Перейти к содержимому

Фотография

Письмо Деду Морозу

Сообщений в теме: 32

#1 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 декабря 2008 - 19:40

Сегодня прислали ссылку, прикольная вещь. Давайте вставлять сюда свои варианты.
http://new.vrode.ru
Вот что получилось у меня =( :
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в необитаемый острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в попу :wink: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "как пройти в библотеку?". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "козел" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сироп. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Буся ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепепеша. Помни что я верю в тебя Свинья !

#2 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 декабря 2008 - 19:54

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алия. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кух. комбаин и частенько попадает мне прямо в пузико :wink: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю мужа". Мой папа работает лётчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему бигус. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алия, а амур ! В общем, дедушка мороз, если ты не редска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне кух. комбаин. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя предатель ! =(

#3 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006

Отправлено 15 декабря 2008 - 21:30

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Агата. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в стоге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабра и частенько попадает мне прямо в глаз :worry: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "миру мир". Мой папа работает маркетологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему солянка. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца еда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Агата, а Кузя ! В общем, дедушка мороз, если ты не редкость, то ты поймёшь как мне терпимо. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне швабра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой швабру. Дед Мороз, пойми как мне терпимо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя какашка ! :worry:
:m&b:

#4 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 16 декабря 2008 - 11:23

Письмо Деду Морозу
Помни что я верю в тебя какашка !

:m&b:

:worry: =D :wink: :worry: :blink:

#5 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 19 декабря 2008 - 22:22

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Таня. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в бразилиие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в попу :angry: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "упс! я опять сделала это!". Мой папа работает ресечером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "на х...р" !!! И заставляет меня готовить ему жареный цыпленок с пюре. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гниль. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Таня, а Лелик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редька с хреном, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красные уши забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посудомоечную машина. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п...ц. Помни что я верю в тебя Какашка !

И у меня Какашка :confused:

#6 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 20 декабря 2008 - 15:36

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алена. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на видуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в голову :angry: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю своих родных". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему все что вкусно. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алена, а Шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не враг, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лялечкь. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя предатель !

:confused: прикольно

#7 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 22 декабря 2008 - 14:00

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Таня. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в глаз :bear: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди домой". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздец" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Таня, а джульбарс ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьеться насмерть. Помни что я верю в тебя Сволочь !

#8 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 18 августа 2009 - 19:38

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марийка. Мне 27 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в потолоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня абажюр и частенько попадает мне прямо в ручки :angry: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "какое небо голубое". Мой папа работает лётчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дуралей" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в расскраска с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марийка, а Мотя ! В общем, дедушка мороз, если ты не подлюка, то ты поймёшь как мне тошно. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне абажюр. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на лимон. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тренажору. Дед Мороз, пойми как мне тошно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя подлец !

Гм-да :icon_surprised: :confused: :angry:

#9 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 18 августа 2009 - 21:50

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Татьяна. Мне 22 года ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в губы :icon_surprised: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "уррррррррра!". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дрянь" !!! И заставляет меня готовить ему мороженное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в класики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Татьяна, а Джесика ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не помню. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зелень. Дед Мороз, пойми как мне не помню. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя Оно !

#10 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 августа 2009 - 22:21

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 26 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковорода и частенько попадает мне прямо в ноги :icon_surprised: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь прекрасна!". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь!!!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а марсель ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херрово. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ухю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне херрово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя козел !

ржунимагу

#11 Off   Долька -Е

Долька -Е

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2007

Отправлено 01 декабря 2009 - 18:39

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наталья. Мне 25 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на небе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в руки :icon_confused: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "как жизнь?". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ох, надож с горяча" !!! И заставляет меня готовить ему жульен. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наталья, а Лира ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя козел !

#12 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 01 декабря 2009 - 19:13

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оксана. Мне 26 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в попу :icon_confused: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "счастье есть". Мой папа работает бренд менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "звездец" !!! И заставляет меня готовить ему лавакейк. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мусор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ладушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оксана, а кокосик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой аксессуаров. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя козел !

#13 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 декабря 2009 - 22:26

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут skromnitsya. Мне 29 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в нос :hi-hi: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я хочу выспаться". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сучье вымя" !!! И заставляет меня готовить ему беш. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не skromnitsya, а чигра ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьётся. Помни что я верю в тебя гниль !

#14 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 01 декабря 2009 - 23:44

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Танюша. Мне 32 года ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в глаз :hi-hi: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бе-бе-бе". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "п....ц" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Танюша, а Граф ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя идиот !

#15 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007

Отправлено 02 декабря 2009 - 01:08

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леся. Мне 27только шопотом. лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в нос :ai-ai: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "позитив и только позитив". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дрянь" !!! И заставляет меня готовить ему сладкое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца всёёёё. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гонки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леся, а чучуня ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне вертолеты. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на на курорт. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой красивой вазу. Дед Мороз, пойми как мне вертолеты. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бедняга. Помни что я верю в тебя свинья ! :hi-hi: :hi-hi: :wink: :wink: :wink:

#16 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 02 декабря 2009 - 02:10

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алена. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на видуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в голову :wink: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю своих родных". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему все что вкусно. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алена, а Шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не враг, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лялечкь. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя предатель !

:hi-hi: прикольно

надо же уже забыла что отвечала)))) и ответы другие :hi-hi: вот и прошел год :wink:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алена. Мне 22 года ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в живот)) :wink: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь хороша когда идешь по ней не спеша". Мой папа работает доктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Козел" !!! И заставляет меня готовить ему много. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца действовать на нервы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алена, а Джулька ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красная икра забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя предатель !

#17 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 09 декабря 2009 - 20:31

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Нина. Мне 29 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в нос :hi-hi: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя люблю". Мой папа работает монтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мля..." !!! И заставляет меня готовить ему пельмену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца котлеты. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Нина, а Гера ! В общем, дедушка мороз, если ты не гаденыш, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чай. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя мудак !

#18 Off   Настюшенька

Настюшенька

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 декабря 2011 - 17:44

А что это вы забыли такую смешную игру??? Смешно стало лишь тогда, когда сама прошла этот тест... вот, что у меня получилось
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анастасия. Мне 26 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в необитаемый острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в лицо :wacko: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю тебя". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак" !!! И заставляет меня готовить ему пельмену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анастасия, а Лайка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне голова болит. Дорогой Дедушка мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой свету. Дед Мороз, пойми как мне голова болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя предатель !

#19 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:13

Оборжалась!!!!

Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 30 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня диван и частенько попадает мне прямо в лицо :wacko: Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я счастлива". Мой папа работает тренером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "скотина" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тухлятина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а стелла ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный морда забери меня к себе или вышли мне диван. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мебель. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни

#20 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:30

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маша. Мне 32 года ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в руки =)) Однажды я не вытерпела и сказала ей: "привет друзья". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "зараза" !!! И заставляет меня готовить ему пельмену. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца грязь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маша, а пончик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мебель. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сломается. Помни что я верю в тебя сволочь !

:wacko: :play: :bath:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz