, что подумала об этом заранее, а то нас как с роддома выписали, так муж сразу за пеленками и побежалМне тоже интересен этот вопрос, а то пеленок понабирала, а нужны ли они вообще.

Off
Отправлено 26 декабря 2008 - 11:37
я одеваю распашонку, подгузник, потом пеленаю в тонкую пеленочку, затем в теплую, и одеваю чепчик . правда после купания вместо шапочки завязываю косыночкуДевочки смотрите а как имено пеленать? т.е. он голенький(только в памперсе) или сначала штанишки распашонку потом пеленку?

Off
Отправлено 26 декабря 2008 - 13:21
я одеваю распашонку, подгузник, потом пеленаю в тонкую пеленочку, затем в теплую, и одеваю чепчик . правда после купания вместо шапочки завязываю косыночку
![]()
![]()
как бабушка смотрится Максимка в ней
зато не трет шейку, а то эти чепчики с веревками раздражают кожу.

Вот только шапочку мы не в какую не носим

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных