Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

"Ленивый сосун"
Off
Отправлено 16 мая 2011 - 15:53
Off
Отправлено 16 мая 2011 - 19:12
Off
Отправлено 16 мая 2011 - 20:15
Off
Отправлено 26 августа 2015 - 14:36
Потом подрос и стало легче. Уже другое интересно не только сися.
Off
Отправлено 16 марта 2017 - 16:12
Тоже напишу, так как со старшим сыном была такая же проблема. Те мамы кто за ГВ, вот мои советы. Если есть возможность купить электронный молоко отсос то можно им сцеживать и далее два варианта кормления .
1) легкий , но без контактный с малышом , перелить сцеженное молоко в бутылочку и покормить, остальное по контейнерам и в заморозку (если нужно) в интернете куча статей на тему как и сколько можно хоронить сцеженное грудное молоко. Получается у вас как бы уже не совсем на ГВ лялька но и не на страшных смесях.
2) посложнее, но есть вероятность наладить нормальное ГВ не потеряв лактацию . Сцеживаем так же молоко заранее или с одной груди перед кормлением , наливаем молоко вот в такое хитрое преспособление http://www.medela.kz...-nursing-system (по ссылки все подробности)
и получается, что ребенок сосет и грудь и молоко из этой штуки , время кормления сокращается. малыш не захлебывается как из соски с большим отверстием .
Мне например было тяжко сидеть больше часа кормить и кормить каждые 1,5-2 часа , то есть от момента прикладывания до другого прикладывания проходило часа 3 +- но ел очень долго.
Современные изобретения нам в помощь, всем тем кому как и мне достались ленивые сосуны и тем кому хочется чтобы их ребенок продолжал получать грудное молоко а не хим смеси.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных