Перейти к содержимому

Фотография

Овуляция

Сообщений в теме: 32

#1 Off   Оле4ик

Оле4ик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 апреля 2011 - 15:01

расскажите у кого сколько дней овуляция?!
у меня до беременности была 31-32 дня.а после родов стала 24 дня :icon_confused:
планируем беременность,но ни как не могу сейчас выкроить день чтобы элементарно к врачу сходить.тк во время них не пойдёшь,а потом я работаю,муж работает,оба по сменам,дочь не в садике,и когда вроде получается денек сходить,там уже новые начинаются,жуть какая то,в апреле 2 раза уже было.
расскажите,кто с каким циклом забеременел!
очень интересно!

#2 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 октября 2011 - 14:42

У меня цикл 28 дней, овуляция на 14день. Овуляция у всех продолжается только 24 часа, потом яйцеклетка погибает. Поэтому надо ее словить и не пропустить. =(

#3 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 11 октября 2011 - 17:55

до беременности цикл был 32 дня, но беременность наступила не в середине цикла, раньше. После цикл стал 28 дней.
Сейчас есть в аптеках тесты на овуляцию, поэтому ее проще распознать.

Сообщение отредактировал Февраляночка: 11 октября 2011 - 17:56

#4 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 11 октября 2011 - 23:34

Вот как раз такой тест сделала, а там бледная полоска. :uncertain: ..теперь не знаю, либо была овулька раньше, либо и не было вовсе, либо будет только, :hi-hi: хотя сегодня ровно середина цикла елки палки!!!

#5 Off   Juliya9082

Juliya9082

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003

Отправлено 12 октября 2011 - 01:28

Природой задумано так, что длина первой фазы цикла может очень сильно колебаться у одной и той же женщины, в то же время длина второй фазы остается стабильной. Т. е. если овуляция происходит у Вас за 15 дней до начала нового цикла, то при любой общей длине цикла (20 или 40 дней), она будет наступать за 15 дней. Насколько я знаю овуляция обычно происходит за 14 дней до начала нового цикла. (Если цикл 30 дней то овуляция будет на 15-16 день считая от первого дня начала месячных)
Овуляция длится несколько минут. Представьте себе этот процесс как маленький взрыв в яичнике, который выпускает из себя созревшую яйцеклетку. Как только яйцеклетка вышла из яичника процесс овуляции закончился. После этого момента яйцеклетка попадает в маточную трубу и ожидает там появления сперматозоидов около 24 часов.

#6 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 октября 2011 - 22:31

А может быть такое: МЦ 24-25 дней, а овуляция на 21 день МЦ???

#7 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 24 октября 2011 - 22:38

пока не потеряла. про базальную температуру и овуляцию http://www.babyplan....i/vidy_grafikov

#8 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:08

Был цикл довольно таки не постоянный..........
Потом была задержка около 4ка дней, после которой мой цикл восстановился и на третий цикл(состоящий из 28 дней) ко мне пришла Беременность

#9 Off   Веста ждущая чуда

Веста ждущая чуда

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 января 2013 - 14:56

у меня овуляция приходится на 14-15-16 день после первого дня месячных. и по УЗИ определяла и по выделениям и по тестам

#10 Off   Мерей

Мерей

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 18:15

Всем привет. Я новенькая, мы тоже уже два года не можем забеременеть. Меняла врачей несколько раз, не понимала свою проблему. И вот только сейчас с новым гинекологом поняла: у меня нет овуляции. Я уже пробовала кластилбегит, 1 раз, но он мне не помог. И тут моя "геникологша" переехала в другой город. И у меня опустились руки, опять находить новую, опять все это проходить, я так устала. Ищу утешение у мужа, но мы кажется уже расстаемся. Он на этой почве хочет развестись. Не знаю как? И что? Как быть дальше? Извините, за такой рассказ. Но мне надо хоть с кем нибудь поделиться. Спасибо за понимание.

#11 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 сентября 2013 - 19:47

Мерей не растраивайтесь всё у Вас будет хорошо, а если муж уходит значит он не Ваш человек.Удачи Вам!!!

#12 Off   Гузель

Гузель

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2012

Отправлено 09 октября 2013 - 11:55

Всем привет. Я новенькая, мы тоже уже два года не можем забеременеть. Меняла врачей несколько раз, не понимала свою проблему. И вот только сейчас с новым гинекологом поняла: у меня нет овуляции. Я уже пробовала кластилбегит, 1 раз, но он мне не помог. И тут моя "геникологша" переехала в другой город. И у меня опустились руки, опять находить новую, опять все это проходить, я так устала. Ищу утешение у мужа, но мы кажется уже расстаемся. Он на этой почве хочет развестись. Не знаю как? И что? Как быть дальше? Извините, за такой рассказ. Но мне надо хоть с кем нибудь поделиться. Спасибо за понимание.

Привет Всем.
Мерей может проблема не в вас а в нем, он не проверялся. Ведь любят же мужики всю вину на женщин вешать. Если он вас в таком случае неподдерживает то когда родится ребенок может вообще даже не поддерживать, отношения не строятся на детях. Моя подруга 6 лет не могла забеременеть но ведь муж ее поддерживал и Вот у них дочка и ей 2 года уже. Я тоже немогла забеременеть 4 месяца подряд после замужества но врач гинеколог прописала мне дюфастон сказала что женские гормоны слабые что ли были и через месяц я сразу забеременела. Может тоже сходишь к ней. Еговцева Елена Николаевна в Тау Сункаре на Шаляпина Момышулы. Очень добрая и отзывчивая.

#13 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 12 ноября 2013 - 16:12

Мерей у меня с 16 лет-поликистоз яичников, и как следствие отсутствие овуляции. к каким только врачам я не ходила-результатов 0, только куча таблеток.(в основном утрик и дюф до утрика был(как то на фоне дюфа месячные не пошли и мне утрик назначили, он меня ттт всегда "спасал")). год до бер-ти я вообще перестала ходить по врачам(страшно стала болеть печень от этих антибиотиков), пила утрик с 16-25 день и ждала месячных (раз в 3 месяца ходила на УЗИ-для контроля воспалений и всякой бяки и сдавала платно мазки). и ЧУДО произошло!!!!! сама не ожидала когда увидела 2 полосочки на тесте. вот такой рассказ. желаю вам легко забеременеть,выносить и родить свое чудо!

#14 Off   Василиса_19

Василиса_19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 12:45

Извиняюсь что пишу возможно не у ту ветку. Планируем беременность, проверяла овуляцию в течении 7 месяцев, изначально не было, тут "о Господи, спасибо!" появилась уже три месяца подряд, ттт, через 4 дня должна по подсчетам следующая овуляция произойти, и как назло у меня вылезла молочница(((купила свечи Клотримазол. Вот вопрос, что делать, бросить свечи и зачинать в овуляционные дни, или зачинать но использовать свечи? Может кто нибудь знает?

#15 Off   dina22

dina22

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 03:19

Привет Василиса, вам с мужем лучше вылечиться потом планировать иначе инфекция может ребенку перейти. А во время беременности лечение не возможно

Привет Василиса, вам с мужем лучше вылечиться потом планировать иначе инфекция может ребенку перейти. А во время беременности лечение не возможно

Лучше сходи к геникологу одними свечами не излечишься тем более надо с мужем вместе лечиться

#16 Off   Deva

Deva

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2010

Отправлено 18 января 2014 - 00:44

Лучше врач подберет лечение. я в свое время молочницу флюкостатом лечила.

#17 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 января 2014 - 03:15

мой цикл то постоянный то нет. вот был ровно в 30 дней,сейчас опять стал плясать от 30 до 37 дней. но овуляцию я порой чувствую у меня яичники покалывают,и даже можно понять с какой стороны яйцеклетка выходит. и выделения часто бывают .

#18 Off   Саденова Асель

Саденова Асель

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 31 августа 2014 - 01:24

Скажите можно ли забеременить с поликистозом яичников: очень тревожит данная проблема(((

#19 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 18:29

Приходи овуляшка приходи. Ждем тебя очень очень

#20 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 14 января 2016 - 16:42

Девочки возник вопрос. И так тест на овуляцию начиная с 7 дня начал показывать бледную полосочку, с каждым днем она все ярче становилась. на 11 и 12 день показал 2 четких и ярких полоски. Дальше делать перестала. Завтра должны пойти мес. пошла сегодня на узи и пожалуйста оба фолликула целые. Как так?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz