Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские центры раннего развития г. Костанай.
Off
Отправлено 19 июня 2011 - 13:45
Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 11:47
Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 01:16
Я являюсь руководителем Детской образовательно-досуговой студии "Маленькая страна", если будут какие либо вопросы, можете обращаться, с удовольствием отвечу
Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 02:35
Ирина, добрый вечер! Подскажите, пожалуста, с какого возраста вы берете деток? И по какой методике занимаетесь?
Самая младшая группа с годика до 1,5 лет, но в данное время, учитывая погодные условия, вирусные инфекции, эта группа пока не работает. занимаются детки, которые чуть старше, и им уже ближе к 2 годам. Но к апрелю возобновим эту группу, так что пишите или звоните 22-89-92
Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 02:43
Ирина, добрый вечер! Подскажите, пожалуста, с какого возраста вы берете деток? И по какой методике занимаетесь?
В своей работе с детками мы не придерживаемся строго какой-либо одной методике, наши воспитатели стараются разработать планы тематических занятий так, чтобы использовать методику Зайцева, Монтессори, Домана, Никитиных и др
В программе развитие мелкой моторики, пальчиковые игры, музыкальные занятия, творческие, танцевальные игры и многое другое
Занятия проходят совместно с родителями (для детей до 2,5 лет)
Off
Отправлено 02 декабря 2014 - 15:54
Подруга водила дочу в Академический центр, от сада отличается (причем не в лучшую сторону), в садике намного лучше занятия, как время препровождения, конечно, все лучше чем дома, это и социум и развитие. Мы ходим с дочей туда на рисование, нам нравится, вожу дополнительно сюда, так как у дочи проблемы с самооценкой в плане рисования, считает что плохо рисует, конечно не Пикассо, но я вообще не приспособлена к рисованию, потому считаю что все нормуль, но для дочиного самоутверждения посещаем. А в Центр практической психологии ходили, когда доче было чуть больше года, ходили академический год, потом ушли в сад, нам нравилось. А где они сейчас расположены, кто нибудь в курсе?
А я вожу своего ребенка уже третий год в Академический центр. Самая лучшая студия, вижу по тому, как развивается сын!
Off
Отправлено 18 апреля 2015 - 15:39
Здравствуйте. Мы ходим в студию Лекотека «Лелик», центральный рынок нижняя оптовка, уже полгода, студия по мантесори. Развивающие игры для пальчиков, рисование, лепка, апликации, вчера рисовали на песке, сенсорная дорожка, разные песенки с движениями, игры на развитие речи(формы, цвета, части тела, фрукты, овощи и т.д.). У них две группы: 2ч 3 раза в неделю-12000 тн и 4 часа, 5 дней-16000 тн, можно с мамой можно без. Нам очень нравится. Касымханова 114
Off
Отправлено 02 июня 2017 - 18:17
Я знаю, в нашем городе следующие детские центры: "Анютины глазки" в КЖБИ, "Маленькая страна" СХИ, "Непоседы" 7 мкр, "Академический центр" центр, "Студия BABY" зелёный базар, Центр практической психологии в центре, "Колобок" КСК. Вот. Не так уж и мало
здравствуйте! не подскажете в районе западного есть л какие нибудь студии или сто нить куда можно поводить дочь на период летних каникул в садике???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных