Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детские центры раннего развития г. Костанай.

Сообщений в теме: 18

#1 Off   Stella

Stella

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 мая 2011 - 00:46

В детский сад попасть не так уж легко...Но всем хочется развивать своих деток и мы отправляем их в студии, у нас в городе их не так много, но есть..Давайте делится своими мнениями.

#2 Off   Lenochkazoloto

Lenochkazoloto

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2005

Отправлено 19 июня 2011 - 13:45

Я знаю, в нашем городе следующие детские центры: "Анютины глазки" в КЖБИ, "Маленькая страна" СХИ, "Непоседы" 7 мкр, "Академический центр" центр, "Студия BABY" зелёный базар, Центр практической психологии в центре, "Колобок" КСК. Вот. Не так уж и мало получается)))

#3 Off   zheny

zheny

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 05 июля 2011 - 18:57

приехали с дочерью в кустанай погостить. решили позаниматься летом в центре развития. спасибо большое за информацию )))))))

#4 Off   USHA

USHA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2008

Отправлено 24 сентября 2011 - 11:30

я дочку вожу в студию Малыш, общественного фонда "Надежда".очень нравится!

#5 Off   Касёныш

Касёныш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 декабря 2011 - 11:47

Подруга водила дочу в Академический центр, от сада отличается (причем не в лучшую сторону), в садике намного лучше занятия, как время препровождения, конечно, все лучше чем дома, это и социум и развитие. Мы ходим с дочей туда на рисование, нам нравится, вожу дополнительно сюда, так как у дочи проблемы с самооценкой в плане рисования, считает что плохо рисует, конечно не Пикассо, но я вообще не приспособлена к рисованию, потому считаю что все нормуль, но для дочиного самоутверждения посещаем. А в Центр практической психологии ходили, когда доче было чуть больше года, ходили академический год, потом ушли в сад, нам нравилось. А где они сейчас расположены, кто нибудь в курсе?

#6 Off   Акма

Акма

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2011

Отправлено 04 мая 2012 - 11:43

девчата, подскажите в какой центр ходить годовалым ребенком?

#7 Off   N@t@liy@

N@t@liy@

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2007

Отправлено 21 июля 2012 - 18:15

В студии Baby занимаются с детками от 1 до 6 лет. Там классный педагог и вообще очень уютно.

#8 Off   Ирина Костанай

Ирина Костанай

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2009

Отправлено 21 февраля 2013 - 01:16

В г.Костанай достаточное количество детский развивающих студий. Вы можете обратиться в бесплатную справочкую (один из вариантов тел. 50-30-30 или зайти на их сайт) и вам предоставят информацию о месте нахождения студии и контактные телефоны. После этого вы можете прийти в студию со своим ребенком на разовое занятие, а потом сделать вывод - хотите ли вы дальше посещать эту студию, либо продолжить свои поиски
Я являюсь руководителем Детской образовательно-досуговой студии "Маленькая страна", если будут какие либо вопросы, можете обращаться, с удовольствием отвечу

#9 Off   ketera

ketera

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2004

Отправлено 21 февраля 2013 - 02:27

Ирина, добрый вечер! Подскажите, пожалуста, с какого возраста вы берете деток? И по какой методике занимаетесь?

#10 Off   Ирина Костанай

Ирина Костанай

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 02:35

Ирина, добрый вечер! Подскажите, пожалуста, с какого возраста вы берете деток? И по какой методике занимаетесь?

Самая младшая группа с годика до 1,5 лет, но в данное время, учитывая погодные условия, вирусные инфекции, эта группа пока не работает. занимаются детки, которые чуть старше, и им уже ближе к 2 годам. Но к апрелю возобновим эту группу, так что пишите или звоните 22-89-92

#11 Off   Ирина Костанай

Ирина Костанай

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 02:43

В своей работе с детками мы не придерживаемся строго какой-либо одной методике, наши воспитатели стараются разработать планы тематических занятий так, чтобы использовать методику Зайцева, Монтессори, Домана, Никитиных и др

В программе развитие мелкой моторики, пальчиковые игры, музыкальные занятия, творческие, танцевальные игры и многое другое
Занятия проходят совместно с родителями (для детей до 2,5 лет)

#12 Off   ketera

ketera

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2004

Отправлено 21 февраля 2013 - 15:47

А можно узнать ваши цены?

#13 Off   Ирина Костанай

Ирина Костанай

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 11:01

А можно узнать ваши цены?

разовое занятие в младшей группе стоит - 900 тенге
абонемент на месяц на 12 занятий - 7200 тенге

#14 Off   Кристинка Карач

Кристинка Карач

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2012

Отправлено 31 июля 2013 - 15:47

Здравствуйте!в детских центрах я новичок подскажите пожалуйста куда лучше водить ребенка!где интереснее и хорошо занимаются детьми?

#15 Off   Наталья Бородина

Наталья Бородина

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 ноября 2013 - 21:08

http://www.youtube.com/watch?v=Mjzk_YSa-tk

#16 Off   Жанчик

Жанчик

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 10 января 2014 - 12:17

Девочки кто-нибудь посещал студию Колобок в Емшане?

#17 Off   mamylechka35

mamylechka35

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2009

Отправлено 02 декабря 2014 - 15:54

Подруга водила дочу в Академический центр, от сада отличается (причем не в лучшую сторону), в садике намного лучше занятия, как время препровождения, конечно, все лучше чем дома, это и социум и развитие. Мы ходим с дочей туда на рисование, нам нравится, вожу дополнительно сюда, так как у дочи проблемы с самооценкой в плане рисования, считает что плохо рисует, конечно не Пикассо, но я вообще не приспособлена к рисованию, потому считаю что все нормуль, но для дочиного самоутверждения посещаем. А в Центр практической психологии ходили, когда доче было чуть больше года, ходили академический год, потом ушли в сад, нам нравилось. А где они сейчас расположены, кто нибудь в курсе?

А я вожу своего ребенка уже третий год в Академический центр. Самая лучшая студия, вижу по тому, как развивается сын!

#18 Off   lana777kz

lana777kz

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-02-2013

Отправлено 18 апреля 2015 - 15:39

Здравствуйте. Мы ходим в студию Лекотека «Лелик», центральный рынок нижняя оптовка, уже полгода, студия по мантесори. Развивающие игры для пальчиков, рисование, лепка, апликации, вчера рисовали на песке, сенсорная дорожка, разные песенки с движениями, игры на развитие речи(формы, цвета, части тела, фрукты, овощи и т.д.). У них две группы: 2ч 3 раза в неделю-12000 тн и 4 часа, 5 дней-16000 тн, можно с мамой можно без. Нам очень нравится. Касымханова 114 

#19 Off   еленаm

еленаm

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2013

Отправлено 02 июня 2017 - 18:17

Я знаю, в нашем городе следующие детские центры: "Анютины глазки" в КЖБИ, "Маленькая страна" СХИ, "Непоседы" 7 мкр, "Академический центр" центр, "Студия BABY" зелёный базар, Центр практической психологии в центре, "Колобок" КСК. Вот. Не так уж и мало

здравствуйте! не подскажете в районе западного есть л какие нибудь студии или сто нить куда можно поводить дочь на период летних каникул в садике??? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz